Золотой дождь!

Захотелось Саше после 7 лет супружеской жизни как-то разнообразить секс со своей супругой! Как говориться добавить изюминки, нюансов!первое что приходит в голову это конечно ролевые игры! Порешили сыграть в господина и госпожу, ну а право быть первой госпожой Саша предоставил Оленьке, как даме! Конечно Оля, как думал Саша, была мало склонна к доминированию! Воспитанная, культурная и самое главное скромная, все эти качества совсем не подходили к роли властной, грубой, развратной госпожи!
Саша уже мысленно писал сценарий своей будущей роли господина, ну а когда Оля проходила мимо, он в шутку взял её за руку и с иронией сказал: Ну что госпожа, когда начнёшь доминировать? Я заждался!
Оля остановилась,немного подумав, расстегнула свой халатик, закинула ногу за голову мужа и села своим лоном ему прямо на лицо! -Что сука!-сказала она: хочешь не мытую пи$ду своей госпожи?-
-на, нюхай, наслаждайся! Нравится? Вылиже её, чтобы чистенькая была! Старайся, сука! Ублажай свою богиню!-
Саша, оторопев от такого натиска и напора, начал в пылу лизать её анус, промежность и ещё сухую, но горячую киску! Член его напрягся и готов был хоть сейчас войти в его прекрасную госпожу! -Ну всё! Хватит!- прервала его Оля строгим голосом. Но муж уже не мог остановиться, потрясённый такими возможностями!
-Хватит- приказала Оля и несколько раз ударила его ладошкой по возбуждённому члену! -Учись, сука подчиняться своей госпоже и ждать своего часа! Жди!- 
Она не спеша застегнула свой халатик, встала и ушла, оставив Сашу в полном смятении от пережитого! Такого от своей девочки он никак не ожидал!
Ожидание, когда госпожа позовёт его, показалось мучительно долгим и когда Оля наконец-то громко и строго позвала его он без промедления помчался на зов!
Оля была в ванной! -Ложись на спину!- приказала она. Саша повиновался!
Оля встала во весь рост над его головой, открыв его взору свою прекрасную киску и большие, манящие груди! В таком сексуальном ракурсе он её ещё ни разу не видел! Это было божественно!
-Ну что! Хочешь мою пи$ду? Смотри какая она у меня красавица! Многие её мечтали увидеть и вылизать! Тебе повезло раб! Наслаждайся пи$дой моей, нюхай её!-
Медленно садится и трётся об лицо.
-На тебе! На тебе! А теперь я хочу нассать на тебя, а ты будешь умываться моей мочой и благодарить свою хозяйку!-
Оля оторвала от его лица свою попочку, предоставив Саше полюбоваться её анусом и киской!
-Ну а теперь лови мою горячую струю! Золотой дождь! Смотри как пи$да твоей госпожи ссыт! Она брызнула немного ему на лицо!
-Ну что? Нравится!  Терпи тварь! Наслаждайся нектаром твоей богини!-
После этих слов Оля уже не сдерживаясь полностью оорожнилась!
-Ну что, счастлив сука, лови последние капли в рот!-
Лови! Ну а теперь вылижи мою пи$ду насухо!- Саша начал с усердием лизать!
-Плохо лижешь, не стараешься!-
С этими словами Оля села ему на лицо и медленно провела по нему своей мокрой киской.
-Вот как надо! На тебе! Ничего научишься! Я пи$ду свою не мою, ты мне её на диване насухо вылижешь!
Оля стукнула мужа по возбуждённому члену!
-Сделай своей госпоже, божественный оргазм и если ей понравиться то возможно и тебе перепадёт, если останусь довольна!-
Она встала и Саша послушно пошёл за ней!


Рецензии
Анна, зарисовка, конечно, на любителя, но получилось неплохо. Особенно, если это первый опыт. :)
Продолжите?

Иван Чаев   16.12.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.