Шабаш инопланетян в российском футболе

    6 из 36! Всего 6 очков из 36 возможных сумели заработать 4 российские футбольные клуба за 12 игр группового раунда Еврокубков, подойдя к экватору своих несчастных и мучительных  выступлений:-)

Как вчера я высчитал процент эффективности российских клубов в 11 матчах, который составил 18,18181818181818%, так и сегодня делаю это, чтобы с помощью объективной математики и безапелляционной откровенности цифр раскрыть тайну неудач российского клубного футбола на Европейской арене. И процент эффективности российских футбольных клубов в 12 матчах, учитывая 6 очков из 36 возможных, составил 16,66666667%

Тут уже пошли шестерочки:-) Много шестёрок! Как подсказывают нумерологи с соответствующего сайта, на который я натолкнулся следом, это превосходство материального над духовным.

Учитывая множество шестёрок, триплеты которых скопились в числе эффективности российских футбольных клубов, где 666 означает, с позволения нумерологического сайта сказать, "деньги, секс, власть", не трудно предположить, что российские футболисты, футбольные клубы и их российские владельцы одержимы именно наживой, сексом и властью.

Остаётся только надеяться, что российский футбол с достоинством преодолеет это испытание шестерками, победой материального над духовным и таки ещё покажут своим болельщикам одухотворённый футбол, устремлённый к победе духа, красоте и спорту, а не обуреваемый страстями, яркими витринами и отсутствием настоящего футбола.

А совсем недавно в российском футболе, вообще, случился настоящий шабаш в исполнении захвативших российский же футбол Россию инопланетян. Эти, с позволения сказать, нерусские инопланетяне устроили словно какую-то случку, какое-то потустороннее совокупление на глазах оккупированного инопланетянами местного сообщества болельщиков: по телевизору была показана трансляция футбольного матча между, внимание, сборной командой спортивного телеканала Матч! и сборной командой реалити-шоу Дом-2.

Очевидно, что есть какая-то очевидная связь между владельцами спортивного вещания в России и владельцами вещания развлекательного типа канала "ТНТ". Можно подозревать, что для неких внутрироссийских инопланетян сведены в одну кучу спорт и развлечения, что нивелирует спорт, как таковой, приравнивая его к банальному развлечению.

Российский спортивный телеканал "Матч!" имеет огромное множество подразделений и направлений в лице своих разных клонов и реплик. На фоне множества ухоженных мужчин и женщин, вещающих спортивные новости с телеканалов империи "Матч!", неизменно предстающих пред нами в костюмах и платьях, с высоким самомнением в глазах и не лишенных лоска и шарма, отсутствие побед российских футбольных клубов в 12 матчах подряд должно о многом говорить. Но я не специалист по вторжению инопланетян под прикрытием личины местных аборигенов захватываемых территорий, простите:-) Я просто знаю, что русские не могли так плохо отыграть первый круг группового раунда Еврокубков. Либо кто-то успешно прикрывается под якобы русской личиной, либо я, вообще, не знаю россиян, воспринимая их за русских, пол ко опции подразумевал украинцев. Ничего, футбол выведет инопланетян на чистую воду. Почему советские футболисты играли и побеждали, а футболисты разделенного на 15 стран бывшего СССР уже не способны на это? Кто растлил дух местных аборигенов-победителей? Ни кто, а просто "деньги, секс, власть" ;-)

Много пафоса в российском футболе и освещающих его телеканалах. Однако, если российские команды и дальше продолжат свое неважное выступление, то исчезнет пафос, гордыня, лоск и блеск. И это хорошо! Так пожелаем же того, чтобы российские клубы с треском провалили выступления в Еврокубках, чтобы российские футболисты, клубы и их владельцы таки очистились бы от скверны превосходства материального над духовным, подходя к футболу с философией и каждый новый матч расценивая в качестве шанса открыться Миру с лучшей стороны и просто радоваться счастливой возможности играть и состязаться с футболистами из других стран и народов.

Британцы собирали из разных клубов мячи для московского Динамо в ноябре 1945 года, когда последние попросили на свою тренировку сразу десять мячей. Ни британцы, ни русские не были богаты в ту пору, как сейчас. Но как же было интересно британцам и шотландцам встречать русских у себя дома, подвергнув хуле своих же организаторов, не способных разместить команду из СССР сразу в одном месте. Если футболисты и их сегодняшних российских клубов и их владельцы считают, что их 12 матчей без единой победы сойдут им с рук - они сильно ошибаются ;-)

6 ноября 2020 года


Рецензии