***

Методичка.Чистка прошлого.  Снятие  смертного  затвора.
Если  вы  хотите действительно избавиться  от надоевшего  образа  ,жизни , какой-то  полуслепой  и  нудной  тягомотины, не  видите  перспективы  дальнейшего  существования " и  вы  считаете, что  "лучше  лежать  на дне , в  синей  прохладной  мгле , чем  мучиться  на  суровой, жестокой \грешной \, проклятой  земле" то попробуйте  поговорить  с  собой  честно и  откровенно.
Берете 4 листа бумаги ,  и на 1-м пишите «Чего я боюсь» и, открыв кран подсознания, включив автоматическое письмо, пишете все, что идет на бумагу.
 На  2-м листе  пишем– «Чего я опасаюсь» ( меньшие виды страхов).
 На 3-м листе  «В чем  я сомневаюсь». Это наиболее замаскированные виды страхов, комплексов, проявление скрытого зомбирования,  попадания под чужое влияние, чужие страхи и чужой негативный опыт, сковывающий ваше самопроявление и не дающий  жить по гороскопу, выполнить свою жизненную, задачу (то есть карму).
 А на 4-м листе пишите – «Чего я хочу». Это  не прихоть, а проявление  кармической воли,  необходимость выполнения задачи гороскопа. То есть, чего хочешь ты, что  тебе диктует подсознание, (правда уже очищенное от страхов и комплексов,) того хочет Бог, через твой гороскоп, через твою жизненную программу,  реализуется Воля Божья. А Страх, (Сатурн, Сатана, Дьявол, Жадность, Зависть, Сплетни, Черная Магия) – все это одно и то же,  из одного сатанинского гнезда.
Затем внимательно все читаете, анализируете, отбрасываете в сторону чужие страхи (боюсь за брата, племянника..). Каждый из пунктов детализируете: почему этот страх, откуда, что нужно сделать, чтобы решить эту проблему, расписываете  все по пунктам 1, 2, 3. Из раздела «Чего хочу» выбрасываете чушь вроде :«Хочу выиграть в Бинго», «Хочу богатого мужа», «Хочу Золотую Рыбку и чтоб была у меня на посылках»…
 Потом ваш самопсихоанализ мы вместе обсуждаем раз, два, и три,  до  тех  пор ,пока вы сами не научитесь видеть, различать, находить и выбрасывать из себя малейшие "страшики".,вынимать занозы  комплексов.. Иногда вновь приходите, через 2 -3 года.. Снова  прорабатываем…
 Далее надо избавиться от энергетической подключики, вечного вампиризма ваших бывших «любвей», увлечений, "расслабушек "и прочего…Составляете список имен всех привязанностей, любимых и прочих, мужей, любовников. Отдельно список всех друзей, недоброжелатей и родственников. Режете список ,по типу обьявлений на столбах, на остановках, на полосочки, не дорезая до конца. Зажигаете свечу,( поставьте чашку для обгоревших полосок,) отрываете из списка первую полосочку, представляете лицо и самого человека счастливым, довольным и смеющимся (самый лучший образ, который можете представить), направляете из СЕРДЦА (из  Анахаты, сердечной  чакры )ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ТЕПЛА, ДОБРА, ЛЮБВИ, мысленно произносите «Дай Бог тебе СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ» (это только, если человек жив), а покойникам, заключенным, наркоманам, алкоголикам и пропавшим без вести : «Дай Бог твоей душе покоя». Прикасаетесь полосочкой к половым органам и поджигаете полоску. Смотрите, не пошел ли черный дым, как быстро сгорает полоска и бросаете догорающую в чашку. Не вздумаете думать, и тем более произносить ненавистному вам  человеку «Чтоб ты ….!» Все повернется против вас. Астрологи и Белые шаманы говорят - «Вздумал мстить – вырой сразу 2 могилы». Обращайте внимание на свои ощущения, бросает ли вас в жар, холод, кружится голова и пр,
Следующий  этап-  работа  с  фотографиями,
Любое  изображение (рисунок, картина,  портрет, и , особенно  фотография, связывает  вас  с  той  ситуацией , с  тем  временем, с тем   человеком. И  если  обнимающий  вас  на фотографии человек  уже   ушел  из  жизни, то  холод  его  объятий…. Если какой-то человек  когда-то предал  вас- то  аналогичное  предательство  вы будете   продолжать получать и сейчас (хотя  уже  не  от  него !) Возьмите  лупу  и  внимательно  вглядитесь  в  лица  и,  особенно,  глаза  на  групповых  фотографиях в  яслях,  детском  саду  в школе  на работе в  санатории и,  особенно,  на    вечеринках и на  свадьбе, (об  этом  особый  будет  разговор) Вспомните ваше  поведение  за  месяц  до  свадьбы, ("предмедовый" период) и  медовый,  после  свадьбы .У  многих  из   вас   волосы  станут  дыбом… при  разглядывании :  такая   ненависть глянет на  вас  из далекого  прошлого.. ! Черная    Магия  прошлого..!  Некоторые  из  них  уже  смотрят  на  вас  с  того  света..!  И  это  вы  храните  дома ! Вам  нужны   эти  подключки.? А  как  же ,память….
