Статья. Американский рай

   Американцам задали вопрос: Что такое рай? Они ответили:" рай там, где не нужно работать, где есть секс и еда!" "Заманчивое" их убеждение может привезти к разрушению самой человеческой жизни. Американцы настолько поверили в свою " религию", что стремятся жить по ней, навязывая остальному миру, при чём всеми, возможными, демоническими путями. Религия потребление, она вся заточена на одном только жизненном успехе. Американская демократия отключает мозг, мораль и интеллект и создаёт себе идола из одних только удовольствий. Может показаться,некоторым, очень привлекательно, если, конечно, есть кому, при этом обслуживать! К примеру, другие страны и народы! Почему бы им не обслуживать наш рай! - так думают американцы. Другие народы также руководствуются своими желаниями! Обслуживать тех, кто без Бога, захотел оказаться в раю, грубо говоря, к этому не готов ни один народ на земле. Другие народы тоже, может хотят, чтобы их обслужили! Американский " рай" успешно продолжает соблазнять весь мир. Иисус сказал: " горе миру от соблазнов!" Понимая или может не понимая одного, чтобы поддерживать на физическом уровне этот самый " рай", все остальные страны воюя между собой, должны потворствовать американскому обогащению, что также имело место во времена второй мировой войны. Вывод, чтобы физически поддерживать " американский рай", другие народы вынуждены проходить ад.


Рецензии