Молодая, но бедная девица Элизабет выходит замуж з

 Молодая, но бедная девица Элизабет выходит замуж за старого лорда. «Ничего, что ему под 90 лет, зато богатый. Заведу себе трёх молодых любовников, и всё будет прекрасно. А старичка буду кормить кашкой по утрам и вечерам, а там, Бог даст, и овдовею». – Думала Элизабет, отвечая да, на вопрос пастора: согласна ли она выйти замуж за лорда Генри Чарльза Говарда?
Отгуляли свадьбу, и молодожёны пошли почивать – лорд в свою опочивальню, его супруга в свою.
Но не успела девица уснуть, как услышала стук в дверь своей комнаты.
- Войдите. – Ответила на стук в дверь, супруга лорда.
Отворилась дверь, и опочивальню вошёл лорд.
- Любимая, я пришёл исполнить свой супружеский долг. – Заявил свои права лорд.
- Делать нечего, придётся ублажить старого импотента. – Подумала Элизабет. Лорд занял место в постели и к  удивлению супруги занялся с ней полноценным сексом.
- Рано я списала со счетов старичка, заведу себе только двух любовников. - Решила Элизабет, после того, как лорд, исполнив свой супружеский долг, покинул её спальню.
Но не успело пройти и 15 минут, как в дверь её комнаты снова постучали.
- Войдите. – Встревожено ответила Элизабет.
В комнату снова вошёл лорд и заявил и снова заявил:
- Любимая, я пришёл исполнить свой супружеский долг.
Делать нечего, молодая супруга, снова, пустила лорда в свою постель.
- Темпераментный какой, пожалуй, мне и одного любовника хватит. – Подумала Элизабет, после того, как лорд второй раз покинул её спальню.
Но через 15 минут всё повторилось, и повторялось с периодичностью 15 – 20 минут, после очередного исполнения лордом супружеского долга.
Уже после 5 за ночь визита супруга Элизабет с раздражением думала:
- Какие к бесу любовники, от этого старого маньяка отбиться бы.
А визиты супруга в её спальню всё продолжались и заканчивались полноценным сексом, Элизабет уже сбилась со счёту, сколько их было и утром при очередном визите супруга, на слова об исполнении супружеского долга, утомлённая супруга устало ответила:
- Вы его уже неоднократно исполнили, любимый мой.
- Простите, любовь моя. Склероз понимаете ли. - Пояснил лорд и покинул её спальню.
     - Слава Богу, нашла  выключатель. Подумала Элизабет и, наконец то, заснула.


Рецензии
Да, долги надо отдавать

Григорий Аванесов   13.12.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.