.Одна  вдова (муж  разбился  три  года  назад)  жалуется:  -"Ни  работы,  ни  денег… Никто   не  смотрит, не  обращают  внимания  мужчины…  Как  прокаженная..  Ни друзей ..,ни подруг не осталось ,помощи  нет ни откуда.."  Сама  очень   красивая,  девочка  с  ней - прелесть. Предложил  ей  сжечь  свадебные  фотографии… Мужа покойного  аккуратно  отрезать   от  ребенка,  и  от нее самой. И поместить  его  фото  (и  вообще  всех  умерших),  отдельно  в     черный  пакет и  еще  в целофановый и спрятать подальше.-" А  у  меня  его   портрет  в   спальне  висит, и  дочку  он там на  руках  держит … И здесь  со мной, в  бумажнике его   фотография.." Говорю  ей  -"Ты  бы  еще  и гроб  на  веревочке  за  собой   таскала,, или  памятник  могильный…" Через  три  дня звонит  ее  подруга (аналогичная  ситуация ,осталась одна с двумя  детьми…  Уже  вышла  замуж  за очень  состоятельного   вдовца ) .-  " А  Вера  уже  нашла  работу, в  магазине, и  "спонсор "   появился,  взял  ее  к  себе  в  магазин  продавцом,  и  дочку  в  садик  устроил.."  Вера  пришла  снова, уже с  подругой , через  три  года. Нарядная, цветущая, заканчивает  третий  курс, учится заочно  на  экономиста… Не  узнать !
Вальс  Мендельсона  и  его  отголоски . Вспомните    свой  предсвадебный   период  и  медовый  месяц.  Кому  вы  хвастались   подготовкой  к  свадьбе,  кого  принимали в  доме, или  к  кому ходили  в   гости .. Этот  период ,  когда две  ладони , создающих   новую семью,  соединяются ,  образуя  чашу , две  пригоршни, в   которой  варится  мед  счастья  будущей  семьи,   настаивается коньяк  пять звездочек ,  предназначенный только  для   ваших  детей, внуков.. 
  Вспомните,  кого  вы  угощали   этим  медом  и  коньяком ! И  как они  сейчас  живут , и  чем  они  вас   отблагодарили …!  Кому   вы отдали  свое  счастье…
После чистки вызываете образ своего Ангела Любви, настраиваете энергетические каналы  (после исчезновения смертного затвора, порчи), на вновь появившийся или прежний образ истинной любви (мужа, любимого). При наличии в прошлых связях воздействия на вас Черной сексуальной магии, эти сучности (язык не поворачивается называть эту вампирическую мерзость людьми и личностями), будут активно пытаться вновь подключиться к   вам,  к источнику,  привычной  для них,  полюбившейся  им  вашей   энергии. Вдруг позвонит ночью первая любовь из Германии через 7 лет , или бывший муж из Челябинска через 10 лет…..
