Как наполнить себя Светом?

ОСОЗНАНИЕ - ВЕРШИНА ДУХА!

БОГ есть СВЕТ, и нет в НЁМ никакой тьмы!

И так, всё вокруг нас есть энергия Бога! Причём, не просто какого-то обезличенного Бога - богов много, а именно Создателя, Творца всего сущего, нашего Отца Небесного! Мы все от Света! Мы сами и всё вокруг нас есть энергия Бога Всевышнего, - энергия в том или ином её виде. МЫ САМИ её не прекращающийся ни на мгновение взаимообмен! Мозг – компьютер управляющий телом! Каждый из нас есть Свето-Дух по своей сути! Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — все есть ЭНЕРГИЯ определенного вида, все есть ИНФОРМАЦИЯ!

Торсионное, оно же аурическое поле (аура) любых предметов материального мира стало для людей видимо благодаря современной электронной аппаратуре. Тем самым ГРУБО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИ подтвердив то, что видели прежде лишь очень духовные, святые люди. Весь видимый нами материальный мир это сгущённая энергия!

Аура – это излучаемый телами и предметами СВЕТ – энергетические поля любых материальных форм, объектов и субъектов.

(Золотые нимбы вокруг голов святых – наиболее сильное проявление этого СВЕТА в энергетике человека. Только художники рисуют нимбы святых по циркулю, - а в природе это выглядит несколько иначе.)


Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров тела, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка.

Нордические руны нанесённые на ладонь руки, пробуждает силы, которые действуют не только на физическом, а на трёх уровнях за пределами телесного мира... Безпокойным деткам мамочки рисуют на ладошке «Око тайфуна». Зрачёк точно в центре ладони – между линиями головы и сердца!
 
В мире нет ничего случайного. Всё вокруг нас есть постоянно идущий взаимообмен, движение энергий. Космос – это огромные потоки, безграничных океанов энергий. Нужно учиться понимать влияние этих могучих сил, - как на каждого человека, так и на всё человеческое сообщество, на всё сущее в Мироздании. Жизнь - есть движение! Где нет движения – там застой, там смерть и разложение...

Сознание человека - энергия! В отличие от физического тела наше СОЗНАНИЕ (ОСОЗНАНИЕ) принадлежит ПОЛНОСТЬЮ миру духовному! И сохраняется после смерти тела, как и индивидуальность конкретного человека! Душа и ДУХ человека не принадлежат его физическому телу. Этим каждый из нас изначально и вечен!

Многие орнаменты русского севера по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Вот почему предки в древности носили расшитые орнаментом рубашки - седьмой уровень плотности СВЕТА – СВЯТОСТИ излучают орнаменты! А что носят нынешние глупыши? И на груди и даже на попе? Какие-то надписи на латинском, а то и хуже - дьявольские символы разной нечисти, излучающие самые негативные энергии падения в нижние демонические миры. Что дурно, то и потешно? И куда же оные готовят себя, собрались с последним вздохом? При том, что каждый человек  – существо СВЕТО-воздушное!

А несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негатив на самого владельца? Об этом уже сколько сказано, пересказано?

И так, что у нас образно с «Оком Тайфуна»?! Глаз Тайфуна – условно Нулевое поле в центре бушующей стихии! И точка полного умиротворения в центре. Вовсю светит Солнце! Ни волн, ни ветра! А выход только вверх! Только ВВЕРХ (по золотой спирали) – кто понимает!

В природе между ПЛЮСОМ и МИНУСОМ всегда находится Нулевое поле! Это не требует доказательств. Это больше чем аксиома – можно и так сказать! Но как раз ЭТО ЯВНОЕ многими и не осознаётся, не принимается во внимание! В упор! Соответственно не анализируется должным образом даже как понятие! Парадокс! Есть плюс, есть минус – это понятно, а что собственно вокруг плюса и минуса, какая изоляция? Пространство тоже изоляция!

Нулевое поле – это пространство, можно сказать и эфир! (Оно содержит в себе всю информацию обо всём!) Ёмкость безграничная! Всё сущее, проявленное вышло из Нулевого поля! Это чистая Космофизика – если угодно.

(Метафизику мы относим к нижним мирам, к тем, что под нами. Всё что выше поверхности планеты Земля относим к Космофизике. Так и понятнее и логичнее!)

Человек – живая свастика – СВА, питаемая сверху положительной энергией Космоса и отрицательной энергией Земли снизу. Человек каждое мгновение находится в энергиях взаимодействий плюса и минуса. Энергетические меридианы, чакры, акупунктурные точки и пр. и пр. Нервная система и собственно нервы – это самые обыкновенные электрические провода в нашем организме! Сравнение  хоть и грубое, но верное. КАЖДЫЙ НЕРВ покрыт изоляцией, - точно также как и электрические провода! Что и даёт возможность проводимости сигналов в организме.

(До 17-го столетия о энергетике человека прекрасно знали и на Руси. А сегодня доблестная российская официальная медицина вообще не признаёт энергетику человека. Полная деградация российских «светил» с дипломами врачей! Игнорировать Объективную Реальность способны лишь психически невменяемые люди. Вот кто сегодня  успешно лечит  - калечит население страны!)

