Елена Прекрасная Добрый Молодец

Елена Прекрасная & Добрый Молодец
(реальный, сказочный случай в полночь на 25.01.2013)

- Расскажи новую сказку - попросила, как-то перед сном моя Елена Прекрасная, свернувшись калачиком под подмышкой.
 - Ну, слушай, дорогая - проговорил я, немного подумав:

- Царевна Лягушка повстречалась однажды с Добрым Молодцем и убедила его поцеловаться.

Поверьте, такое может случиться не только в сказке, но и под коньячок…

И, только он это сделал, Царевна Лягушка превратилась … в … Лошадь Страшную!
Взмолилась Лошадь Страшная, мол, не так поцеловал, не хочу быть с такой мордой лица – давай, целуй по-другому.

Добру Молодцу некуда деваться – поцеловал он Лошадь Страшную.

Превратилась Лошадь Страшная в … Корову Неповоротливую!
Опять начала ругаться бывшая Царевна Лягушка, мол, разве так целуют?
Уговорила-таки, чтобы Добрый Молодец поцеловал Корову Неповоротливую…

Судьба, видать у Добра Молодца такова, что превратилась Корова Неповоротливая, после нового поцелуя в Змею Подколодную!

Надо сказать, что все уговоры Царевна Лягушка подтверждала недвусмысленными намёками:
Когда была Лошадью Страшною, то угрожала копытами, мол, залягаю!
Когда была Коровой Неповоротливой, то показывала рога, без уточнения что «подденет» или «наставит».

Будучи Змеёй Подколодной, ничего не надо было объяснять Добру Молодцу – всё было понятно, но-таки он долго не решался исполнить поцелуй в то место, откуда торчит ядовитый зуб.

Надо ли говорить, что когда Царевна Лягушка перевоплотилась в Скорпиона Мужененавистного, то Добрый Молодец сам вызвался поцеловать её, т.к. знал, что после интима, самка скорпиона по-любому убивает своего партнёра.

А, когда из Царевны Лягушки после очередных поцелуев получились Коза Упёртая, а вслед Курица Безголовая - Добрый Молодец сам не захотел быть сначала мужем – Козлом, а потом мужем - Петухом, потому целовал её, без особых уговоров.

Шло время, Добрый Молодец прикидывал в уме, в кого же ещё может превратиться Царевна Лягушка, после «неудавшихся» поцелуев.

В этот момент моя Елена Прекрасная, вдруг задала сакраментальный вопрос: - «А когда это я была Коровой-то Неповоротливой»?


Жаль, что мысль ушла, а то бы у сказки было хорошее окончание, про Жену Верную, про Маму Любящую, про Хозяйку Рачительную, про Любовницу Нежную, про Сестру Милосердную, про Подругу Понимающую, про Варвару Красу, про Дочь Трепетную, про Белошвейку Кроткую, про …

Одним словом, про то, как Елена Прекрасная превратилась в Елену Премудрую.

Всё это будет в дальнейшей совместной жизни Царевны Лягушки с Добрым Молодцем, после того, когда они-таки перейдут от поцелуев к секасу.


Рецензии