Перезагрузка

Тело рвало изнутри наизнанку. Было трудно дышать. Сознание было спутано.

Больше не существовало прошлого, будущего и настоящего. Просто было. Один сплошной клубок боли. Ощущение, что внутри огромная мясорубка перемалывала, перемешивали и вытягивала все жилы изнутри. Тело проживало каждый надрыв этого мощного внутреннего накала.

На секунду приходило облегчение и это был миг блаженства, перерождения и нового восприятия мира.

Но вдруг к горлу снова подкатывал ком и тело извергали огромное количество мусора в виде энергетических помоев. Множество неподвижных энергетических сущностей, как из прорвавшихся закрытых шлюзов с огромной силой и мощным потоком выпрыгивали из ее плоти.

Тело мужественно выносило эту мощную чистку и перепрограммирование всех программ.
Да, да это была полная перезапись внутреннего компьютера. Устаревшие файлы безжалостно уничтожались и вырывались с болью из плоти. Новые программы только начинали эксперимент в старом новом теле. Они легко встраивались в систему и начинали менять абсолютно всё.
Это как - будто выбросить из компьютера все внутренности оставив только коробку и наполнить ее современными новыми комплектующими.

С виду это тот же старенький компьютер, к которому мы давно привыкли. А на самом деле это совершенно новый аппарат аналогов, которому нет в мире.

Каждый день она открывала в себе новые проявления этой программы.
Её сущность, привычки, образ жизни, восприятие мира поменялись на 380 градусов. Именно 380, а не 360.

Каждый день она просыпалась новым человеком. Каким она ещё не знала и сама. Но ей это нравилось. Она даже в мечтах и снах не могла себе представить, что сможет вот так одной лишь мыслью исцелять себя и других. Накладывая руки лечить и восстанавливать органы и системы, четко знать и быть на 1000 процентов уверенной, что то, что она делает всё это важно и нужно для нее сейчас.
Для нее больше не существовало границ и препятствий, ей не нужна была поддержка или одобрение других. Она четко знала, что ей надо.

Её тело стало гибким пластичным и текучим. Оно могло рассыпаться на миллионы молекул и собраться снова уже обновленным сильным здоровым и готовым жить творить и любить в новой реальности 21 века.

07.11.2020
20.30


Рецензии