Наши мысли, а следовательно и и эмоции принадлежат тонкому миру – это ментал! Эмоции поляризуют и окрашивают наше бытие по всему спектру переживаний – от самых положительных до самых негативных! И таким образом мы сами, вы создаёте для себя энергию, в которой и находитесь! (Настроение – от настроить!) Здесь и сейчас! Это ясно и понятно. Это важно для понимания себя и своих действий в нужном направлении развития, бытия вообще!

Или Вы безумны? Раз Вы не можете пощупать свои мысли значит их нет? А они же есть! Просто ваши мысли принадлежат тонкому миру, куда и сами уйдёте в свой час. Мы все уйдём в этот тонкий духовный мир! Откуда пришли туда и уйдём!

Будущее каждого зависит от того, что несёт в себе конкретный человек. Несёт Свет - поднимется! Всё по ментальному выбору. Тонкий мир, загробный - грядущая реальность для каждого. Индикация выбора тончайшая - ментал.

(Смерть ничего не значит, значит прожитая жизнь - то, что смог в ней сделать, наработать хорошего, благородного, возвышенного. Смерть - как сбор урожая конкретным человеком. Хороший урожай - огромная радость Человеко-Духа в тонком мире! А также и всех кто его ТАМ встретил, окружает! Всех кто выстоял и не сорвался в этой земной жизни в нижние миры. А если урожай плохой, гнилой или вообще никакой? Т.е. если человек и не потрудился в земной жизни, а только загрязнил Карму, утяжелил её? Что посеял, то и придётся пожинать такому человеко-Духу.

Ещё нужно знать и помнить, что в тонком мире многие миллиарды и миллиарды человеко-Духов безмерно жаждут своего нового воплощения здесь на Земле. Чем тяжелее Карма, тем на более долгие сроки затягивается, откладывается следующее воплощение конкретной человеко-Души-Духа! Могут и многие тысячи земных лет пройти, а падшему не дадут возможности обрести новое физ. тело. В тонком мире нет никаких избранных, любимчиков, привилегий и привилегированных. Всё сочтено и измеряно о каждом.
Есть иерархии, - иерархии чистоты и Света. Закон подобия - непорочные к непорочным. Такие вот ориентиры...

А что делают нынешние служители тьмы, геноцидаторы и убийцы? Даже и не представляют, на что обрекают себя-любимых. И это при 100% смертности каждого! БеЗсмертия в физическом теле никогда не будет открыто, найдено! На что вообще надеются делающие зло, генерирующие зло?)

Сознательно войдя в поле Нулевой точки, при полной ясности сознания, Вы становитесь способны общаться с Божественным Разумом! Поле Нулевой точки можно назвать полем Божественного Разума! Это также и поле блаженства, соответственно! Вот уровень, который помогает нам воплотить на Земле наши ж елания, достичь Мудрости и Любви!

И здесь нужно ещё сказать, что на тонких планах наша мысль представляет собой многомерный кристалл! (Намного более красивый, чем форма и цвет любых земных минералов!) И этот кристалл есть кристаллическое Божественное поле внутри и вокруг нас! Кристаллическое Божественное поле по своей природе совершенно! Оно не содержит эмоций, свободно от эмоций – гнева, жажды проявления власти, стремления к насилию, злым делам, корысти и т.д. Такова физика этого поля – если угодно! Вот и изначальный вектор спасения в направленности твоего бытия!

Настоящая сверх-задача любого постараться целенаправленно войти в резонанс с Божественным ПОЛЕМ БЛАЖЕНСТВА – Нирваны, Шамбалы, Беловодья... Т.е. постараться войти в резонанс с ДУШОЙ МИРА - через полную отстранённость от страстей и эмоций, т.е. совершенно осознанно кристаллизуя себя-любимого. Каждый из нас - это структурируемый многомерный живой кристалл в пространстве. И раскрыть свой кристалл - способность в каждом заложена от Бога-Создателя!

Вы все видели массу статуй и изображений Будды – именно в подобном состоянии сознания – кристаллизации и ясности мысли! Человеку особенно вредны любые сильные эмоции – как положительные так и отрицательные! Любая из этих эмоций способна и может убить человека. Это общеизвестно. Чем человек спокойнее, выдержаннее, невозмутимее – тем он ближе к Нулевому полю - полю Божественного Разума. Для многих с понимания этого - начало духовности!
 
Вы можете, к примеру, представить Будду в роли активиста «поболеть» на трибуне стадиона, или на скачках?! Будда Гуатама не вышел из Божественного поля даже когда его отравили ядовитыми грибами! О грибах он сказал, что это был самый прекрасный ужин в его жизни, и запретил даже пальцем прикасаться к повару, которого бы точно растерзали на части!

Пока вы не избавитесь от своего эго, как мощного препятствия, и не наполните себя безусловной Любовью высших измерений, вам не достичь резонанса с Божественным полем – полем Нулевой точки! Постарайтесь наполнить себя СВЕТОМ через осознанную структуризацию мысли! Это вполне достижимо для каждого – при большом желании и устремлении к цели собственного освобождения и свободы маневра!

Только не попав под гипнотическое влияние двойственности своего ума со стороны собственного эго, пройдя (образно) сквозь зеркало эго – стихию и хаос урагана, вы и попадаете в «око Тайфуна», иначе Поле блаженства.