После проведения первоначальной чистки и настройки, проводится более тонкая процедура притяжения желаемого ,(без всяких черномагических завываний типа «О, Вельзевул, истекающий похотью… с я склонилась над тобой пылающими страстью чреслами...»), без «приворотов» ,без иголочек соперницам и забивания гвоздей в чужие пороги. Очень желательно ( поразительно сильно помогает) , ведение дневника ,благодаря которому четко прослеживаются происходящие с вами изменения в лучшую сторону.. Таким образом, вы стремительно отрываетесь от привыкших пожирать вашу жизнь вампиров, но они в бешеном темпе стараются снова присосаться, но уже в другом месте, другим способом, а иногда через детей или близких. Некоторые  женщины  потом  признавались: -"Три  дня  мобильник  трещал ,,… Почти  все   звонили,..  Напрашиваются  на  свидание…Причем, некоторых  уже и  забывать  стала.." Значит  "вампирчикам " не  стало  хватать  вашей энергии.. Опять   они со  своими " Вилками"  потянулись  к   вашей " Розетке ",снова  захотели  подключиться…
 Заключительный этап  работы  со  смертным затвором и  снятие  венца безбрачия.  Очистив  прошлое,  убрав  ненужные прищепки  прошлого, восстановив  ауру, еще более конкретизируем  ситуацию:-" А чего  я хочу?" Составляем четкий  план исполнения желаемого. И  что  для  этого  надо  сделать. ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНО. Здесь  могут вдруг   выскакивать  такие  неожиданные  воспоминания  или  факты , которые   потребуют  описания в третьем лице,  или  расследования  ситуации  на тот  момент  по  гороскопу. Вызов  идеала  продолжается.  Отжигаются личности, вновь мелькающие на  экране, возникающем при медитации. После  четко  сформулированной  задачи,  необходим настрой  на ее исполнение. Расклад  Таро.  Просмотр  по  гороскопу.   Медитация,  включение  и  усиление  потока  энергии.  Создание  энергетического кольца, с  включением  в него  желаемого  (зачатие, здоровье, притяжение, возврат  уведенного  друга , мужа).  Без тщательного, последовательного выполнения предыдущего этапа - это  просто   Черная   магия - вернется  и  отольется  вам  же, трехкратно. Все  желания на какое-то время  исполняются,  но  жизнь  укорачивается  на  величину  греха. Распространенные " Повороты. Привороты. Отвороты"- подставка, очень  опасная  для  вас. Не  выяснив  причину  неладов, не подготовившись, сразу агрессивно  заставляют  вас  вмешиваться  в  чужую  судьбу, за  что  получите  наказание именно вы. При этом "приворачивающий" ставит  защиту  от  себя  , чтобы  самому  не  пострадать, и  все  падет  на  вас.  Вспомните  Лонго.. Джуну, длительную   болезнь  Кашпировского. Стоит   только  вычислить  черного   мага - и  он   расплачивается   сыном, жизнью… Понятно, что  приводить здесь  детальную  технику   исполнения не  будем. Такие  вещи  и знания не  ПИШУТСЯ. Уже  достаточно   книг   по  всем  видам  так  называемой  магии (синей, зеленой, серой, чернобелой!). Попробуйде  дать  ребенку  обнаженный  самурайский   меч… Что  и  происходит.. Результаты - ваш  пример, почему  вы  ко  мне  и  обратились…
.
Вы собрались к  астрологу
 У вас  возникли проблемы… Увидели, по "бегушке" ,или  в газете,  мой  телефон… Звоните… Приходите… На пороге вас встречают глаза с иконы Богородицы и иконы Севастиана Карагандинского, последнего великого старца Оптинского. (Кстати, как  повесил в прихожей иконы, -
"лишних" посетителей не стало. Все  по  правилу:" Кому надо -тот придет. Кого надо -приведут!"). Присаживаетесь. Я смотрю руку. Сначала правую (рабочую), потом левую (духовную). Линия жизни прямая и сильная -  значит "работоголик", круглая - "домохозяйка" Где кончается  линия, и как означает, сколько вам жить, какой конец жизни. Где  она прерывается- это болезни,опасность и т.п. Линия ума. Раздвоение-  повышенная  эмоциональность ("Горе от ума"- говорю женщинам -"Хочешь выйти -замуж: прикинься дурочкой..  Мужчины  шарахаются от  умных женщин! !").  Линия  счастья прямая- хорошо. Веточки к линии ума- помогает не тем, кому надо.  Все для  друзей. Все чужие "помойные ведра"  чистит!  О себе не думает, и о нем никто и не позаботится, не вспомнит в трудную минуту! Загибается  линия между средним и указательным (борозда для дули, фиги! )  Значит- родственники все твою жизнь сожрали. А тебе дуля  остается! Смотрим складочки на ребрах ладони. Сколько детей (из них живых),  сколько браков , влюбленностей ..  На левой - все то же, но с духовным уклоном. Есть ли способности к  науке,целительству, психологии.. Линия бахсы и пр.. Посмотрели руки. Следующий этап.
