76

Шесть юнкерсов в прицеле медленно плыли на посадку, сделал увеличение и первый юнкерс занял весь экран, засада была в таком месте что самолёты практически накатывали на нас чуть наискосок. Подвёл перекрестие прицела к носу первого юнкерса, нажал спуск и позволил ему самому пройти сквозь прицел. Самолёт на экране аккуратно разделился на две половинки, низ и верх, а через секунду половинки завертелись и разлетаясь на куски понеслись вниз. Мы с Соколом полюбовались этим шесть раз, а потом ещё и мессеров порезали но уже не вдоль а поперёк. Сам аэродром с самолётами прошерстили как одеяло на швейной машинке, в мелкое ситечко, вдоль и поперёк, аэродром горел, а мы молча смотрели на дело рук своих. Не скажу что мы сильно радовались но и не огорчались, немчура получила своё и ещё получит. Мы потихоньку съехали с холмика и тихо мирно удалились к себе в леса. Машинку свою загнали обратно в гараж туннеля. Ночью в астрале нашел наконец как открыть двери в остальные помещения возле гаража. Все эти помещения оказались с лева от гаража. Огромная типа казарма и абсолютно пустая. Сбоку от казармы находились душевые, туалеты, столовая и кухня. Плюс было куча всяких мелких помещений типа кладовок и складов, опять же везде было пусто. В кухне туалетах и душевых проходили трубы, типа из латуни, краны работали в смысле открывались и закрывались но воды не было и как её пустить ещё предстоит разобраться. Следующей ночью разобрался и с водой, нашел на кухне пульты включения насосов, а также и подогревателей воды для кухни и душевых. Днём спустились в туннель с Соколом открыли казарму, всё осмотрели, включили воду, кстати на кухне электроплиты исправно работали, включили бойлеры, всё работает, правда первые полчаса вода шла несколько мутная, ну а потом пошел чистоган, мы выпили на пробу по паре глотков, вода-как вода. Нашлись и пульты включения подогрева полов в казарме, душевых, столовой и на кухне. Освещение было стандартным, матовые плафоны под потолком и регуляторов освещения я не нашел. Куда уходила канализация неизвестно...в низ короче куда то туда...


Рецензии