Земля - кому тюрьма, кому школа. Не нужно забывать об этом! Всё по выбору! Если вы не смогли преодолеть своё эго, подчинились ему, а хуже если причиняете боль и другим, проявляя насилие, то вы обречены на повторение многочисленных циклов рождений - это в лучшем случае. В худшем - пополните Число бездны!

Сказано - "Все коронованные падут!". С последним вздохом лопаются все денежные пузыри и что же остаётся у конкретного человеко-Духа? Умерший мгновенно становится частью энерго-информационного поля, мгновенно понимает ситуацию ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА, участником которого и был на Земле, в своём физическом теле.

На Земле говорят - Мёртвые знают ВСЁ! А поезд - то, ушёл!

Каждый приходит на Землю наполнить себя СВЕТОМ! А что для многих в итоге (бездарно) прожитой жизни? Где настоящие накопления - те что "ржа не источит и воры не украдут"? Где твои добрые дела, которые и поднимают тебя по спирали эволюции?

(Он будет крестить вас Духом Святым и огнём, Мф. 3:11 (Лк. 3:16).
Праведные будут спасены огнём, 1 Неф. 22:17.
Нечестивые будут истреблены огнём, 2 Неф. 30:10.)

Закон наполнения себя СВЕТОМ - старайся уходить от негатива, радоваться всему, что создано Творцом! Научись основам сублимации энергий.

БЕЗ ОСОЗНАННОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ НЕВОЗМОЖНО НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ! ЭТО ЗАКОН! ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ ВСЕПРИСУТСТВИЕ БОГА ВСЕВЫШНЕГО!

Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (да и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Осознайте эти слова! "Бог не в рукотворных храмах живёт!" (Деян.)

Всевышний Бог живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать в просторах Вселенной. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Так было и есть! И будет! Всё остальное обман!

ОН - Отец Небесный прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к НЕМУ. Скажи Богу - Великому Духу в тебе, с любовью, что ты есть Любовь, ты есть РАдость! И каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, завибрирует. Наполнить себя Светом - значит наполнить себя РАдостью! Царство Божье есть мир Радости и Любви!
 
Повторяй каждодневно, многократно - "Я есть Любовь, Я есть РАдость этому миру!" Одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Бери в пользование больше слов "золотого сечения" из русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье, Свет, - обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце. ВСЁ ДЛЯ ДУХА! При жизни успевай максимально наполнится Светом! Вот твоё истинное богатство и сокровище! Ищи то, что сильнее активирует приток Света к тебе в твоих талантах! (Об этом и притча Христа о талантах! А многие думают, что Исус просто говорит о деньгах, а не о духовной прибыли!) От чего больше прибыли, то и усиливай, развивай в себе. Как купцы, которые ищут что продать, чтобы получить большую прибыль, так и в духовной жизни активируй то, что даёт тебе больше Света - молитва, песня, стихи, посты или добрые дела, и другое. Усиливай найденными приёмами потоки Света РАдости - чтобы стать Светом!

БОГ есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы! По образу и подобию становись Светом, помня, что подобное притягивает подобное! Быть здоровым - значит быть в совершенном равновесии и в гармонии! Вырабатывай невозмутимость, спокойствие на любые эмоции! Особенно же на негативные! Вот оно собственное сотворённое "Око Тайфуна" - так можно сказать! Нет ничего более значимого чем позитивная поляризация сознания и осознания! ВЫ Со-ТВОРЦЫ!

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин. "Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос. Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь. Роберт Адамс

"Моя деятельность есть единственное средство моего спасения!" Лев Толстой

Пой - РАдость, РАдость - Алилуйя! РАдость, РАдость - Аллилуйя...! И добавь что-то от себя хорошее... что хочешь.

БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

(Продолжение данной темы КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ в рассказах - "Твой путь к Богу" - http://www.proza.ru/2019/10/29/137  И "Смысл твоего бытия" - http://www.proza.ru/2019/11/03/1311  )

Поповское же коммерчески-корыстное толкование слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного Богом?!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете ВЫ от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16)! Это слова апостола Павла.

Одна выпитая банка пива отключает сознание (верующего) на три года - от восприятия Бога! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное направленное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга! Настоящее пиво скисает уже на третий день...

И где секс, там нет настоящего блаженства и радости! Об этом говорил и Христос! ("Христос о сексе..." - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402)
 
Секс понижает энергетику Божественных вибраций! Настоящее блаженство выше радостей секса. Разве мало быть бодрым, здоровым, весёлым?!

Христос сказал: «Если вы не поститесь от мира, вы не найдете Царства (Небесного)".(Евангелие от Фомы.) А также - "На Небе не женятся, и не выходят взамуж". (Новый Завет.)

"НЕ ДАВАЙ ЕСТИ ОКАЯННОЙ ПЛОТИ!" - завет старообрядчества! Коротко и ясно! Гони от себя подальше мысли о сексе, если можешь! Повышай уровень колебаний до Божественного уровня! "ВЫ, БОГИ!" - сказано Христом!! Воздержание очень полезно, повышает иммунитет, энергетику организма...

(Только у единственной конфессии в христианстве, у попов РПЦ - Вы рабы! Хоть и с приставкой божьи. Собственно какого бога Вы рабы?)

Гомики - это вообще падение в нижние демонические миры, - тотальное понижение энергетики высоких вибраций, всё оплачивают всесожжением телесных энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное, Божье? Не хотим знать? Так это дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь!

