Европус локдаунус

Оживают картины Иеронима Босха, все эти протесты, нехватки мест для больных погружают Европу в давно забытое средневековье. А если к этому присокупить религиозное обострение во Франции,  то вопрос о выживании снова звучит громко.  Главное чтобы поднятый шум  ответил на вопросы кто виноват и что делать?

  Европа положилась  на ответственность граждан и она привела её ко второму локдауну.


В перерывах между волнами  на континенте произошло пробуждение старой забавы русофобии.  История блогера Навального с новичком из омского отеля безусловно подняла боевой дух просвещенных европейцев. Здесь же белорусский Гуайдо в лице Тихановской.  В итоге со второй волной континент  остался один на один.


   Мы отчаянно пытаемся сохранить европу, которая подобно Атлантиде  утонула в морской пучине. Нам дороги эти люди с их гомосексуальными наклоностями, манией нравоучения и желанием идти на восток.


   Скажите, мы  действительно такие больные? Собираемся плясать вместе с ними, вокруг стога сена.  А тем временем европейцам  пришла более гениальная мысль подпалить солому с помощью правоцирования мусульман.

 
  Сначала несколько недель назад провалилась попытка похоронить двух французских гомосексуалистов Рембо и Верлена  рядом с Гюго и Вальтером. Затем история с отрезанием учителю головы. Нападение в Ницце и Вене это финал цепной реакции.


  Все вокруг говорят о радикальных исламистах, крайних правых  и ни слова  об ультралибералах, чья  мечта сокрушить  любые запреты стоила не одной жизни.


   Радикальный либерализм выжигает традиционную культуру.  Жертвы демократии, сексуальной революции, чаилдфри, их считать  не принято,  люди  же сами выбирали.


  В этом вся привлекательность  либерализма.   Остался только один вопрос, что будет после них  если ответственности нет. Европа ничего не может ответить радикальному исламу с его уверенностью, чёткостью и продуманостью действий, непоколебимости Веры в Аллаха и пророка Муххамеда.


  В прежние времена континент смог пережить нашествие мусульман. Сегодня в этом есть большое сомнение.    Кризис идентичности усиливается без европейской армии и веры. А предпосылок для воссоздания этих институтов нет.
 
 
 
 


Рецензии