Феи и канцоны и еще 2 миниатюры

Феи и канцоны
Нынче с утра я обдумал свои вечерние чтения Жан Жака Руссо и c Ямвлиха по поводу украшения жизни всякого рода увлекательной деятельностью и сублимациями. Получилась какбэ дискуссия. Как с живыми. Они ставили проблемы на ребро, а я отвечал им в тоне, исполненном грез и надежд, в каком поют свою песнь юноши, пока волны фантазии не выбросят их на брег жизни - навстречу борьбе, труду и безудержному сексу с прекрасными девами.
 
Походу выяснилось - на наш взгляд совершенно очевидно, что прослушивать симфонические концерты, фуги Баха, канцоны, ариетты и баркароллы, а также вышивать мулине пасторальные сцены и демонстрировать свои гениталии незнакомым лицам, обычно противоположного пола в публичных местах - это зашибись замечательные занятия. Но конешно лучше всего иногда просто наебениться в три узды.
 
К тому же вчера как обычно возжелал лечь спать пораньше, но на всякий случай лег в пол второго.
 
Аллах, пошли мне добрую крёсную фею, которая бы ровно в 22.00 превращала бы мои книги в тыкву.


Логика прекрасного
Мне некоторые мои знакомые девочки, из тех кто покрасивше, стенают и плачут на тему безжалосного целлюлита. И очень зря, несмотря на возраст! Поэтому спешу всех успокоить.
 
Как раз сегодня я прочитал у древних мудрецов ( в частности у Антисфена Афинского и Диогена Синопского), а по радио "Говорящая Россия" - сказали, что это совпадение по времени (возраст+целлюлит) есть очень хорошо, поскольку синхронистично. Они (Антисфен и Диоген) логично полагают, что девы с целлюлитом ужасно мозговитые, т.к. для хорошей работы мозгов нужны там какие-то жирные кислоты, спасибо Аллаху за то, что создал их. А целлюлит как раз и показывает, что у них этих кислот дохуя.
 
Теперь выводы. Так как самое наболевшее никогда не высказать толком, поэтому авторитетно и, одновременно, философски, имею заявить по данному поводу, тем из знакомых, которые покрыты  целлюлитом - а некоторые чуть более чем полностью, включая подошвы и затылочную часть головы, что вы паходу настока умны, что того гляди придумаете универсальный карманный нанозавоёвыватель мира и всем превед!
 
Такшто, поцоны не злите вышеозначенных телок ни на нудике, когда вы все голые, ни по пьяни ни, по трезвяни, а лучше всячески ублажайте и лебезите передо ними, чтобы они нас пощадили, когда станут властелинами Вселенной.
 
А ещё надо всегда помнить, что главное в правильных отношениях с девами - это любовь и понимание, сколь бы избито ни звучали сегодня мои слова.


Вечная молодость - Music for a while
Наверное, круто встречаться с кем-то, кто разделяет твои музыкальные вкусы. Можно поехать вместе за город, устроиться в тихом местечке на природе и, поделив наушники, кайфовать под одну и ту же фугубаха.
 
По этому поводу, на коду своего пребывания в дельте Волги, я повидал нескольких дев из прошлой жизни, которых неплохо знал еще тогда, когда деревья были большими, а звонкострунный стояк неколебимым. Патипу как одноклассники, только лучше. И вот по итогам своих случайных встреч и бесед с ними, ощущаю себя теперь штатным сотрудником оддела "Вечьной молодости" у Стругацких, которые все как один были похожи на ZZ TOP, т.е. украшены седыми бородами в пол, боялись гасить свет, опасаясь, што их ёбнет током и называли электричку чугункой.
 
 И вообще в деревне крайне важно, какое впечатление ты произведешь на людей при первой встрече. Если плохое, тебя ославят дурачьком. Тут все имеет значение - одежда, манеры, но ни в коем случае - и это важней всего - нельзя подстраиваться под местных жителей. Ведь для них самое главное в жизни - встречаться с яркими личностями, а не с подобными себе похмельными обитателями бездн, которые, случись у них депрессия, тащат себе в рот всякое говно, компенсируя им перманентные переживания того, что жизнь нихуя не клеится.


Рецензии