У каждого из нас есть Точка Бога - в районе "Третьего глаза" - между бровями, чуть выше! Когда закрываешь глаза, то на своём ментальном экране видишь струящийся Свет из Точки Бога! Сегодня нет никакой проблемы её активировать простейшим способом. До квантового перехода это было труднее сделать. А сегодня все процессы ускоряются. Всё вокруг нас есть энергия Бога! Спать лёг - посмотри на светящийся плафон и выключай свет. А внимание перенеси на ментальный экран и увидишь струящийся, пульсирующий Свет! Да ещё и попостись перед этим денёк-другой и увидишь в себе-любимом Предвечный Свет!

Можешь его усилить прекрасными мыслями о Боге, мыслями любви к Силам Света и ближнему. Пусть он - этот СВЕТ заполнит тебя всего. (Раньше святые светились в темноте!)

Можешь усилить приток Света работая с мизинцем левой руки!! Это простейший приём и для оздоровления тела. Ополосни руки. Большим пальцем правой руки надавливай (не сильно!) на подушечку мизинца левой, на крайнюю фалангу пальца. Нельзя этого делать в середине дня! И вообще нужно соблюдать меру во всём!!

(Есть ментальный тренинг - перенеси своё сознание на кончик носа, научись этому. Нужно хорошо (устойчиво) чувствовать окончание носа. А затем по переносице подними сознание в район Третьего глаза, в точку чуть выше между бровями.

Есть хорошее упражнение "Золотой петух"! Встань на одной ноге с закрытыми глазами. Сначала можешь потренироваться с открытыми, а потом встань в угол - чтобы не упасть и попробуй постоять с закрытыми глазами. Сначала на одной ноге, потом на другой!)

И не стремись к известности, популярности, малейшему доминированию, превосходству над ближним. Само желание этого уже падение! У каждого свой путь! Высокий путь - это узкий путь! Сергий Радонежский, Серафим Саровский достигшие великой святости по своему образу жизни были славянскими волхвами, а вовсе не попами. Или не пример? Многие не понимают, что такое нести Свет? Свет - это РАдость бытия...


«Великий призыв». До сих пор эта молитва была известна лишь огра­ниченному числу людей:

                Из точки Света, что в Уме Бога,
                Пусть свет струится в умы людей.
                Да сойдет Свет на Землю.

                Из точки Любви, что в Сердце Бога,
                Пусть любовь струится в сердца людей.
                Да вернется Христос на Землю.

                Из центра, где Воля Бога известна,
                Пусть цель направляет малые воли людей —
                Та  цель, которой сознательно служат Учителя.

                Из центра, что называем мы родом человеческим,
                Пусть План Любви и Света осуществится,
                И запечатана будет дверь, за которой зло.

                Да восстановят Свет и Любовь и Могущество —
                План на Земле.



Мира и Любви, тем кто в пути! Всем, кто прочитал написанное.
 
Продолжение темы - "Спасение в Святом Духе"  - http://www.proza.ru/2019/12/16/1534

Дополнение по теме - "Разговор с Ангелом"  - http://www.proza.ru/2018/02/14/2002


АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН – ТОТ КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ ВСЕВЫШНЕГО!

18.04.17. МЕТАТРОН. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЯРНОСТИ МЫСЛЕЙ.

Дорогие мои, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь Метатрон. Любимые мои, давайте сегодня научимся наполнять Светом ваши ментальные тела, ваши мысли: желания, мечты и фантазии. Все ваши мысли — это живая энергия, которая может быть низкой — темной, негативной, разъедающей, губительной… и высокой — светлой, божественной, душевной… Любая ваша мысль, энергия, отражается в вашем ментальном теле, оседает в нём, живёт там и, в зависимости от её качества: либо отравляет вас, либо светит внутри вас. Эта энергия летит в ментальный план планеты, вашему высшему Я, в кармический Совет, в хроники Акаши… , а после создаёт вашу реальность, притягивая подобные по энергетике жизненные ситуации и дары для обучения.
Именно вы, любимые мои, ответственны за все свои мысли, за все энергии, что сейчас находятся внутри вас и летят повсюду.Сегодня я хочу помочь вам и научить наполнять все свои мысли ярким Светом души, преобразив их в негасимый позитив богочеловека.  Это очень легко, но требует усердия, усидчивости, старания, терпения… Вы так долго засоряли свои ментальные тела, что в один миг их не очистить, не осветлить, — необходима ежедневная духовная работа, благословенный труд. Вам необходимо поменять полярность вашего ментального тела, ваших мыслей — осуществить сдвиг. Квантовый Переход даёт возможность всему человечеству легко изменить полярность своих мыслей и все космические трансмутирующие энергии помогают им это сделать. Но это длительный неосознанный путь эволюции всего человечества, а вы, светлячки, идёте в первых рядах и вам необходимо научиться помогать энергии менять вашу полярность — в сторону Света, Духа, Бога… возвращаться в Свет…

Условно можно принимать любой негатив за отрицательную полярность, а позитив — за положительную и для её изменения, квантового сдвига и осветления негатива, в первую очередь, вам помогут светлые, душевные и божественный аффирмации: я есмь, я есмь создание Бога, я Любовь, я Свет, я могу, я умею, я достоин, я верю… Вы можете сами их придумать, а точнее их подскажет вам ваше сердце, ваша душа. Очень важно, чтобы произнесённые слова исходили из самого сердца, а не «от ума», так как именно тогда они заряжаются волшебной преображающей силой — силой Света вашей души, божественной сути…
         
