Что будет завтра

Утро без солнца тоже красивое.    Можно спокойно жить и без Солнца.
Она называла его "Солнцем".
В настоящий момент мы  уже сидим на своих рабочих местах.
Смотрю через прозрачные стёкла окна на пустую,  серую,  пасмурную улицу.
Ветра нет. Земля влажная. Но откуда к вечеру на стёкла окон оседает пыль...
Особенно она заметна лобовых стёклах машин.
 
Хорошо,  что есть компьютер! Можно читать новости, смотреть фильмы в свободное время.
 
Неужели ядерный  чемоданчик  окажется в руках у человека , который перепутал внучку со своим умершим сыном. После ошибки с именем сына Байден тут же поправил себя и заявил, что внучку зовут Натали. Однако это была дочь его младшего сына Хантера, которую зовут Финнеган.
Джозеф Байден путает даже ближайших родственников. Ранее Лайф публиковал видео, где на одном из митингов Байден перепутал супругу Джилл, с которой они прожили вместе почти 45 лет, со своей младшей сестрой.
https://life.ru/p/1352793
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9896039

У российского и американского "ядерных чемоданчиков" много общего, но отличия тоже есть. К примеру, американский чемоданчик настроен только на режим "атака". Российская система, официальное название которой — Автоматизированное средство управления (АСУ) "Казбек", и входящий в неё пульт управления под шифром "Чегет" настроены как на атаку, так и на ответные и ответно-встречные удары.

Надо сказать спасибо Дональду Трампу, которого Байден по ошибке называет Джорджем, за то, что он показал миру настоящую жизнь в Америке.

Можно здорово повеселиться читая Топ-10 нелепых оговорок Байдена
2 ноября, 18:30

 Топ-10 нелепых оговорок Байдена - RuBaltic.ru
rubaltic.ru›…20201102…nelepykh-ogovorok-baydena/0
Результатов: примерно 21 400 (0,52 сек.)

Топ-10 нелепых оговорок Байдена - RuBaltic.ruwww.rubaltic.ru › projector › 20201102-top10-nelepy...
Вот небольшая подборка ляпов Джо Байдена, сдобренная комментариями американских ... Топ-10 нелепых оговорок Байдена. 2 ноября, 18:30 · 0 ...

Всем читателям,    доброго дня! 

 06.11.2020 06:42


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.