Вознесение Планеты

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Вознесение Планеты продолжается. Каждый Человек, сознательно или неосознанно участвует в этом процессе - как активный Созидатель, как Участник или как спящий пассажир. Мы видим такие три группы людей по отношению к Вознесению.

Вы себя с какой из трех групп соотнесете?

Синонимы процесса Вознесения: квантовый переход, квантовый скачок, переход в 4Д, переход в 5Д, смена мерности на более "высокую" и так далее.

Процессу нужны активные Созидатели, которые понимают, что только вместе Люди могут перейти от  сложившихся условий проживания к Новой Жизни.

Вы имеете доступ к информации о Переходе согласно уровню Сознания. Интересуясь, начинаете понимать больше, и больше, а, значит, чувствовать и действовать чуть иначе.

Вдохновляем Вас "быть в теме", понять, о чем речь и какое место данный процесс занимает в Вашей ежедневной Жизни.

Так Вы повысите Духовный иммунитет, а значит и физический. Понимание процесса Перехода сведет страхи к минимуму, мозг и энергосистема научатся "принимать" "стоящие" мысли о том, как лучше выстраивать свою Жизнь (каждый ее день) в сложившихся социальных условиях. Уйдет "стресс неизвестности".

Мы делаем свою работу, даже если Вы ее не ощущаете. Поинтересуйтесь, какую Активность по расчистке и реорганизации Пространства ведут Высшие Силы, источников информации более чем достаточно.

Мы делаем свою работу, когда Вы бодрствуете или спите, 24 часа в сутки. Процесс Вознесения в надежных руках. Присоединяйтесь. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии