Это верно и для художника и для поэта

«Если тебе «корова» имя,
у тебя должны быть молоко и вымя.
А если ты без молока и без вымени,
то черта ль в твоем в коровьем имени!
Это верно и для художника и для поэта...»

Маяковский В.В. Не увлекайтесь нами («Если тебе «корова»
имя...») Полное собрание сочинений В 13 т. / АН СССР.

Если это важно и вам, прозаики, то присоединяйтесь к поэтам и художникам. Взгляните на фото (из Интернета), под которым написано по-чешски. Перевожу: «Вонн опять продемонстрировала себя в плавках, на этот раз плавала с акулами».

Линдси Кэролайн Вонн (англ. Lindsey Caroline Vonn, в девичестве — Килдоу (англ. Kildow); 18 октября 1984, Сент-Пол, Миннесота, США) — американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачёте (2007/08, 2008/09, 2009/10 и 2011/12) и двукратная чемпионка мира.

И даже не в плавках она также хороша. Желающие найдут в инете по имени.

Мистер Трамп, Вас можно поздравить с переизбранием на пост Президента? В отношение Вашего прекрасного вкуса на женщин, что очень важно для мужчины, общеизвестно. Не помню, как до 2-й Мировой, но после неё для меня Вы - лучший* президент США.

ИгВаС.
6.11.2020.

* «На брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп заявил, что ему удалось сохранить хорошие отношения с Россией, несмотря на введенные против нее санкции.
В частности, американский лидер сообщил, что у него отличные отношения с российским коллегой Владимиром Путиным, и добавил, что у него «получилось заключить сделку с Россией, Саудовской Аравией, ОПЕК».- Из инета.

 


Рецензии