Глава 64 По Эгейскому морю

Мы находим спокойное море.  Легкий ветерок медленно развевал паруса, и мы направились на север.  Во время плавания мы чувствовали себя в параллельной реальности.  Это ощущение присутствовало от пандемии.  Нам действительно очень повезло, что мы смогли покинуть остров Крит.  Теперь мы направлялись в Стамбул.  Я думаю о непостижимой тайне жизни с ее радостями и вопросами ...
 В тот день Джулия уснула после обеда, сказывалось напряжение последних дней.  Я лег рядом с ней, гладя его по волосам.
 Наконец я тоже заснул.  Когда мы проснулись, была уже ночь.  Мы готовим ужин, а потом выпиваем кофе, изучаем наши карты и обсуждаем планы на будущее.  Но мы быстро поняли, что строим будущее изо дня в день ... Ситуация в мире была очень непростой.  С разваленными системами здравоохранения и состояниями социального чрезвычайного положения и экономического кризиса.  Мы также не знали, с какой ситуацией нам следует столкнуться при прибытии в Турцию.
 Мы решили сосредоточиться на настоящем.  Эгейское море содержит огромное количество островов и островков, многие из которых необитаемы.  Вы должны постоянно менять курс и быть очень внимательным к данным эхолота из-за наличия подводных камней.  Проходим между островами Анафи и Санторини.  Последнее очень популярен благодаря красоте ландшафтов и инфраструктуре, необходимой для туризма.  Однако мы не смогли прибыть ни в один порт, потому что все они были закрыты.  Это то, что мы знали, но нам бы хотелось знать это место и другие.  Весь этот район обладает уникальной красотой.  Помимо того, что греческая культура возникла и развивалась ...
 В новостях в интернете сообщалось о ситуации в Италии, Франции и Испании, трех наиболее пострадавших странах наряду с Китаем и США ...
 Мы ценим то, что мы вместе, как в радости, так и в горе.

Claudio del Granado


Рецензии