Вирус К. Ложимся в гроб

И каждий может вибрать себе гроб еще при жизни,вот только порой бивает не понять где же ти живой,а где мертвий.
С "новой жизнью" появились новие сервиси.Сначала для всех єто било жуткость,страз,после принятие,после как должность,как само собой разумеещееся.
Раньше били альбоми со свадебними тортами,сейчас же с "праздничними" гробами.
Листаешь гроб и втбираешь каким будет твой последний дом.Хочешь нанесут твои фотографии,хочешь обложат деньгами,а хочешь с музикой какая тебе по душе?!
Ритуальние услуги соревнуются за клиентов по своему,дают скидки на ранее бронирование своей смерти с откритой датой,раньше бронировали путишествия,теперь гроби.
Все очень просто в тех кого есть деньги хотять уйти красиво или "бить в ногу со временем", для других же єто тоже стало нормой.
Люди вообщем привикают к многому,как к доброму ,так и к ужасному только потому что большинство решило что так правильно.
Господи,все думали пройдет,прошло и стало привично по другому,все по другому,но есть все же есть еще те ,кто иногда,пусть и редко листает альбом со свадебним тортом или наносит улибающийся смайл на маску,их мало,но они есть.
Остальние же бронируют гроби ,через вайбер ,инстаграм,почту,рекламу,а предложения все приходят и приходят и люди все ложатся и ложатся в гроб.
Єто их последний день,последний дом...


Рецензии