Научитесь спокойно и сострадательно наблюдать за своими мыслями и с помощью аффирмаций, светлых слов, менять их энергетику: с низкой — негативной, на высокую — позитивную. Когда вы из самого сердца направляете светлые и позитивные слова, лучики любви, в свою негармоничную мысль, то меняете её полярность, осветляете её и именно Свет заполняет вас. Ваше Высшее Я, ваша душа всегда вам подскажет нужные и верные слова для трансформации вашего негатива, а я вам приведу лишь примеры, чтобы было от чего оттолкнуться и стать истинным мастером по преображению себя, вернуться в Свет.

Дополнение:

Нулевое поле - так назвал его Архангел Метатрон в послании Физика полярности.
Слово "ноль" обозначает, то, что есть между плюсом и минусом. В физике полярности, с точки зрения электромагнетизма.

Метатрон в своей земной жизни был Енохом. Книга Еноха была третьей по популярности книгой Библии среди Кумранских рукописей и она представлена 25 свитками.

http://www.proza.ru/2016/12/18/1538 - Чаша Святого Грааля! Это для тех, кто хочет знать больше о природе вещей!


ВТОРОЙ закон эРКода - это «Закон накопления и роста». Стремящийся к Божественному постепенно наполняет себя Светом и Любовью, - той чистой энергией, что будет необходима ему для Жизни Вечной, жизни радостной. За время своей земной жизни человек может в несколько раз увеличить своё духовное тело, целенаправленно нарастить огромный потенциал святости. «То, что воры не украдут, и ржа не источит»!
   
Каждое своё воплощение нужно сознательно использовать для НАРАЩИВАНИЯ своего ДУХОВНОГО ТЕЛА - ТЕЛА СВЕТА. Вам наверное приходилось видеть годовые кольца на спиле дерева? И как дерево, от года к году, наращивает свои годовые кольца, по такой же схеме растёт и духовное тело человека - от воплощения к воплощению. Но также вам наверное приходилось видеть и засохшие деревья?! Так и для любого из людей, в любом из воплощений всегда существует опасность, поддавшись низменному эгоистическому началу, сорваться в бездну! Спаси, Господи люди твоя!

Каждый из нас проходит свой путь восходящего развития, находясь на определённом этапе этого пути. Вот почему Исус предостерегал от смертного греха возвышения над ближним: «Кто скажет другому «дурак», тот будет гореть в Геенне Огненной!».

И здесь следует привести для читателя ещё одно наставление Исуса: Матф. Гл 18. (21, 22). «Тут Пётр подошёл к Нему и спросил: Господи, сколько раз я должен прощать ближнего моего, если он согрешает против меня? Не семь ли раз?! Исус же говорит: Я скажу тебе: не семь раз, а семьдесят раз по семь!» (Быт.4.24.) Всё, что служит малейшему унижению другого человека, служит падению самого унижающего...   

И чтобы подняться на вышележащий от нашего физического слоя уровень, после смерти своего физического тела, каждый человек должен очень и очень постараться наработать соответствующее духовное тело и качества присущие Свету – т.е. качества присущие Христу! Мы знаем, что Сын Божий – Исус Христос и приходил на Землю, чтобы показать людям путь спасения. ("Твой путь к Богу" - http://www.proza.ru/2019/10/29/137)
   
Для справки: своё духовное, радужное тело человек может за время земной жизни увеличить в 620 раз! На последней стадии - это самые святые люди. У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых – сотни и даже тысячи метров.

У каждого из нас есть выбор – развивая в себе качества Бога – человек постепенно становится Светом и поднимается к Богу, - в миры духовные для сотворчества с силами Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции.

Не научившись работать на Земле, о каком сотворчестве может идти речь?! Зациклившиеся на деньгах и культивирующие связанные с этим отрицательные качества – жадность, гордыню, самодовольство приобретённым земным богатством и прочие негативные принципы – эти наследует падение в ад – на радость тёмным созданиям.

Собственно, что такое ад?! Это лишь общее название всех нижележащих от земного уровня нисходящих в магмы миров страданий для человеко - Душ-Духов. Это многоуровневая могила падшего человечества - говорит нам Роза мира. И чем глубже в магмы – тем более тяжкие преступления совершил человек на Земле.

Тонкоэнергетические покровы Души грешника слишком тяжелы для его подъёма, а тем более для взлёта в Царство Небесное! Естественно, что при наступлении физической смерти запоздалое раскаяние ничего уже не может изменить в потусторонней реальности их бытия.

Кто и как постарался увеличить своё Духовное тело СВЕТА в этой земной жизни, так высоко и поднимется в своём физическом посмертии. Один человек превращает себя в Высокий Дух, трансформирует себя в Божественную Сущность, а другой превращается в ничтожество! Всё по выбору!


Наша благодарность Архангелу Метатрону, стоящему перед Престолом Всевышнего!

