Абзац 159. суета

 Я - наблюдатель, с уклоном на философию. Сто лет назад, Россия от монархии, перешла к диктатуре пролетариата в государственном устройстве. В общественное сознание внедрялся атеизм и дарвинизм, с переходом человечества на использование, нового вида энергии - электричества. Начиналась электрификация и механизация всей страны - была приоритетной задачей большевиков, наряду с искоренением буржуазии - классового неравенства. Признавалось, только, профессиональное неравенство - специальное образование (научное образование). Поэтому, появился термин: "Перевоспитание", путём трудотерапии. На Соловках появился первый перевоспитательный лагерь такого типа, в 1920 году в мае. "Лиха беда - начало!" СССР создали в 1922 году, и, соловецкий лагерь переименовали в "СЛОН" - Соловецкий лагерь особого назначения. Большевикам опыт понравился, и они создали лагеря двух типов. 1) Секретные лагеря, где проводились секретные научные разработки. 2) Обычные трудовые лагеря, для уголовников, в которых отбывали срок и политические. Солженицын, "хер от пальца", как и западные пропагандисты, отличать не мог. Вот и написал про "Архипелаг гулаг." Благодаря такому архипелагу, в стране ускоренно появлялись: гидроэлектростанции с развитием науки и промышленности гидростроения. Днепрогес и его каскад, служили опытной площадкой, а опыт перенимали у американцев. Осуществлению проектов, давал "Добро" Сталин. Американцам платили золотом. СССР, был не признаным государством. Я, красноречием не обладаю. Поэтому, перечислю результаты гулагов, которыми мы пользуемся: Беломорско-балтийский канал и Волго-донской канал. Каскад гидростанций на Волге. Метро. Здания: МГУ, академия им. Фрунзе, Мгимо, Ростсельмаш, Кузбас, Магнитака, Магадан, Сахалин и Курилы, Воркута, Норильск, Курчатовский институт, Королёвский институт, ЦАГИ, Авиастроение, вертолётостроение, электровозостроение, Калининградская область с переселением русских и выселением немцев. Череп Гитлера в Москве, ООН, КНР, КНДР, Вьетнам. Всё это есть и процветает, благодаря сталинским гулагам. Англосаксы Сталину завидывали и решили перехватить победу над Гитлеком и над всей фашистской Европой. Придумали план Маршалла и способ развала СССР - Технологию цветных "революций". Аодсуетились и развалили, с помощью беспардонного вранья. Создали НАТО. Но, "Бог, шельму метитит!" Великобритания сдулась и превратилась в паршивенькую Англиюю. США пузырятся. До каких пор? Поживём, увидим. Продолжение следует.
 7 ноября 2020 года.


Рецензии