Ночной гость

Сквозь сон Ия ощущала назойливо гуляющий по коже холод. Поёжившись, девушка хотела было перевернуться на бок и укрыться с головой, но… руки запутались в чём-то мягком где-то за спиной. Подумав, что это одеяло сбилось, она раздражённо дёрнулась в попытке сесть и дотянуться до ночника. От этого движения руки резко дёрнуло, будто кто-то вознамерился вырвать их из плеч, и, что-то подозрительно звякнуло.
- Что, птичка? – донёсся откуда-то из темноты чужой насмешливый голос. – Не можешь расправить крылышки?!
В ту же секунду «птичка» почувствовала, как на горло легло что-то прохладное и острое.
«Нож?!»
- Итак, давай-ка договоримся. – Продолжал веселиться невидимка. – Если будешь, послушной девочкой… ничего страшного  не произойдёт.
- Кто ты? И что тебе нужно?! – сбрасывая оцепенение от страха, кошкой прошипела Ия.
- Кто я – неважно! – хмыкнул незнакомец. – А вот…  «Что нужно?»… Скажем так, не так давно ты была дрянной девчонкой и меня   п о п р о с и л и  тебя… мм… наказать!
- На… наказать? Как?! – последний вопрос показался глупым даже самой девушке, а глухой смешок «гостя» тут же подтвердил её опасения…
Неожиданно щёлкнул выключатель и комнату залил верхний свет, слепя.
- Заказчик просил, чтобы ты всё хорошо видела! – в ответ на ошалелый взгляд, передёрнул плечами похожий на большого хищного кота мужчина. Лицо его скрывала чёрная лыжная маска.
Облизав, отчего-то пересохшие, губы, Ия вскинула голову (Она успела понять, что руки «запутались» в пушистых наручниках и… тонкой цепочкой, что крепилась где-то в мехе, прикручены к батарее, той около которой и стояла кровать. Вероятно, поэтому чувство дискомфорта и пришло лишь с холодом…) и зло выплюнула:
- Да пошёл ты, вместе со своим заказчиком, на…!
«Плевок» утонул в очередном едком смешке.
- Да уж, – лениво протянул незнакомец, медленно подходя к кровати и притягивая к себе девушку, – тебе таки стоило бы вымыть ротик с мылом. Но, когда я с тобой закончу…
- Угу, конечно! – дивясь бегущему по позвоночнику возбуждению, Ия взбрыкнула, метя пяткой в пах «кота». Но…
Расхохотавшись, он легко оттолкнул её ножку и, отстегнув от наручников цепочку, перекинул бунтарку через плечо. Она не вопила, не пыталась вырваться, а… опустила белокурую головку и… укусила за бок!
- Нет, тебе явно надоело жить, сучка ты мелкая! – рыкнул хищник, сваливая свою беспокойную ношу на стоящий посреди комнаты стул и быстро привязывая лодыжками к ножкам.   
Довольно усмехнувшись, «сучка» сверкнула зелёными глазами:
- Надеюсь, было больно…
Ответом стал быстрый, как укус змеи, удар. От которого голова ударилась о спинку стула, а на губах появились алые капельки, но который не стёр усмешку. Проведя язычком по губам, словно пробуя на вкус свою  кровь, девушка немного нервно хихикнула:
- Может, всё же скажешь, кто…?
- Не-а! – всё также лениво отозвался мужчина, не отводя жадного взгляда от её губ.
С напускным спокойствием хищник поддел ножом бретельку ночнушки Ии, другую… оголяя грудь с большими тёмными сосками. Плотоядно хмыкнув, он сжал их, перекатывая в пальцах. Вздрогнув, как от холода,  Ия закусила губу… не от боли, пытаясь не показать, что ей… НРАВИТЬСЯ!
Вот никогда не любила такого обращения, а тут… Уютные хлопковые трусики значительно увлажнились, несказанно удивив хозяйку и её «гостя», который, как раз, добрался до них.
- Огооо! – удивлённо присвистнул мужчина. Не сдержавшись, он рванул кусочек ткани с каким-то мультяшным рисунком и окунул два пальца в мокрые складочки. – Нежданчик, однако! Может, и впрямь шлюшка?!
Это  «шлюшка» опалило догадкой и девушка инстинктивно дёрнулась в попытке сжать ноги. Когда это не удалось, она собрала всё своё презрение и улыбнулась:
- Сделай одолжение. Передай тому царственному козлу, я больше не его собственность и…
Пощёчина. Снова вкус крови. Лезвие ножа скользнувшие по лодыжке, срезая верёвки. Потом тоже с другой…
«Отпустить что ль, решил?»
Нелогичность этой мысли, подтвердили кожаные ремни, что сменили верёвки. Словно тряпичную куклу её перевернули и поставив, всё на том же стуле, раком, соединили наручники с устройством на ногах. Задница слегка задралась вверх, подбородок «умостился» на ребре спинки стула. Неудобно жуть, но киска от этого не стала суше…
И когда в неё, мокрую до хлюпанья, ворвался горячий твёрдый член, Ие пришлось до боли прикусить губу, чтобы не застонать от кайфа. Получилось, но… очень скоро эта мини-победа полностью поблекла, ведь… она потекла!
- Ублюдок! – рыкнула она, сама не понимая кого имеет ввиду насильника или бывшего мужа.
Девушка упрямо продолжала кусать губы, сдерживая: стоны, крики и порывы взмолиться «Ещё!». Ей удавалось. Но, тело… её собственное тело предало её! По-кошачьи выгибаясь навстречу каждому грубому толчку, млея от грубых (до синяков) шлепков по ягодицам и хищных захватов бёдер. Обычно такая неженка в постельных делах, сейчас, от всего этого, она едва не кончила. И кончила бы, если бы «кот» внезапно не вышел из неё!
Возглас разочарования утонул в вопле боли, когда в её нежную кожу врезалась пряжка ремня. Удары сыпались градом, заставляя дёргаться… вызывая жгучую (уже целенаправленную) ненависть. Которая только усилилась, когда Ия поняла, что её «обожжённые» булочки жёстко раздвинули.
Это было уже чересчур! Паникуя, девушка дёрнулась, едва ли не перевернув стул. Естественно, сильные руки хищника не дали этому произойти. А мгновение спустя она таки взвыла от раздирающей слепящей боли. Казалось, в её попке, орудовали раскалённой кочергой. И она, ненавидя себя за это, стала просить… умолять о пощаде, срывая голос. Ко всем её мольбам и стенаниям «кот» был глух, сосредоточено и безжалостно раздобывая девственный анус.
Бесконечность спустя, хищник кончил с диким утробным рёвом. Как только горячая вязкость излилась в неё, Ия, с каким-то вялым  «книжным» ужасом, поняла, что к боли примешалась острая необходимость сходить в туалет. Но она не могла заставить себя пошевелиться. Даже, когда поняла, что руки свободно болтаются вдоль стула  и услышала, как хлопнула входная дверь…