(Известно, что мембраны всех клеток человека имеют естественный отрицательный заряд, и этот заряд формирует вокруг человека гало (шубу) из виртуальных электронов, которые, взаимодействуя с отрицательным зарядом, отталкиваются на некоторое расстояние, зависящее от состояния органов человека. Проблемные органы будут иметь несколько меньший заряд, что повлечет за собой уменьшение размера ауры. Специалисты- диагносты определяют проблемные органы по уменьшению размеров ауры.

Характерно, что аура человека резко уменьшается в случае, если он берет в руки любой гаджет. Например, при наличии в руках человека мобильного телефона без защитного устройства аура уменьшается до уровня 20-25 см. Это происходит потому, что виртуальные электроны, которые образуют аналогичную свою ауру вокруг корпуса мобильного телефона, притягивают виртуальные электроны собственно ауры человека, и аура человека уменьшается до вышеуказанного уровня.)

 
Последнее интервью Теслы: "Меня победили. Я хотел дать свет бесплатно и всем"
опубликовано в Портал (Агенство) 06 ноября 2017
«Я хотел осветить всю Землю».

Это интервью Никола Тесла дал журналисту Джону Смиту в 1899 году.
Тесла: Да, я сделал некоторые очень важные открытия. И всё же я потерпел поражение. Я не достиг того величия, которого мог бы достичь.

Журналист: Что это значит?

Тесла: Я хотел осветить всю Землю. Электричества вполне достаточно для того, чтобы создать второе Солнце. Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.
Человечество не готово к величию и добру. В Колорадо-Спрингс я освещал землю электричеством. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Они содержатся в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви.

Их проявления банальны: цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и всё, что значит для человека родина. Я провёл годы в поисках способа, как заставить эту энергию сильнее влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами - как пищей.

Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг учёного — находить её в каждой форме материи.

Здесь существенны три вещи.

Всё, что я делал, — искал их. Я знаю, что так их и не найду, но не откажусь от своих поисков.

Журналист: Что это за вещи?

 Тесла: Одна проблема — пища. Как может звёздная или земная энергия накормить голодных на Земле? Каким нектаром можно напоить всех жаждущих так, чтобы они могли веселиться в сердце и понимать, что они — Боги?

Ещё одна проблема — разрушить силу зла и страдания, в которой проходит человеческая жизнь! Иногда зло и страдания возникают как эпидемия в глубинах космоса. В этом веке болезнь распространилась с Земли во Вселенную.

И третье — существует ли во Вселенной избыток Света? Я открыл звезду, которая по всем астрономическим и математическим законам могла исчезнуть, но, казалось, ничего не меняется. Звезда находится в галактике.
Её свет обладает такой плотностью, что если его сжать, он поместится в сферу меньше яблока, но будет тяжелее, чем наше Солнце.

Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Заратустрой. То, что я пытаюсь доказать, ещё более дико и почти недостижимо. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Заратустрой.

Я знаю, что гравитация — ключ ко всему, что вам нужно, чтобы летать, и я намереваюсь не только создавать летательные устройства (самолёты или ракеты), но и учить человека вновь обретать свои собственные крылья. Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе.

Имеются основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, — это просто проявление непробуждённой материи.

Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во Вселенной. Чёрные дыры, о которых говорят учёные, — самые мощные источники энергии и жизни.

Журналист: На окно вашего номера в отеле Уолдорф-Астория на 33-м этаже каждое утро прилетают птицы.

Тесла: Человеку следует особенно тепло относиться к птицам. Из-за их крыльев. Когда-то у него тоже были крылья, реальные и видимые!

Журналист: Ваши поклонники жалуются, что вы нападаете на относительность. Ваше утверждение о том, что материя не имеет энергии, по меньшей мере, странно. Если всё пропитано энергией, то где она?

Тесла: Сначала была энергия, и лишь потом появилась материя.
Журналист: Мистер Тесла, это равносильно тому, как если бы вы сказали, что вас родил отец.

Тесла: Вот именно! Как насчёт рождения Вселенной?

Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Он светил, и из него появились звезда, планеты, человек и всё на Земле и во Вселенной. Материя — это выражение бесконечных форм света, поскольку энергия гораздо старше материи.

Есть четыре закона Творения.

Первый: непостижимость источника, тёмного плана, который невозможно постичь умом или измерить математически. В этот план укладывается вся Вселенная.

Второй закон: распространение тьмы, которая является истинной природой Света, из непостижимого, и её преобразование в Свет.

Третий закон: необходимость Света становиться материей Света.

И четвёртый: нет начала и нет конца.

Три предыдущих закона всегда имеют место, и Творение вечно.

Журналист: В своей враждебности к теории относительности вы заходите так далеко, что читаете лекции против её создателя на своих днях рождения.

Тесла: Помните, это не искривлённое пространство, это человеческий ум, не способный постичь бесконечность и вечность! Если бы относительность была правильно понята создателем теории, он бы обрёл бессмертие, даже физическое, если бы только пожелал.

Я — часть света, и это музыка. Свет заполняет мои шесть чувств: я вижу, слышу, чувствую, ощущаю запах, прикасаюсь и думаю. Моё шестое чувство — мышление.

Частицы Света — это записанные ноты. Удар молнии может быть целой сонатой. Тысячи молний — это концерт.

Для этого концерта я создал шаровую молнию, которую можно слышать на ледяных пиках Гималаев.

Что же касается пифагорейцев и математиков, учёный не может и не должен посягать на них. Цифры и уравнения — всего лишь символы, выражающие музыку сфер.

