Найти свою любовь. Часть 2

Костя с дружками уложили тело бесчувственного Василия в машину, и поехали осуществлять свой план. А план был такой: у одного из преступников был маленький домик в Подмосковье, куда и отвезли предпринимателя Васю. Мошенники хотели заставить его под страхом физической расправы сделать то, что им было нужно: они привезут нотариуса, и Вася всё перепишет им в дар. Машину. Квартиру, дачу, бизнес, счета в банках. Костя точно знал, где Василий хранил деньги. Подозревал, что их было немало, ведь только выручка в день в магазине нижнего белья в Москве «Ванюшино» приносила не менее 500 000 российских рублей. У Васи были постоянные клиентки при деньгах. И они ценили его тонкий вкус и умение угодить дамам. Странно, что при всём при этом Василий никак не мог найти спутницу жизни по душе. Слишком хорошо он знал развратные привычки «золотой молодёжи» своего родного города. А особенности его анатомии не позволяли ему встречаться с молодыми неопытными девушками астенической конституции. Да они сбегали просто, увидев размер его «младшего»…  Без возможности вернуть их обратно. Так что, размер мужского достоинства, которым большинство мужчин так кичатся, в его случае играл ему вовсе не на руку, а наоборот.
Да и Вася был очень разборчив: он хотел встретить родственную душу в женщине, которой бы важна была его добрая, отзывчивая и такая романтичная натура, а не его деньги и квартира в центре Москвы. Он давно уже сильно разочаровался в женщинах, наслушавшись разговоров друзей, и сам пару раз неосторожно влюбившись и увидев, что женщина просто использует его. А он хотел всего лишь настоящей взаимной любви, крепкой, верной, страстной, неистовой. И просто семью и ребёнка, наконец. А в Мадине он увидел женщину своей мечты. Он даже хотел переделать свою квартиру и купить новую дорогую мебель, встретив её. Она его вдохновляла, манила, а ведь он так хотел произвести на неё впечатление! Мадина была его мечтой, пока что недосягаемой.
В свою очередь, в душе Мадины давно зрело убеждение, что она находится давно уже не в том месте , не в том пространстве и не в том времени: ей казалось, что кто- то очень близкий, родной по душе и образу мыслей ждёт её там, в златоглавой Москве, и не может дождаться, потому что они живут в разных городах. А она всё скучает здесь одна, и молодость её проходит….
  Бандиты привезли Васю в дом и заперли его в сарае, перед этим связав ему ноги и руки, чтобы не сбежал. В глазах «друга» Кости он уже стал пушечным мясом, с которым не стоит церемониться. Он был всего лишь его кормушкой и лохом, на котором можно было ездить. Доверчивым, открытым. Ведь Вася искренне считал, что Костя ему был другом. И верил, что это он дурак и не может ничего в жизни путного сделать, когда Костя обесценивал все его достижения. Доверял ему закрыть кассу, когда был занят или ездил в Турцию за бельём. А тот нагло крал его деньги из кассы, говоря, что продаж не было или что инкассаторы не приехали.
   Костя позвонил Лене, врачихе, которая как-то приехала и делала Васе укол, а потом ублажала его в больнице, когда он лежал больной в реанимации. И она была мошенницей крупной масти. Хотела, чтобы Вася на ней женился, но он быстро распознал в ней аферистку, и не поддавался на её попытки с ним сблизиться. Она подкидывала ему в дом всякие заколдованные предметы, чтобы его приворожить, но он был очень чувствительным. И, ощущая от таких предметов опасность, просто выкидывал их. Да его просто рвало от разных «куколок» и «оберегов», которые она оставляла на видном месте в его прихожей. Его чистые вибрации не выдерживали такого наплыва грязной энергетики.
 У Васи явно был сильный ангел- хранитель, хранивший его от всего злого и грязного.
- Ленусик, привет! Что нового?
- Да, как обычно. Что надо?- отрезала она. Она недолюбливала этого наглого хама. Ей больше по душе был тихий и интеллигентный Вася.
-Слушай, тут Васька твой у нас. Давай, приезжай по адресу…Поразвлекаешься с ним, а заодно дельце одно обсудить надо.
-Что, правда? Не врёшь?
-Нет.
-Да, я мигом. Только смену сдам в больнице сменщице. Через часа 3 буду, это же далековато от Москвы будет.
-Хорошо, лапуля моя. Жду,- Костя ещё надеялся её зацепить. Он давно мечтал о её большой и пышной груди.
-Что будем делать, Костя?- спросил трусоватый и тупой шофёр,- А что, если Васька не очнётся?
-Не боись, очнётся. Здоровый он. Здоровее, чем ты думаешь. Он ещё нас с тобой переживёт, вот увидишь!
 Это было правдой: Вася иногда ходил в спортзал, качая мышцы, любил плавать в своём загородном коттедже и играть в теннис.
 Мужчины закурили, обдумывая каждый своё. Костя предвкушал, что Вася быстро сдастся: какой нормальный человек будет ждать, что его замучают побоями? Проще сдать своё добро, и так откупиться от бандитов. Хотя, если будет упираться, можно и расправой пригрозить. Кому он теперь будет нужен, на карантине? Его никто и не хватится. Семьи, жены и детей у Васи нет, братья в других городах, родители в Дубае. Если и найдут его тело, то нескоро. Судьба Васи была уже предрешена бандитами. У него почти не было шанса освободиться из их лап. Только божественное провидение могло его сейчас спасти.
    Через несколько часов Вася застонал. Перед глазами всё плыло, окружающие предметы расплывались в какой-то дымке. Голова жутко болела, будто наливаясь свинцом. Он никак не мог вспомнить, где находится и почему вокруг так воняет конским навозом? Он был всегда очень чистоплотен и не терпел неприятных запахов.
 Он открыл глаза. Вокруг были бревенчатые стены, руки и ноги его были связаны. Он пытался вспомнить, что произошло накануне. Костя, друг, зашёл к нему зачем-то, с ним двое незнакомых мужчин. Явно из регионов, от них плохо пахло и несло псиной. И одеты они были не по – столичному, брюки были грязные, клетчатые рубашки их пропахли ядрёным мужицким потом.
 Костя вошёл в сарай. Окатил Васю водой из ковшика.
- Что, друг, пришёл в себя? Идём обедать, стол тебе накрыт уже. Небось, проголодался?- всё ещё изображая из себя заботливого друга, бросил он. Надо было как-то по- деловому с Васей обо всём договориться, что ли. Он же ему вроде бы как друг уже несколько лет. Хоть и лох он, конечно, в глазах Кости. Ни одну бабу завалить толком не умеет, и теряется, когда ему кто понравится.
- А почему меня связали? Я что, пленник? Чего от меня хотите?- Вася пытался быть сильным и не теряться. Спокойствие в трудной ситуации его всегда спасало.
- Да нет, это так, для страховки, чтоб не сбежал. Сопротивлялся ты, под кайфом был. Вчера, видно, ты что- то курнул, друг, а?- пытался нагло врать Костя. Он знал, что Вася не употреблял ни наркотики, ни алкоголь, ни сигареты. Вёл здоровый образ жизни.
- Нет, ты что, Кость, пусти.  Я же не пью, не курю, ты же знаешь!- искренне возмущался Вася. Он всё ещё надеялся, что это какая-то ошибка. Или непонятный треш, который с ним происходит. Он же ведь ни в чём не виноват!


Рецензии