Тебе можно

Тебе можно....
Позволить себе быть женственной и мягкой. Купить роскошное новое платье, кружевное белье и новый обалденный парфюм. Сводить с ума.
Перебрать гардероб и чувства, — ненужное ликвидировать навсегда.
Перечитать любимое из старого и посмотреть новое, — то, что давно хотелось, но не было времени.
Заняться собой, — не впадать в уныние, не думать о плохом, больше читать, находиться на свежем воздухе, гулять по осеннему парку, наслаждаясь золотом на дорогах и ароматным латте, утопая в мягкости свитера и собственных мыслях о приятном.
Позволять себе отдыхать душой и телом, — понежиться в ванной, попросить любимого человека сделать тебе массаж всего тела, заняться написанием картины для спальни, лепкой глиняной посуды для кухни, приготовить ужин для друзей из новых ингридиентов, освоить курс йоги, ароматерапии или медитации, выйти на улицу с фотоаппаратом, — не торопиться, познавать новое, учиться подмечать моменты жизни, мимо которых раньше проходила мимо, оставлять их на пленке, сохраняя себе на память, или распечатать и развесить в доме в красивых рамках, наполняя его теплом, а может делиться своими экспериментами с другими, создав свой блог.
Наполнять свое сердце не холодными тревогами, а любовью и теплом.
Заботиться о себе. Ощущать себя роскошной женщиной , — состоявшейся личностью, мудрой, сексуальной, гордой, красивой.
Расцветать изнутри, забыв о прошлом. Позволить себе быть счастливой и радоваться каждому новому дню. Не смотреть назад.
Как сказал Жан де Лабрюйер : ' Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему.' ;

— Лия Русс


Рецензии