Кровавый праздник...

Семнадцатый год - снова вихри над нами,
и вновь тёмные силы нас злобно гнетут…
но давно уж пора нам расстаться с врагами,
пора знамя любви воплотить во статут!
Пора вехи эпох нам открыть поколеньям,
пусть узнают они, всю злобу горьких лет…
пусть положат конец, всем напрасным сомненьям
и проснутся, узнав, горечь прошлых побед.
Лишь смиривши сердца и упав на колени,
Пора нам обратиться от всех наших невзгод,
и склонив голову, перед Богом в смиреньи,
нам прощенье просить за семнадцатый год!

  Печально осознавать, что до сих пор, в странах бывшего Советского Союза, так и не произошло глубокого, искреннего покаяния за преступления коммунизма! До сих пор, на главным площадях многих городов возвышаются статуи Ленина, а тело его, как объект поклонения, лежит на главной площади России...
  Есть разные оценки жертв коммунизма: от 60 до 100 миллионов человек!!! Это гораздо больше, чем жертв фашистского режима, в 2-3 раза! Это ужасная правда!
  Немецкий народ уже давно покаялся за фашизм и продолжает приносить достойные плоды покаяния! По всей Германии можно увидеть памятники: не Гитлеру, или событиям и героям фашизма,  а наоборот - памятники скорби, для напоминания поколениям о страшной трагедии, унёсшей десятки миллионов жизней!
  Мы же, к сожалению, продолжаем праздновать в Беларуси день седьмого ноября - красный день календаря, не осознавая, что красный он, от пролитой человеческой крови...
  Пока не будет совершено покаяние за преступления коммунизма, пока мы будем чествовать в своих странах и городах, на своих улицах, имена убийц, кровь убиенных - будет вопиять к Богу, требуя отмщения...и наши народы, хотим мы этого или нет, будут находиться под проклятием грехов отцов и дедов наших...
  Может в это 100 летие, вспоминая об этой масштабной террористической катастрофе против своих народов - коммунизме, мы всё таки покаемся перед Богом, хотя бы ради хорошего будущего наших поколений...и проклятие закончит своё разрушающее действие на наши славянские народы...
  Прости нас Господи и помилуй! И дай совершить достойные плоды покаяния, в наших странах, за преступления коммунизма!


Рецензии