Глава 4. 91. Кто такие демократы?

Глава 4.91. Кто такие демократы?

http://proza.ru/2020/11/02/686

- Виктория, кто такие демократы?
- Игорёк, это наследие Дианы?
- Задавать тебе вопросы, Вика!
Розочка с симпатией вспоминает наших милых американцев. Вижу, как счастлива, что она сейчас с Джоном имеет возможность окончательно прописаться в Москве и быть защищённой во всех смыслах. Я только сейчас начинаю сознавать в полной мере, как важно, когда тебя окружают сильные мужчины, благодаря которым ты защищена уже несколькими поколениями. И Роза понимает, что я сейчас отвечу Игорьку. Хотя, он и сам знает уже в свои шестнадцать лет достаточно того, о чём наши деды и прадеды даже не подозревали. Сколько же убогости в сетях. Им ли не знать всю эту дурь. И всё это проделки тех демократов, которые, ограбив весь мир, пытаются управлять им.
- Виктория, и долго будешь молчать?
- Игорь, она думает, как мягче тебе ответить.
- Тиночка, вот и объясни своему гениальному сыночку!
Моя Мариночка вошла в гостиную и с грустью смотрит на меня. Но именно это и подзадоривает. Влад с Эдиком уже догадываются, что сейчас никого не пощажу.
- Игорь, знаешь, что всё и вся держится на тех, кто творит и работает. А демократы - это слабые существа. У них нет Родины. Их и можно назвать бомжами и нищебродами! Они грабят...
- А награбленное вкладывают в разрушение?
- Молодец! И сам догадался, Игорёк.  Эти ничтожные твари, которые не имеют не только Родины, но и интеллекта.
- Ты как-то мне говорила, что интеллект нельзя приобрести, с ним надо родиться.
- Да, хороший у вас воспитатель!
Старший Белов вошёл в гостиную и с удовлетворением заметил. Каждое утро, просыпаясь и включая новости, понимаешь, насколько мир становится с последующим днём глупее, когда им пытаются управлять ничтожные денежные мешки. Вот они сегодня и есть демократы-зомби, пытаясь через религии и грабежи управлять себе подобными зомби. Однако сидящие в этой гостиной всегда и во всех поколениях жили достойно, незаметно, создавая для всего человечества прочный и надёжный красивый мир!

http://proza.ru/2020/11/10/1271
 


Рецензии