Гримасы судьбы. Часть 20

      Арест Толика никак не повлиял на  Татьяну. Она скорей даже обрадовалась случившемуся обстоятельству. Она давно решила вернуть Вадима, а Толик мешал осуществить задуманное, своим желанием обосноваться в квартире навсегда. Теперь не было нужды придумывать план выдворения   неудачника. Да, Татьяна сплоховала, поставив не на ту лошадь! И чем понравился ей Толик? Чем заморочил голову? Да, обаяшка, да виртуоз в постели, враль каких свет не видывал. Или Татьяна узрела в нём родную душу- такого же перекати- поля без роду и племени, без моральных устоев. Наверное это и сроднило их. Но на поверку оказалось, что Вадим это крепкая стена, за которой удобно укрыться, не отказывая себе в левых удовольствиях. А Толик сам был ходок непревзойдённый, но цепко следящий за моральным обликом Татьяны, и даже не за измену, а за намёк на неё, физически наставлял её на путь мужниной жены- скромной и покорной. А деньги? Какие деньги имела Татьяна при Вадиме! И никаких при Толике! Даже то, что его взяли на работу, было заслугой Татьяны, если точнее её тела. Вот на это- подставить для своих нужд тело Татьяны- Толик не скупился. Да, про союз Татьяны с Толиком можно было сказать поговоркой: вор у вора  дубинку украл! Слава Богу, при Вадиме Татьяна откладывала на всякий случай денежки- получилась кругленькая сумма. Она очень пригодится сейчас! Нет, не на передачи Толику- шёл бы он лесом. Татьяна вычеркнула его из своей жизни навсегда!  А на то время пока она возвращает Вадима. Новая подруга Вадима- эта кошка драная, что даже родить не смогла? Да её Татьяна уложит одной левой. Вот с такими Наполеоновскими планами Татьяна начала осуществлять задуманное.


Рецензии
Эта глава цапанула. Цепляет...

Юрий Николаевич Горбачев 2   07.03.2021 00:19     Заявить о нарушении
Юрий Николаевич! Я Вам весьма благодарна!

Надежда Мотовилова   07.03.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.