Спасители

Как можно захватить мир, сперва создать и придумать любую угрозу ему, показать опасность, и потом привести спасителя, кто им будет?

Пока в мире мы видим опасность, или ее нагнетание, не важно уже, главное создается ментальное поле мыслеформ, которые и дальше распространяются по всем странам. И придет Спаситель наш от вируса, "природной катастрофы" политического режима, трудного экономического положенияи , освободит мир от него, и тогда люди должны будут уверовать в него еще сильнее, а может это будут другие уже, Чужие, освободят мир от мнимой угрозы и создадут нам свой мир и порядок, в котором мы окажемся уже после так называемой пандемии.
31 августа 2020 года исполняющий обязанности директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил  приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters) Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».
В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COV-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории  в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения .
 Центр по контролю за заболеваниями (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к «внезапной ночевке» для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVindetification-19.
 Центры FEMA должны использоваться для «изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVindentification-19».
CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия из дети должны быть подготовлены к «удержанию на ночь»

Что мы видим в россии?
 природный мир отравлен
 образование модифицировано
 медицина уничтожена
 экономики почти нет
 культура народов истреблена
 ювенальная юстиция узаконена

ГОТОВЬТЕСЬ скоро начнут "спасать"..


Рецензии