Не признаём результаты выборов в США!

     Не признаём результаты выборов в США, потому что они не соответствуют нормам демократии. Поступить иначе совесть не позволяет!
     Требуем от США провести демократическую конституционную реформу!
     На период до принятия новой конституции, применить к США санкции, в том числе приостановить работу представителей США в международных организациях.
     Страны Евросоюза, требующие установления демократии в других странах, будьте последовательны и потребуйте установления норм демократии в США!
     Что это за уродливый анохронизм в век расцвета демократии?!
     Президент Макрон и канцлер Меркель, призывайте народ США выходить на демонстрации протеста с требованием конституционных реформ! Признайте президентом США проигравшего выборы! Если вы, конечно, не хотите быть в глазах мировой общественности двуличными Янусами. А то некрасиво, мягко говоря, получается. Здесь боремся за демократию, там нет, а тут "рыбу заварачиваем"?
     Америка нас так долго учила любить демократию, что отныне мы будем учить США демократии, а то они других учат, а сами, как сапожник, без сапог.
     Американский истеблишмент бесстыдно показал своё грязное бельё всему миру! Правящая верхушка США обнаглела до крайности, и как известно, пока люди не испытают скорби, не покаются. "Бог наглых не любит". Это мы вскоре увидим!
     P.S.
     Не то чтобы я сторонник или приверженец Трампа, скорее наоборот. Просто у нас на Руси люди сочувствуют тем, кого обижают. А против Трампа на лицо антидемократический заговор. Поэтому советую Трампу: "Борись и не сдавайся!".
     И, если бы Байден был истинным демократом, то отказался бы от президентства в пользу Трампа.


Рецензии