Илон-космолет. Продолжение

    Илон- космолёт.     Продолжение.
    Или фантастический мир нашей жизни.
  Ученые неоднократно сталкивались с  необъяснимым   явлением-  влиянием сознания
На физический мир.

Они брали  Генератор Случайных чисел, правда, некоторые  его называют Генератор
Псевдослучайных чисел.  И проводили с этим  генератором  разные действия и опыты.

Пару слов, что такое Генератор Случайных  чисел. Если взять монетку  и её подбрасывать,
То  «орел» и « решка» выпадают примерно одинаково   50 на 50  ( если этим подбрасыванием
Будут заниматься не жулики,  а честные люди).  Вот основной  принцип  этого « генератора».

 Так вот, этот Генератор случайных чисел ( ГСЧ)  будет выдавать  «нулей» и « единиц» одинаковое
Количество  за какой-то отрезок времени.
Но, если перед генератором посадить человека, без проводов и видимой связи с генератором,
И этот  человек  направит свою мысль в сторону нулей или единиц, то результат случайных чисел
 изменится!
Таким образом  одна только целенаправленная мысль человека может изменить результат работы генератора.
 
Если он думает о « нулях», то генератор  выдает больше нулей , думает о « единицах»,
Тогда их становится больше!  И этим опытом не кончаются работы ученых.  Опытов много,
И все они подтверждают:  Сознание -Не просто Иллюзия, а оно способно влиять на Реальность
На уровне квантового мира, а также  менять   эту Реальность.

 Если думаете о негативе- происходит негатив.  Если о положительном- будут положительные
вещи!
Будьте осторожны с мыслями, они могут навредить как вам, так и окружающим!


Так вот, управление космическим  кораблем, изобретенным  Петровичем,  основывалось на
принципе  влияния мысли человека  на  Генератор Случайных чисел, который  в свою очередь,
был командным модулем  управления на двигатель корабля.

Самое главное, что  оператор, направляющий космический корабль, должен быть  человеком
экстрасенсорных  способностей.  Он должен связываться с  эфиром Космоса и в тоже время
направлять свою мысль на  генератор.
  Необходимо точно  и   четко  сформулировать цель. Что хочет оператор от двигателя  корабля.
В какую точку Космоса он хочет направиться, с кем хочет встретиться  в этой точке.


Двигатель создавал такую сферу вокруг корабля, которой не были страшны ни встречные планеты,
не раскаленные  звезды, не  сингулярность  черных  дыр.
Корабль получал другое измерение  не физического тела, а астрального.

Все мы догадываемся, что прошедшая десятая, сотая, тысячная доля секунды - это уже история, а не наступившая доля секунды  это неизвестное будущее  которого может и не быть.
Человек как бы не живет - Он находится во временном промежутке  называемом   «Мгновение».

Сплав Генератора Случайных чисел и двигателя корабля  помещали космический корабль в этот  временной отрезок в котором нет  ничего, и есть Всё ! 

Свой космический корабль Илон назвал   « АРГО- 2».  Он был небольшим и компактным.

Когда-то  такие же любители  приключений из древней Греции   под руководством  Ясона, в поисках золотого руна, отправились к берегам Колхиды на корабле  под названием  « АРГО».
Так им, говорят знающие люди, помогала в строительстве корабля  сама богиня Афина. И она даже  вставила в корабль кусок говорящей древесины  из  додонского дуба. Однако   есть сомнения. Что мог посоветовать  Дуб?
Вот если бы там  баобаб, или  опять же,  ясень. Так у ясеня можно хоть спросить,-  Где, мол, моя  любимая?               А дуб  он и есть дуб.
Илону  богиня Афина не помогала в строительстве корабля.  Ему помогал Петрович.  А Петрович далеко не дуб!
Корабль напоминал классическую тарелку  инопланетян. Все  знакомы с формой  этой тарелки, тем более, что эти тарелки на планете Земля только ленивый  да слепой и не видели.

