Чюжой против хищников и глазурь

Чюжой против хищников
Привет, мой дорогой дневник, прости за то что я давно не брал тебя в руки. Если честно то и себя я тоже никак не могу взять в руки. Правда нынче по необходимости  проснулся пораньше (бом бом бом, бом бом бом, встал я утром в шесть часов) с конкретной целью - отвести свово железного коня (еслип я имел коня, яп скакал на нем три дня) на осмотр. Словосочетание "железный конь" в данном контексте не есть эвфемизм и уж точно не эзопов язык, а суровая правда жизни. Речь идет о конкретном авто, а не про Это. Так вот, повторюсь - когда, бом бом бом, ранним утром я вел свово железново коня на осмотр, и это снова не эвфемизм, решил и сам типо осмотреца вокруг сранья чо да как с нашей объективной реальностью данной нам в ощущениях и существующей независимо от нашего сознания, которая копируется, отражается и фотографируется нашими органами чувств в столь хмурый для нашей дорогой редакции час.
 
Осмотрелся, бошкой по сторонам покрутил, поглядел как люди независмо от нашего сознания кто куда по делам спешат в количестве немыслимом для дневного времени суток. Ну и заодно покопировал, пофотографировал и что-то там даже отразил и сразу понял, что похоже у нас в державе ноконецтоки наладилас демонграфическая сетуация и повысилась рождаемость. Дохуя людей вокруг было, хотя вроде не первомай и не октябрьские..
Причем, как выяснилось при более детальном осмотре снующего вокруг народонаселения - у нас рождаются сразу сороколетние мужеки с похмела ну и девы тоже, вроде как в большинстве своём из тех кому за трицать. А вот все красивые, молодые, умные и трезвые или не рождаютца пока совсем - типо терпят и ждут походящева момента - или же, по версии одного там ленивого, красивого, молодого, умного и трезвого философа - просыпаются к обеду. 
 
В связи с вышеизложенными обстоятельствами чувствую себя сейчас тревожно, как чюжой против хищников на боевом задании.



Глазурь
Так вот, решено, объявляю всему народу - я скоро женюс.
А всё благодаря подлинному букету, пойманному мною на Васиной свадьбе семь.. нет, девять лет назад (в этом мести он морщит свой высокий лоб, отчего в глубоких, мощных как домкраты морщинах, немедленно гибнет несколько мирных комаров). Нынче по поводу этого дурацкого матримониального нарратива целый день не могу работать лежать, прижимая к сердцу засохший букетик и обдумывая свалившуюся на нашу красивую умную голову эволюционную проблему, а также её решение в рамках феноменологической редукции (по Э. Гуссерлю, если чо).
 
Ну и конечно, вокруг дивана потенциально брачующегося философа собрались избранные любопытные и сильно переживают. Некоторые даже интересуются:
- Вы ето про ково, сэр Чарльз. Что это за реакция Онотоле Вассермана на проблемы семьи, частной собственности и государства такая у вас на псевдонаучной страничке?
Ну и тут же беспощадно советуют:
- Мол, Вы, сэр Чарльз потерпите малёк, вытрете сопли и проблема сама  отсосётца отпадёт как осенняя листва с ветвей мирового древа Иггдрасил. Научно говоря ваши сомнения - *%уита на палочке, а не когитатный трепет мироздания, несмотря на морщины и прочее. Хотите женитесь, хотите нет. Как фишка ляжет.
 
Интуитивно понятно, что такое могут говорить только простофили, нормальные рядовые сапиенсы, которые не понимают, что мы все лишь слаткая глазурь на корочке пирога, который пекут глобальные корпорации. Такой нормальный человек принимает свои маленькие приятства за мерило того, что должно считаться радостью. А не нормальный человек, какойнить ленивый шустряк-философ полагает, что спешное устранение всех расстояний не приносит с собой никакой близости.
 
Ведь до сих пор неясно даже где же я возьму свадебный костюм. На слонов, бегемотов и очкастых дрищей - рост 180, вес 70, костюмов не бывает и значить надо будет назаказ шить.


Рецензии