77

Хм стоит подумать о переводе всего нашего отряда сюда, в туннели, на зиму пока листочки не вырастут, а наверху будут работать только диверсионные группы с группами поддержки. Можно людей и в Москву на экскурсию свозить, а чё?, прямо в кремль, с вождём пообщаться, с Палычем поболтать. Показать ему возможности лазерной пушки, хотя...нет пушечку лучше спрятать подальше, а то как бы фрицы не пронюхали, там у Палыча под крылом куча шпиёнов сидит, да хундерт процент что это так. Нда немцы, уже стоят на ушах...вот бы щас вылезти посреди Берлина да и порезать весь рейхстаг на "кубики". А ещё заманчивей добраться до самого"Саурона", главного вдохновителя мировой бойни. Боюсь только придётся искать его по другую сторону океана. Ну ничё туннели ведь и там имеются. Ну всё, решено, людей на зиму переводим в казарму и это есть хорошо, и этим надо срочно в первую очередь заняться. Ну а после переселения продолжить разведку туннелей в первую очередь идущих на север, сначала в астрале , а потом ...видно будет. Возможно в районе северного полюса есть выход на другие этажи нашей "Многоэтажки". Хотя думаю что мне туда не пройти, не пустят. И кроме того эти переходы между "этажами" думаю имеют не "физическую" форму, то есть в астрале то я пройду, а в натуре никогда. Хотя какой то контакт между "этажами" в смысле физический контакт, думаю существует. А иначе вся система будет неустойчивой и слетит при случае с "катушек". Да, да я имею в виду тот самый мифический "Иггдрасиль", на котором и висят все этажи нашего мира. И что то же от этого древа должно существовать и на физическом плане, вот и будем посмотреть и на ветках посидеть. Кстати один наш знаменитый предок поплатился за своё любопытство своим левым глазом, его так и звали 0дин. У него тоже была своя весьма занятная история и сейчас Один по идее должен быть там, одним этажом выше. Это просто класс хоть одним глазком взглянуть на одноглазого Одина, извините за каламбур, я не специально.


Рецензии