 В центре  корабля помещался двигатель-  несколько дисков. И даже не диски,  а больше напоминающие бублики металлические  пластины,  обмотанные  трубками, по которым проходил ток. Внутри трубок был вакуум, они обладали сверхпроводимостью.
После того как в них подавался ток, возникало магнитное поле,  «бублики» зависали  друг над другом в этом магнитном поле. Под действием другого магнитного поля   они раскручивались с очень большой скоростью. Возникала невероятная способность материи из одной атомной  субстанции  переходить в другую.  Звук двигателя напоминал шелест. Он был небольшим и не отвлекал  внимание , не мешал  разговору  астронавтов.

«Тарелка» корабля разделялась двигателем как бы на две части, которые соединялись лифтом.
Лифт ходил внутри «бубликов» двигателя.
В верхней части корабля был зал управления кораблем.  В нем находился  Генератор Случайных чисел. Оператор  направляя силу своей мысли  на генератор, приводил в движение корабль.
Кубрики астронавтов  напоминали  купе поезда. В кубрике помещалась 4-е человека . Кубрик командира был  рассчитан на двоих.  Команда Илона состояла из 6-ти человек.

В нижней части корабля был медицинский кабинет,  небольшая кухня, санузел и вспомогательный отсек в котором находился небольшой летательный аппарат на реактивной тяге.
 Основной двигатель «Арго-2» вначале подключался к  аккумуляторам, которые изобрел Илон.
Это были мощные, легкие  источники энергии, особая гордость Илона.  После того как запускался двигатель, электроснабжение  шло уже от него- как в автомобиле.

 Команду астронавтов Илон подбирал очень тщательно. Требовались люди, которые сами собой олицетворяли  героев.
Такие качества как смелости, образование , надежность, большой жизненный опыт и  профессионализм  были просто необходимы в таком рискованном путешествии.

Были рассмотрены сотни претендентов.  Команда получилась,   почему-то , в основном русская.
 Оператор- русский психотерапевт,  экстрасенс , гипнотизер. Анатолий Михайлович  Каш.
Необыкновенное  явление в науке. Имел практику исцеления на расстоянии.  Мог воздействовать
На внутренние резервы  человека.  Имел опыт работы с больными  «кладбище рассудка».

Был включен в команду и известный русский бродяга и путешественник   пожиратель  мышей и лягушек, специалист по выживанию в любых экстремальных  ситуациях  Баженофф  Тимка.
Тима так же отвечал, чтобы на корабль не проникли крысы. Известно, что они всегда сопровождали всех первооткрывателей и одними из первых заселяли новые земли, покоряя целые континенты. Эти милые животные встречаются даже на суперсовременных подводных лодках. Они могут натворить много хороших дел, скушать оплетку проводов, чем вызвать короткое замыкание и как следствие- пожар.
А мимо Тимки не одна крыса не пробежит. Кроме того, Тимофей был неплохим механиком.
В прочем ходили слухи  что, мол, он военный. Звание у него –полковник, и обучает он солдат выживать в любой обстановке.
 Такой не подведет!

 Врача тоже из русских взяли. Александр Мясницкий, уникальный врач. Он и терапевт, он и хирург, и глазнюк ,и ушнюк.  Всё знает, все лечил. Много где бывал. Такой точно вылечит. Ну   может и не совсем  уж вылечит, но помереть не даст.



 Петрович, изобретатель корабля, был включен в состав без конкуренции. Кому как не отцу корабля его испытывать в деле?

 Своим заместителем  Илон взял своего родного  брата –Амбала.
Амбал был чуть младше Илона.  Они вместе поднимались к вершинам благополучия. Амбал был склонен к эпикурейству. Любил покушать. И видя  кулинарное блюдо, испытывал прямо эстетическое удовольствие.  Поэтому владел несколькими ресторанами. Сам любил готовить.
А что это за путешествие на голодный желудок?  Из всех ремёсел, только поварское приравнено к искусству!
 Без Амбала- нельзя.