Если бы Эйнштейн слышал эти звуки, он бы не придумал теорию относительности. Такие звуки — это послания уму о том, что жизнь имеет смысл, что Вселенная существует в совершенной гармонии, и её красота — причина и следствие Творения. Такая музыка — вечный цикл звёздных небес.

Даже самая крошечная звезда обладает законченным строением и тоже является частью звёздной симфонии. Сердцебиение человека — часть симфонии Земли.

Ньютон знал, что секрет кроется в геометрическом расположении и движении небесных тел. Он осознавал существование верховного закона во Вселенной. Искривлённое пространство — это хаос, а хаос — это не музыка. Эйнштейн — посланник времён звука и неистовства.

Журналист: Мистер Тесла, а вы слышите эту музыку?

Тесла: Я слышу её все время. Моё духовное ухо так же велико, как небо, которое мы видим над собой. А телесное ухо я усиливаю радаром.

Согласно теории относительности, две параллельные линии будут пересекаться в бесконечности. То есть кривизна Эйнштейна будет выпрямляться. Однажды сотворённый, звук будет длиться вечно. Он может исчезнуть для человека, но будет продолжать существовать в безмолвии, которое является самым великим могуществом человека.

Нет, я ничего не имею против самого Эйнштейна. Такой уж он человек, и сделал много добрых вещей, некоторые стали частью музыки. Я напишу ему и попытаюсь объяснить, что эфир существует, и что его частицы — это то, что удерживает Вселенную в гармонии и жизнь в вечности.

Журналист: Вы часто упоминали о силе визуализации.

Тесла: Мне бы хотелось поблагодарить визуализацию за все мои изобретения. События моей жизни и мои изобретения реально стоят у меня перед глазами, видимые как каждый отдельный случай или вещь.

В молодости я пугался, не зная, что это такое, но позже научился пользоваться этой силой как исключительным талантом и даром. Я подпитывал её и ревниво оберегал.

Также посредством визуализации я корректировал большинство изобретений и заканчивал их, ментально визуализируя решение сложных математических уравнений. За этот дар я получил звание Высшего Ламы в Тибете.

Мои зрение и слух совершенны, и, дерзну сказать, сильнее, чем у других людей. Я слышу гром на расстоянии 250 км и вижу в небе цвета, которые не могут видеть другие люди. Такое обострение зрения и слуха я обрёл ещё ребёнком. Позже я развивал их сознательно.

Журналист: Наши читатели хотели бы узнать о вашей философии.

Тесла: Жизнь — это ритм, который должно постичь. Я чувствую ритм, настраиваюсь на него и потакаю ему. Он выражает благодарность и даёт мне знание.

Всё живое связано глубоким и чудесным взаимодействием: человек и звёзды, амёбы и Солнце, сердце и вращение бесконечного количества миров. Такие связи неразрушимы, но могут быть послушными, умиротворёнными и создавать новые и разные связи в мире, не нарушая старых.

Знание приходит из космоса; наше видение — его самое совершенное развёртывание. У нас два ока: земное и духовное. Рекомендуется, чтобы они стали одним. Вселенная жива во всех своих проявлениях, как думающее животное.

Камень — это мыслящее и разумное существо, такое же, как растение, дикое животное и человек. Сияющая звезда просит, чтобы на неё посмотрели.

И если бы мы не были так поглощены собой, мы бы поняли её язык и послание. Дыхание, глаза и уши человека должны подчиняться дыханию, глазам и ушам Вселенной.

Журналист: Мистер Тесла, а что для вас электричество?

Тесла: Все есть Электричество. Вначале был свет, неисчерпаемый источник, из которого выделилась материя и распределилась во все формы, представленные во Вселенной и на земле со всеми её аспектами жизни.

Истинное лицо Света — тьма, и только мы её не видим. Это замечательная милость, дарованная человеку и другим творениям. Одна из частиц тьмы обладает световой, температурной, ядерной, химической, механической и неопознанной энергией.

Она обладает могуществом вращать Землю на орбите. Это воистину рычаг Архимеда.

Журналист: Мистер Тесла, а не слишком ли вы предвзяты к электричеству?

Тесла: Электричество — это я. Или, если хотите, я — электричество в человеческой форме. Мистер Смит, вы — тоже электричество, просто вы это не осознаете.

Журналист: Можете ли вы пропустить через своё тело электричество с напряжением 1 миллион вольт?

Тесла: Представьте садовника, на которого нападают растения. Конечно, это была бы полная нелепость.

Тело и мозг человека сделаны из большого количества энергии; большая часть меня — электричество. Индивидуальная энергия, свойственная каждому, и создаёт человеческое «я», или душу. У других творений все не так: душа растения — это душа минералов и животных.

Функционирование и смерть мозга проявляются в свете. В молодости мои глаза были чёрными, а сейчас голубые.

С течением времени напряжение мозга становится сильнее, поэтому глаза как бы выцветают. Белый цвет — это цвет небес.

Однажды утром на моё окно села белая голубка, которую я обычно кормил. Она хотела донести до меня, что умирает. Из её глаз исходили потоки света. Никогда в глазах какого-либо творения я не видел столько света, сколько в глазах голубки.

Журналист: Персонал вашей лаборатории рассказывает о вспышках света, пламени и молниях, которые возникают, когда вы сердитесь или подвергаете себя риску.

