Год крысы

  Всё одно к одному. Ковид, Смена премьеров ( в РФ, в Японии) , Парад в июне. Бессмертный полк отменён. Поправки к Конституции (по нипельной системе). Отравился Лёха. Умерли Радыгин, Крапивин, Жванецкий, Лимонов. Пожары в Австралии (все коалы и утконосы сбежались к берегу)  . У нас всё лето горели и топило. Буза в Минске, Буза в Киргизии. Война Карабаха с Азербайджаном. Теракты во Франции. Теракт в Вене. Буза "Блэкливс имеют смысл". Выборы и буза в США. "Крыса" продлится до 22 декабря. причем с  22 ноября ещё и месяц крысы. В чём тут дело? Мне кажется, что всё валить на спецслужбы тут не очень логично. Скорее всего, это относится к тому о чем писал С. Капица. Согласно данным демографии и биологии человеческий вид  по численности подходит к рубежу своей ниши. Рубеж это по подсчётам демографов где-то 11 млрд. По  прикидкам настанет  от остановка роста населения произойдет в конце 40-х. Но , может быть, счетоводы и ошибаются в чем-то, и оно произойдёт пораньше. То есть , платность населения и прирост населения  делает социальные ситуации слабо управляемыми. В РФ несколько спокойнее просто потому, что плотность населения не очень велика и особого роста нет (вообще с главными экологическими проблемами - пресная вода и перенаселенность - в РФ довольно хорошо (так уж получается). Так что надо терпеть - 22 декабря обе крысы закончатся, Начнётся БЫК  (год) и Дракон (двенацатилетка). - осталось 45 дней. 
.. Не успел закончить, тут попалась инфа, что в Польше грандиозная буза с требованиями ЛГТБ. Проблемы прут, портят легкомысленным демократам Запада их  размеренный быт. Смыслы меняются. 
***
Ещё некоторые факты крайней нервозности в 2020 году.
Американцы убили Касема Сулеймани, иранского генерала. Иран отбомбил американскую базу, и сбил по ошибке украинский пассажирский самолёт.
В Хабаровске граждане устраивают пикеты в защиту проворовавшегося губернатора.
В мусульманском мире прошла волна демонизации Макрона и французских товаров.
В Чили проголосовали за пост-пиночетовсвскую Конституцию.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.