… Отпив микроскопический глоток зелёного чая с лимоном и мёдом, Ия поморщилась от «стука» Viber. Всё ещё ни с кем не хотелось говорить. Увидев же имя «визитёра», она испытала острое желание скинуть телефон с балкона. Седьмой этаж гарантировал бы «всмятку»…

Мирза:

«Как попка, малыш? Надеюсь, ещё болит?!»

«Когда ж ты, наконец, успокоишься, а, ублюдок больной?»


В ответ прилетела ссылка, открыв которую, девушка задохнулась от боли и жгучей ярости. События двухдневной давности лавиной тёмной липкой грязи хлынули на неё с дисплея мобильного. Крупная яркая бегущая строка под порно с её участием гласила: «ПОКОРНАЯ ШЛЮШКА ДЛЯ ВАС!!!» и номер её телефона…
- Пииииииииииииии…! – так и не сорвавшийся мат затопили рыдания. – Может, мне повеситься, чтобы тебе, свин татарский легче стало?!
Словно в ответ, прилетело:

«Тебе понравилось, малыш? Видишь, какой я заботливый? Работку тебе нашёл!»


Тихо зарычав, Ия вскочила, схватила телефон и, метнулась было, к балкону… остановил её звук открывающейся входной двери.
«Блин, только мамы мне сейчас не хватает!»
Чертыхнувшись, девушка резко обернулась.
Стоящий на пороге, смутно знакомый, мужчина протягивал ей «стартовый пакет»  Киевстар и улыбался.
- Я подумал, тебе не помешает новая симка, – сказал он голосом её хищника.   
 
                The end   

   (03-06.11.2020.)                                                               


Рецензии