 Вот и весь состав корабля, который будет бороздить просторы бескрайной  Вселенной.
 
 Илон  надеялся, что никто из членов команды не будет дрелью дырявить обшивку корабля в надежде подышать свежим воздухом, или подглядеть в просверленную дырочку, как в замочную скважину,  что там творится за бортом?  Говорят,  такое бывает, при длительных полетах.

  После небольшого сбора и обсуждения всех особенностей полета, команда  выработала  порядок  действий.
После полной загрузки корабля всем необходимым, команда поместилась в командном зале.
Оператор- Каш  Анатолий Михайлович задал алгоритм требований к  Генератору Случайных чисел.
 Он требовал направить « Арго-2» в точку  Вселенной, где есть обитаемая планета  похожая на планету Земля. А  так же, нужна была встреча с разумным  существом этой планеты. Необходим обмен знаниями, встретившихся цивилизаций.

        Итак,  путешествие  началось!

  Контакт. Раскрутка дисков -как гироскопа. Приятный шелест двигателя!
И, вдруг, мгновенно, астронавты очутились  в неизвестном  месте. Видеокамера наружного обозрения высветила на экране  фантастический  пейзаж.

 Казалось это была картина известного передовика сюрреализма , отмороженного на всю голову мастера Сальвадора Дали. Конечно, это не напоминало « Великого Мастурбатора», Скорее это была копия «Лебедей  отраженных в слонах».
Яркие краски отражали совершенно не реальный мир. На экране высвечивалось небольшое  озерцо, обрамленное какими-то скалами.
Небо было синего цвета. На нем была видна планета, напоминающая нашу Луну. Планета светилась коричневатым оттенком, хотя, по времени суток   можно предположить что был «день».
В центре озерца плавали существа, похожие на лебедей. Их красивые длинные шеи заканчивались довольно массивной головой, которая имела большие уши. Туловище  было с крыльями.

По небу побежали причудливые облака, они имели коричневато-белый оттенок.
На другом берегу озерца видны деревья без веток и листьев,  как будь-то  это  засохшие деревья.
  И вдруг, в углу экрана, четко показалась  фигура человека!
Человек был небольшого роста, в большой соломенной китайской шляпе. Лицо, глаза и бородка указывали, что это- китаец!
Китаец спокойно направился  к космическому кораблю. Астронавты затаили дыхание.

Картинка не вызывала никаких тревожных предчувствий. Маленький человек, бредущий к кораблю, кажется нереальным но и не опасным.
Всё, что происходило   казалось чем- то вроде сна.
 Подойдя к кораблю метров на двадцать, китаец уселся на почву,  в позе  «лотоса» и уставился  на
«Арго-2».

 Илон  посоветовался с астронавтами, что же делать дальше?
Датчики наружного наблюдении  показывали- за бортом атмосфера подобная Земной.
Радиация  в норме.
Было принято решение- выходить на неизвестную планету.
На корабле оставались  Каш, Петрович и Александр.    Илон,  Амбал и Баженофф Тимофей, надев скафандры, вышли в переходной отсек. После всех необходимых процедур, выход состоялся!

 «Китаец» сидел неподвижно на том месте где и остановился.
 Илон и астронавты вдруг услышали в своих головах как бы слова. Хотя «китаец» молчал.
Да, это был телепатический сеанс  связи!
Незнакомец  «сказал»:
-Подходите ближе, не бойтесь. Вы в безопасности. Здесь вас никто не тронет. Я давно жду гостей с моей  родины –планета Земля.
Да, я родом из Китая. Очень давно я попытался подняться , на изобретенном мною самолете, на Луну.
Но я опередил своё время, Боги меня простили и дали мне много лет жизни, но вдали от Родины.
Моё имя на Земле было Ван Ху.
Наши желания  встретились в поле нирваны. Вы хотели попасть на планету с такими же условиями жизни как на Земле. Вы на неё попали. Вы хотели встретить разумное существо- вы его встретили.

