У тебя все-равно ничего не получится

– Дженнифер Лоуренс - как голливудская девчонка стала самой высокооплачиваемой актрисой за 5 лет. Девушка в интервью не раз рассказывала о том, что не блистала успехами в школе, но когда она впервые прочитала сценарий к какому-то фильму она вдруг поняла, что четко видит героиню и понимает на 100%, как она должна ее сыграть. Актриса рассказывала, что была уверена в своем видении сценария и своей героини настолько сильно, насколько не была уверена нив  чем и никогда...

Н-да, Дженнифер Лоуренс, конечно, огонь... Чо-т слезы катятся... Это от того, что восхищаюсь ею до чертиков, до коликов и до мурашек внизу живота. Как можно быть такой красивой и настоящей! А еще и к тому же успешной, талантливой и получать за все это кучу кучу денег!

– Дженнифер Лоуренс покоряет своей непринужденностью и искренностью. Она непревзойденно играет роли как в комиксах, таки в драмах. За плечами актрисы уже мировые награды, свой первый Оскар девушка получила в 17 лет!
Таня, Таня... Сидишь, ревешь... Чо ревешь-то. Ну потому что красивая актриса. Потому что она, если подумать, тоже, как и ты, просто человек. Просто же? Просто же человек?

Сижу на работе. Пятница, вечер. Дела вроде сделаны. Мониторила интернет-пространство, ушла с головой в ЯндексДзен. По новостям один тухляк, ничего громкого и интригующего. Хотя, отставка вице-премьера, чернуха на бывшего министра, возможная отставка министра здравоохранения - какая никакая интрига. В это непростое время - вспоминается, как мама говорила эту фразу постоянно, каждый год был «в это непростое время» - перестановки в местном правительстве не то чтобы интригуют, скорее пугают.

Смотреть видео о любимой актрисе, конечно, куда интереснее. С одной стороны действует вдохновляюще, но с другой стороны, еще больше заставляет думать: « а чего в свои 35 добилась ты». И в этот момент любимая Дженнифер Лоуренс смотрит на тебя с укоряющим взглядом, типа - со вздохом, эх Таня Таня... Или смотрит с укоряющим, но при этом полном иронии взглядом. А потом начинает злорадно насмехаться, типа «капец ты лошара»... Ну или смотрит презрительно и каких-то 5 секунд. Какая из этих реакций ЧЕЛОВЕКА (да да, не забывай, она просто человек, который тоже ест, ходит в туалет, моется и встает рано по утрам, как и ты), так как какая из этих реакций заставит тебя встать и сделать шаг к своей мечте...

Сижу плачу.

Как же она прекрасна... Как она восхитительна...


Наконец настал конец... Пора собираться домой. Ух ты! Я уже больше 10-ти минут лишнего просидела. Ах эта Дженнифер, не отпускает)

Ну а что вот сидеть и восхищаться. Вот приду сейчас домой и сяду писать. И напишу... Хотя бы две страницы. Ставлю себе цель - писать в день минимум две страницы.

Все мы люди, обычные люди. Просто у кого-то есть сила воли, у кого-то меньше лени, кто-то больше, чем другие верит в себя...

– Зачем ты об этом пишешь? - говорила мне мама, когда я решила стать журналистом и начала писать статьи. - Какую ты выбрала профессию... Сидела бы тихо, чтоб люди особо не видели и не слышали. Столько людей на свете разных, злых...
Так вот, все мы обычные люди. У кого-то, конечно, больший талант. НО - какой-либо талант есть у каждого из нас. У-КАЖ-ДО-ГО! Кто-то отлично готовит, кто-то супер мать, кто-то феноменально лузгает семки... А я вот буду писать в день минимум по две страницы.

Ну а пока пойду приготовлю ужин. Поставлю курицу, сегодня будет тертая вареная свекла. Мммм, вкуснота!

Ну полистаю немного новостную ленту в соцсетях. Вдруг что про отставки наших министров новое пишут. Надо глянуть, что там в моей группе творится. Сегодня было много сообщений, люди ждут ответа. Да, надо еще Вконтакте подумать, как группу продвинуть. Реклама? За деньги? Надо подумать...

Оу, умер Жванецкий... Жаааль. Больше 80-ти лет. Талантливый был конечно. Очень жаль.

О, клевый рецепт. Надо сохранить и приготовить такое на завтра.
А что там у нас в Инстаграм...

Сториз новые от Жени. Прикольно.
У нее всегда интересно смотреть сториз. Дети милые до ужаса! О, а что у этой дамы нового... Круто! А у этой... Класс! Какие же они все классные, о! май! гад!


Это что за звук? Ключ? Дверь? Блииин! Как я в соцсетях час просидела?! Капец! Муж пришел, дети оживились... Всех кормить. Написала, блин, норму дня...
Ма-ла-дец!


Завтра. Завтра новый день. Две страницы Таня. Две страницы. Дженнифер Лоуренс и ее укоризненный взгляд. Мне столько есть всего рассказать! И про папу, который умер год назад от сердечного приступа, после ... месячного запоя. И про маму, которая сейчас говорит, что с одной стороны хорошо одной, а с другой может быть было лучше, если бы папа остался инвалидом и она ухаживала бы за ним... И про детей, которые уже совсем выросли. И про себя, как я учусь вдохновляться не драмой, а счастьем...
Продолжение будет)


Рецензии