73

Следующей ночью, снова в астрале, спустился в гараж, вывел в туннель пикап с лазерной пушкой и стал разбираться что и как. Все надписи на панелях и тумблерах практически на современном русском. Нашлась и инструкция к лазерной пушке. Лучевая пушка ЛП 20-10. Лучевая пушка мощностью 20 000 градусов, о и наименования все те же самые- градусы, 20 000 тысяч интересно, интересно. Дальность уверенного поражения-15 000 метров, замечательно, можно самолёты резать на мелкие кусочки, круглосуточно, обязательно попробую, я аж облизнулся. В конце инструкции-инструкция отпечатана в 3й типографии звёздного храма и дата-4175. Я протёр глаза, дата не изменилась, твою мать, это чё инструкции полторы тыщи лет??? А машинка, ну ездит же, хотя мотор то электрический и чё ему будет, там же везде медь и она в изоляции. А пушка, там тоже кристал да магнитное поле, то-есть опять электрика, а попробуем и посмотрим, рванёт так рванёт, чё нам будет мы ж в астрале. Попытался оторвать кусочек инструкции, фиг вам, вроде бумага, а на самом деле какой то пластик вероятно, ну ладно стрельнём. Так чё там надо делать, читаем, так тыры-пыры, тыры-пыры, понятно, включаем в смысле жмём вот эту красную кнопочку, точнее кнопищу. Ага слышу-загудело, так теперь зелёную с надписью-ЛП 20-10, ага, засветилась, вспыхнул экран на передней панели и на экране типа прицел наложенный на картинку, а картинка это то что перед дулом. А перед дулом у нас сейчас стена туннеля, ну чё там дальше, а дальше справа нечто типа джойстика с экранированной кнопкой пуска. Отлично, кладу на джойстик правую кисть и пробую манипулировать прицелом. вправо и влево в верх и вниз, замечательно, а это что, ха да это типа зум, приближаем и удаляем объект. Ну ваще круто, ну ладно попробуем шмякнуть в стену, навожу перекрестие на стену на высоте груди, отбрасывая защитную крышку на кнопке пуска, легко жму кнопку и сразу отпускаю. На стене появляется чёрная точка из которой вьётся лёгкий дымок, а главное больше ничего. Хорошо, пробую проводить джойстиком линию на стене паралельно пола, а потом в движении жму кнопку, успевая провести прицел примерно на метр. Появилась почти прямая линия, чёрная и дымящая, ага, попал типа.  Вылезаю из машины и иду смотреть на дело рук своих. Прорези в граните, толщиной три миллиметра, а дна не видно, нда...мощная игрушка, в кавычках канешна...


Рецензии