Я хотел встретить своих  земляков. Я их встретил- вот вы здесь!
Да,  всё  совпало!
Я  коротко рассказу вам, как  попал  на эту планету. Кто её населяет, какова цивилизация и знания жителей планеты. А  так же   расскажу ,  что из себя представляет  Земля для  Космических  сообществ. Но учтите   у нас мало времени.  Нельзя чтобы вас обнаружили на этой планете.
Ничего хорошего для вас  это не сулит!
 Итак , слушайте, не забывайте, у нас очень мало времени.
Я родился в Китае много лет тому назад. Моё имя Ван Ху.  Прекрасный Китай! Страна изобретателей, страна большой культуры. Страна познавшая много невзгод  и лишений.
Мой учитель   Юн Су   изобрел пороховые ракеты. Я решил сделать самолёт с реактивным двигателем.  Но   на тот момент, не было достаточно прочных материалов. И человечество не имело опыта полётов, тем более на реактивном самолёте! Можно  сказать ,  что я опередил своё время на очень большой период.
Только сумма всех знаний всего человечества  может вывести его на новый  этап развития.

Известно,   Леонардо да Винчи  уже знал и подводную лодку и вертолет. Да только всё человечество смогло воплотить его мечты в реальность, через много веков после изобретения.
К  стати, и ваш «Арго-2» опередил свое время, и это просто чудо, что ваш полет состоялся.

Во время своего полета я бы точно погиб, если бы не жители планеты на которой мы находимся.
Экспедиционный инопланетный корабль спас меня. Я был доставлен сюда.
Вот уже много сотен лет я ухаживаю за местными  лебедями на этой отдаленной  ферме.
Планета похожа на нашу Землю.
Она, так же как и наша Земля, искусственно  помещена на свою орбиту Космическими Межгалактическими  трестами. У неё так же есть спутник, напоминающий нашу Луну.
Климат мягче. Атмосфера не загажена. Планета несколько меньше Земли,  Поэтому передвигаться на ней легче, особенно нам- землянам, привыкшим к большей силе притяжения.

Надо сказать, что весь, известный  разумным существам мир,- заселён.  Все разумные существа примерно  одинаковы. Как у вас на Земле автомобили, есть 4-е колеса, кузов, двигатель. Так и разумные существа. Принцип  один, а формы, размеры  разные. У одних могут быть длинные ноги- но  их две. У других  большая голова- но она одна. У всех 2-глаза. 2-а уха.
Везде зеркальная симметрия- право и лево.
Большинство  космических цивилизаций  признают  , что Космос  это  и  есть Божество.

Плотные миры  и Астральные миры имеют свою материю и анти материю.
Есть микромир атомов, в котором есть свои галактики , есть разум. Есть средний мир, к которому принадлежим мы.  Есть  супермиры- для которых наш мир –крохотный  мир невидимых атомов.
Всё это находится  в постоянном движении  и вибрации.  Миры похожи на « Русскую матрёшку» -мир в мире.
Взрывая в своем мире , маленький, невидимый мир атомов ( чей-то мир) , Мы получаем огромную энергию  для нашего « среднего мира».
Если кто-то взорвет наш мир он получит  огромную энергию для своего  Супер мира.

Сколько этих миров в « мире» - никто не знает- Ибо никто не знает Сущность Бога.

Один из законов  Бытия- периодичность.
Однажды Миры из ничего начинают своё « рождение», а затем они сворачиваются в «Ничто».
И так бесконечное количество раз.
Есть всё и нет ничего!
 Этого не понять никому!   Ибо пути Господни неисповедимы.

В духовном мире разумных существ  есть «плюс» и « минус». Бог  дает свод законов.
Хочешь быть «плюсом» и  «праведным» - иди по заповедям Бога.
Без минуса нет плюса.
Многие выбирают  легкий путь –к минусу.
Материя и антиматерия  находятся  почти в равных количествах. Но даже ученые на Земле определили-Что всё  таки материя преобладает.    В этом суть!
Во всей Вселенной плотного мира существует один закон для разумных существ-
Десять заповедей!