Тесла: Это психический разряд или предупреждение быть начеку. Свет всегда на моей стороне.

Знаете ли вы, как я обнаружил вращающееся магнитное поле и асинхронный двигатель, сделавший меня знаменитым в 26 лет? Как-то летним вечером в Будапеште я и мой земляк наблюдали заход Солнца. Тысячи огней вращались и отсвечивали сотнями оттенков цветов.

Я вспомнил Фауста и цитировал его, как вдруг, как в тумане, я увидел вращающееся магнитное поле и асинхронный двигатель. Я увидел их на Солнце!

Журналист: Для вас наука и поэзия — одно и то же?

Тесла: У каждого человека два глаза. Уильяма Блейка учили, что Вселенная родилась из воображения, она сохраняется и будет существовать до тех пор, пока на Земле не исчезнет последний человек.

Воображение — это колесо, посредством которого астрономы могут собирать звёзды всех галактик. Эта творческая энергия идентична энергии света.

Журналист: То есть для вас воображение реальнее, чем сама жизнь?

Тесла: Оно порождает жизнь. Я питался своим учением, научился контролировать эмоции, сны и видения. Я всегда процветал, питаемый своим энтузиазмом.

И всю свою долгую жизнь я провёл в экстазе. Это источник моего счастья. Воображение было источником моего счастья. Все эти годы оно помогало справляться с работой, которой хватило бы на пять жизней.

https://vk.com/wall-138400948_245?hash=8fab7023a4e05ac7cc


И ещё для осознания:

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА).

Многие и перейдут в 4-ю плотность, (а кто-то даже и в 5-ю!) - кроме воров, жуликов и пр. выбравших негативную поляризацию! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СРЕДИ ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

И те кто остаются - разные негодяи, они снова будут проходить циклы воплощений... Если кратко.

Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви, Света и РАдости.

В основе же так наз. авраамических религий лежит лунный культ. (В исламе вообще полумесяц - символ этой религии, символ ночи.) А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца. Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви.

А разве не показательно что суд над Христом проводили глубокой ночью? Куда же яснее?

Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - оно не совместимо с наживой и корыстью, с поповским бизнесом!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с ее отраженным светом, а именно Солнце. Солнце — начало и Отец всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу Бога! (И выступать против этого факта и есть настоящее богоборчество «святош»!) Солнце — это и видимое каждому явление Христа во главе всех Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над вами!» - говорит Христос!

И только выбравшие служение тьме - маммоне видимо так и не понимают, на что собственно обрекают себя - любимых каждый. Естественный отбор никто из людей не отменял и отменить не может.

Для более полного понимания:

Важность дыхания  - https://www.youtube.com/watch?v=zvYDX_B1QBA  - Дышите так - энергия и здоровье, зашкаливает!

Как раскрыть Родниковый Канал и не запутаться в потоке информаций  -   https://www.youtube.com/watch?v=AYPxXk8OuuU

Земля кристалл  - Сибирская аномалия...https://www.youtube.com/watch?v=ZNjVngwloTY

https://www.youtube.com/watch?v=LC6-P1azooU   Неизвестный код РУССКОГО ОРНАМЕНТА
(С.В. Жарникова)

Важный штрих - продолжение статьи  -  http://www.proza.ru/2018/06/30/378

"Огонь пробуждения"  -  https://www.youtube.com/watch?v=uW32feJr-XE

МГНОВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА, УМА И ДУШИ | ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ И НАПОЛНЕНИЕ СВЕТОМ | СИЛЬНАЯ МОЛИТВА   - https://www.youtube.com/watch?v=3vbpxxZ4KbY

ВАЖНО!!! ВИМ ХОФ!!! https://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&t=67s  - Быстрая Демонстрация Дыхательной Техники Вима Хофа (Это Займет Всего 6 Минут!)

Продолжение практики Вим Хофа  - https://www.youtube.com/watch?v=CWeL1tqjt3w

Энергия и концентрация за 3 минуты | Дыхание ВимХофа | Виктор Огнев   https://www.youtube.com/watch?v=tk2_7hUdBjI

https://www.youtube.com/watch?v=6Uib63Cd3uo  -  КАК ВОЙТИ В 5D НАВСЕГДА.
Ченнелинг и Техника.

https://www.youtube.com/watch?v=kv9YpYNOuwg  -  Сила круга. Работа с вихревыми структурами форм.

АРХИВАЖНО! Просветление, писмена смыслов! - http://proza.ru/2020/04/22/173

https://www.youtube.com/watch?v=AXLrJ77fa-Q
Пространство 99999. Божественная энергия света. Ченнелинг. Елена Полежаева

https://www.youtube.com/watch?v=D99GZfF-FHk
ПОДГОТОВКА К ПРОХОЖДЕНИЮ ПОРТАЛА 12 - 12 . Техника. Елена Полежаева

- Отеки убегают с лица, рук и ног. Попробуйте!  МЕТОД НАБОРА ЭНЕРГИИ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=00KvnWfDKzo  - МОЩНАЯ ОЧИСТКА ;МОЛИТВА АФФИРМАЦИИ ; КОЛЕНА ;ОТЖИГ ОГНЕМ ЛЮБОГО НЕГАТИВА, ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЯ


Рецензии