Не хочу умереть

Али обычный нигериец. Что он видел в жизни: только война, нищета, голод. Последние дни ещё хуже, головорезы Аш Шабаб везде, его избили полицейские. Только потому что он спросил почему антитеррористических операции Аш Шабаб становится ещё сильнее. С ним дружил Махмуд. Он ему сказал: ты здоровый парень, ты нужен Франции, Али сначала не верил, сказал я же не знаю французский, Махмуд хитро улыбался -там есть легионеры, Али спросил:- братец, кто они ? Расскажи о них, Махмуд, попросил он, они воины Франции, но не французы. Али сказал, если я уйду, как будет мама? Махмуд, ты потом возьмешь её к себе, ты будешь гордостью Франции, ты не будешь не в чем нуждаться, представь,что у тебя белая жена, Махмуд спросил: ты видел белого человека? Али сказал: да видел несколько раз. Махмуд спросил:- но не общались? Али сказал нет конечно, я бедный, они богатые. Махмуд сказал представь, они будут восхищаться тобой,француженки будут любить тебя, Али, словно как в раю, летает в облаках, в своих мыслях. Али сказал :но у меня нет денег. Махмуд сказал :денег не надо. Али не поверил.Как так? Все платили контрабандистам, чтобы попасть в Европу, Махмуд сказал: они беженцы, ты воин , ты нужен Франции, Али дал согласие, Махмуд звонил Юсуфу он очень грозный человек из юга Ливии, он туарег, кочевник, его лицо всегда закрыто,За это Юсуф дал 500 долларов Махмуду в день. Али ничего не знает. Ему предоставил машину Юсуф, его помощники и связали глаза и сказали что это секретная операция, его привели Ливии, лагерь рабов беженцев которые хотят попасть Европу, там его избили и связали, пришёл доктор, доктор был из Болгарии (потому что другие европейцы работают очень дорого, ливийцам не доверяют ) Али видел что доктор с уколом, кричал что вы хотите, после укола он спал удалили от него несколько органов, доктор Христов сказал что эти органы нужны в Англии, Али был очень сильным ему 20 лет. Он очнулся ужасные боли в животе уже инфекция его теле он кричать не может сил не хватает и сказал не хочу умереть. В это время проснулся его мама Марьям Нигерии все тела дрожит у него, и она плачет не знает почему.


Рецензии
Мать всегда сердцем и душой чувствует, когда случается беда с её ребенком!

Инна Левченко   06.11.2020 02:44     Заявить о нарушении