 Но если есть закон, то есть и нарушители закона.
А для нарушителей  есть и каторга и тюрьма.
 Так вот, мои земляки,- произнёс  Ван Ху ,- Земля это тюрьма разумных существ с разных Галактик.
А так же  одновременно, и сумасшедший дом.
Издавна разумные существа отделяли своих преступников. Они  их сажали в клетки.  Иногда
Отправляли осваивать необжитые территории, вспомните Австралию, Сибирь, Америку.
Везде в трудной обстановке преступники обживали, благоустраивали новые  районы. Со временем, переродившись,  они становились полноценными членами  человеческих сообществ, и даже становились лидерами демократий и свобод.

Так же и земляне,  « натворив» где-то в своей  галактике, душа преступника  «рождается» на Земле.
Сказано:  От рождения  грешен  человек.

Отсюда и воровство на Земле и убийства, предательства. Воины. Воина  есть- убийство.

Преступники собраны с разных планет. Отсюда и  расы,  одни « белые»  другие « желтые»,
«черные» и т.д.
   За время жизни на Земле надо понять свою греховность. Искупить свои прошлые грехи и не совершить новых  прегрешений.
  Если человек не исправится, то постоянные перерождения. Со второй, третьей попытки исправить свою душу.

Земля, как тюрьма, ограждена . Кругом  радиация, вакуум , гигантские  расстояния до ближайших обжитых планет.
Разумным существам запрещено вступать в контакт с землянами.  Только секретно, в целях инспекции, и только иногда.
Поэтому ваше появление на  этой планете, может быть расценено  как побег из мест заключения, с  последствиями для вас  плачевными. Могут  и в кунсткамеру   заключить,- продолжал Ван Ху,- Мне очень приятно видеть вас.  Я надеюсь, может судьба  когда- нибудь  даст возможность посетить мне мой родной Китай.
Слишком давно нет тех людей которых я любил, которые  любили меня.  Но души тех людей, конечно, живы.  Ибо нет в этой Вселенной смерти.
А вам пора покинуть эту планету. Планета населена стариками, на Земле их называют «пенсионеры».  Сюда могут нагрянуть экскурсии, и тогда вас  обнаружат.
Спешите, мои друзья, в дальний путь!  Он не займёт у вас много времени на аппарате русского изобретателя.

   Илон, Илон, проснись!
Илон ошалело глядел на свою спальную комнату.  Жена трясла его за плечи.  Что это?
Вот только что он был на другой планете! А он дома в своей постели! И жена, кажется, хочет вытрясти из него душу.
-Что случилось, дорогая? Где я, что со мной?
-Илончик,-плача, говорит  его  супруга,- ты вчера вечером со своим дружком , этим комиком, или как его там, опять обкурился этой гадости!  Скоро, наверное, ты будешь заказывать по четыре дорожки кокаина!  Закругляйся ты с этой наркотой!
У тебя же есть мечта!   Полёт на другие планеты. Последнее время ты связался  с каким-то  Генератором случайных Связей!
Смотри, доведут тебя эти наркотики и эти случайные связи. И не будет у тебя денег на ракеты, а останутся только на батуты,- кричала заплаканная жена,- И что это за гадость, откуда она взялась?

А в углу спальни лежала большая коническая китайская  шляпа из рисовой соломы  древнего   авиаконструктора    Ван  Ху.




 





 


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

А еще Анатолий Петрович Каш умел заговаривать воду и зубы дистанционно, а господин Баженофф летел, видимо, как испытатель на себе инопланетной флоры и фауны на предмет съедобно, или нет. Ну, и конечно, не обошлось без Китая. Куда ж без него? Спасибо!

Ольга Деви   07.11.2020 21:00     Заявить о нарушении
Оля, у Вас прекрасное чувство юмора ,спасибо за отзыв.

Александр.

Александр Ас   08.11.2020 15:04   Заявить о нарушении