Кто прервал легитимность власти в России?

Разглагольствования антикоммунистов и русофобов во всём мире о том, что, якобы, большевики в 1917 году прервали легитимный путь становление новой власти в России, свергнув Временное правительство и разогнав подготовленное большевикам же Учредительное собрание — ложь, основанное на незнании невежественными людьми исторических фактов.
Первое: император Николай II отрёкся в пользу своего младшего брата Михаила  нарушение действующего закона империи; это нелегитимное прерывание власти No 1.
Второе: Михаил не имел права на трон, поскольку был женат на неподходящей с точки зрения великокняжеского этикета женщине, заодно он решил не принимать власть императора до решения Учредительного собрания о форме власти в России.
Третье: Временное правительство, сформированное волюнтаристски членами распущенной царём Государственной Думы, возглавил князь Львов, затем эсер Керенский, сменивший правительство на директорию во главе с собой, взяв и себе и пост главнокомандующего. Всё решения бывшей Думы, Керенского, арест правительства Российской империи, отмена полномочий губернаторов, полиции, жандармского корпуса, армейских командиров. Вот время бескоровного свержения государственной власти «демократами» массово убивались полицеские. За первые дни Февральской революции 1917 года из 7000 петербургских городовых было убито около 3500. Наибольший размах убийства полицейских и жандармов приняло в ночь с 27 на 28 февраля 1917 года. Трупы сбрасывали в Обводный канал, они валялись на набережных. Командовали расстрелом полицейских эсеры Керенский и Чхеидзе. Для убийств, зачистки от представителей власти использовались более 100 пулёметов с армейских складов. Горожане с удовольствием поддержали революционный почин эсеровских террористов, уголовников и психически больных, вылавливая и добивая тех, кто сумел спрятаться от «сурового революционного правосудия». Это нелегитимное прерывание власти Nо 2.    
Четвёртое: создав механизм частнособственнической диктатуры под своим руководством, Керенский 4 сентября 1917 года окончательно распустил бывшую Государственную Думу и объявил о провозглашении России демократической республикой без решения на то Учредительного собрания, разорвал договорённости с наследником престола Михаилом, продолжая содержать его под арестом, чем и закрыл вопрос монархии в России, что явилось нелегитимным прерыванием и так нелегитимной власти No 3. 
Пятое: большевики свергли не «законное» Временное правительство, созданное на основе волюнтаристского решения бывшей Госдумы, а диктатуру Керенского, за которым стояли интернационал капиталистов, желающих продолжать войну во что бы то ни стало. Это было нелегитимное прерывание и так нелегитимной власти No 4.
Шестое: Учредительное собрание спустя девять месяцев после завершения патрошительской деятельности Временного правительства, когда от бывшей империи отпали Польша, Финляндия, Прибалтика, Украина, Кавказ и Средняя Азия, Дон, Кубань, фактически и Сибирь с Дальним Востоком, уже никого не представляло. Будучи созвано большевиками, оно было ими покинуто из-за враждебных нападок буржуазных партий, после чего вообще потеряло всякий смысл и разошлось само.
Вот какие факты проявляют вопрос о том, как была потеряна легитимность власти в России, почему большевикам пришлось возглавить распавшуюся и разорённую страну. Не большевики 25 октября 1917 года оборвали З00 летнюю государственность после смены династии Рюрика на династию Романовых в 1613 году, а царь Николай II это сделал своим незаконным отречением, а затем капиталисты и Керенский в роли министра-председателя и главнокомандующего это сделали 4 сентября.


Рецензии
Трудновато будет найти женщину с носком, которая тоже ищет пару... Р.Р.

Роман Рассветов   07.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
Два одиночества рано или поздно найдутся!

Андрей Геннадиевич Демидов   08.11.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.