Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 15

Когда Жервез сношался с Неллой в лачуге ведьмы в окно на них посмотрел какой-то странный человек.
Его лицо было искажено кривой улыбкой.
Нелла увидела этого человека в окне и закричала!Жервез вскочил и выхватил пистолет!
Голый ,с пистолетом ,он выбежал на улицу!
Человек стал убегать.
Жервез стрелял ему в спину но пули рикошетом отскакивали от этой темной фигуры.
Кто это был ,Жервез так и не понял.
Он чувствовал,что его преследуют.
Надо было отвезти Неллу в безопасное место
И Жервез повез ее к дяде Августо.
-Познакомьтесь,это Нелла!-сказал Жервез.
-Ты хочешь ,чтобы она жила у нас?-спросила Гретта.
-Да!Я хочу,чтобы она жила у вас!-сказал Жервез.
-А мы,что спать будем втроем!?
-Да!
И Нелла поселилась у дяди Августо.

Бои с вурдалаками становились все ожесточеннее.Переговоры зашли в тупик.
Черные маги Падластана пытались разрабатывать сложнейшие системмы против вурдалацкого войска.
Жервез получил звание лейтенанта и отправился на дирежабле в Зухляндию где встретился с королем этой соседней страны.Диалог продолжался два часа.
Зухляндская сторона обещала помочь боеприпасами и конями.
Опыт подсказывал Жервезу,что надо находить компромис во всех случаях жизни и искать всюду сложные контуры соцыума.

Вурдалаки готовили нападение на столицу Падластана.Им противостояло восмидесятитысячное войско под командованием генерала Альберто Маранрия.
Альберто Маранрия был женатым человеком и у него росли две дочки которых он собирался выдать замуж.
Часто он ходил по военному лагерю и видел как офицеры шушукаються с чашками кофе с поря о причинах жестокости вурдалаков.Этих черных демонов безобразнй нечисти и разгула.
Офицеры теряли спокойствие,брали черные шкатулки с черными алмазами и курили готичемкий табак рыцарей седбмой печати алхимика Торредо.
Альберто Маранрия видел как офицеры сходят с ума от тоски по дому и в их глазах он улавливал печаль тех кого возможно скоро убьют на фронте.
Генерал пил чай и думал о ведьме которая правила девственниками в государстве.
Когда он спал,шел снег.
Он проснулся и закурил.
Собака подошла к нему и прижалась к его ноге.
-Творчество.-говорил он.-такое творчество напоминает прострацыю вавилонских блудниц....
И он был прав ведь солдаты сочиняли стихи для местных газет и черные куры в сараях реальности стремились к рапсодиям Арамиса...
Креативные богослужения происходили в церьквях ,где умалишенные держали в руках черных кошек с глазами словно повесть о Фридрихе и те кто сидел в это время в окопах,думали о девушках и девушка в красных свитерах ходили под дождем по улицам Ра-Виоче и курили и думали о солдатах Падластана целуя губами воздух страны.

Жервез понимал,что Нелла хочет его и не мог устоять против этого райского блаженства.Блаженства эротики!
Он хотел видеть ее всегда!
Хотел начинать изучать ее снова и снова с ног до головы.
Начинать любить ее снова и снова!

Жервез пил чай из черной кружки в дирежабле когда возвращался домой после переговоров с Зухляндией и строил планы как жить втроем с Греттой и Неллой.
В постели их трио выделывало несусветные кренделя гимнастики и блуда!
Жервез смотрел в окно дирежабля.
Шел снег.
Внизу виднелась земля...
По ней бегали лошади.Чнрные лошади Падластана.
Была зима...

Конец.г.15.


Рецензии