 Берете карты  Таро. ГРЕЕТЕ их между ладонями.Держите у сердца. Смотрите на икону Севастиана и читаете молитву последних старцев Оптинских.  Сразу - "проверка на вшивость". Тревожный сигнал, если холодеет одна рука или  кончики пальцевпричем если это левая - нападение на дом, семью, проклятье рода.. Если на правую- из внешнего окружения- друзья, сослуживцы, соседи... Или начинает дрожать рука, или  самой  становится  плохо.  Значит кто-то прицепился, может быть и сглаз, и порча, и  вампиризм . Если от  карт чувствуете  тепло, нет беспокойства, значит биополе нормальное, вампиров, прищепок, хвостов и т. п. , нет. Начинаете раскладывать  карты САМИ. Не глядя,  вынимаете  из середины и раскладываете. Потом уже я смотрю и рассказываю.  Это расшифровка  вашего биополя , вашего  состояния ВСВЯЗИ С окружающей  средой, влиянием окружающего мира. Кто вы на сей  момент, как личность. Какое у  вас соотношение духовного и  материального ( грубо -финансы). Не потеряна ли связь с  предками, ангелами- хранителями (наличие совести.  Совесть-  совет и  поддержка предков). Информация. Идет ли на вас объективная, или кто-то зомбирует  вас (лапшу длинную, дунганскую,  вешает на ваши ослиные уши!)  Дом, семья. Все ли нормально. Или  кто-то влез  в  ваш дом, душу, (через детей,  родственников. Откуда  сквозняк !). Манеры общения. Работа и психическое здоровье. Муж, любовники, открытые враги. Перемены. Если  выпали плохие карты, касающиеся дома, мужа - опасность развода  Степень духовности. Старшие и младшие родственники. Друзья.( Или  под  их  видом-предатели  и вампиры). Ступенька  вашей жизненной лестницы. Что делать .
Затем садимся  за  компьютер. Набираем день, месяц, время, место рождения. Выскакивают на экране, на круге, все 17 ваших планет и астероидов. Где стоят, как,  хорошо ли,  плохо ли. В  каких градусах (счастливых, несчастливых). Есть  ли  развод, несчастная  любовь,  страхи,  болезни, и прочие (ваши, индивидуальные, неповторимые, тонкости и нюансы, типичные только для  одного, именно вашего, жизненного варианта из 13 миллионов возможных.). Делаем наложение на ваш гороскоп гороскопа на сегодня.  Смотрим, где  стоят  сейчас те же планеты..  Хорошо или плохо (к вашим планетам при  рождении), что  это обозначает. Начинаем  крутить: вперед  на  месяц, год.. Или   назад.. Анализируем,  обсуждаем, проговариваем…  Уже  вы  вступаете  активно в  разговор,  уточняете.. Вы,  незаметно для себя, уже стали соучастником, собеседником, начинаете спорить,  поправлять меня..!  Вот  тут-то  только  и начинается НАСТОЯЩИЙ разговор  по  вашим проблемам! Вы узнали себя! Затем  делаем наложение вашего гороскопа с мужем, другом, любовником, детьми.. Определяем совместимость  по биоритмам, планетам.. Можете прочитать,(или сбросить себе на дискету) описание гороскопа, характеристику ваших дел  на сегодня (финансы, бизнес, здоровье, любовь. Обьем текста  до 50 страниц только на одного  человека! На вас, и на любого  другого человека, ребенка ,мужа ..) И еще много чего…
 Итак мы рассмотрели вас, как личность, ОБЬЕМНО,  с 3 точек зрения. ( рука, Таро, гороскоп). Получается, например, что по гороскопу у вас следует  повышение  по работе,  Нобелевская  премия и т.д. А по картам  Таро -сполшная помойка..! Начинаем, как  Штирлиц с Мюллером,  как  Шерлок  Холмс, идти  по следу,  искать  кто, за что и когда  прицепился к вам, устроил в вашей красивой заднице розетку, подключился сам, подключает других вампиров ( дедка- за репку, бабка -за дедку ..) Кто заедает вашу жизнь? Может нужно развестись?  Или сменить фамилию? Может сменить дату регистрации фирмы? Может надо.. И можно перечислять до бесконечности возникающие перед вами возможности..   Далее, по наиболее ярким примерам  из практики, попробуем разобраться в деталях..
 Как бросить пить.
 Прежде всего надо определиться с вашим настроем. Никто вас не кодирует, не зомбирует, не гипнотизирует, не ругает и не заставляет. САМ ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ.  Всякое кодирование, гипноз идут через страх, насилие над вашей личностью. А это зомбирование, черная магия. Ну от силы 3 месяца продержитесь (время действия  черной магии) .А потом опять.. Желательно иметь  в доме икону Севастиана  Карагандинского (многих он вылечил, некоторые потом стали священниками). Молитва последних Оптинских старцев очень сильно помогает для настройки на успех, придает силы.
 Смотрим ваш гороскоп. Особенности психики. Ранимость. Экстрасенсорность(повышенная чувствительность). У большинства  пьющих алкоголизм развивается из-за неумения защититься от вампиров, которые гоняются за  вашей редкой, очень качественной энергией,  духовностью. Слышали :" Ой какой хороший, замечательный человек, умница, золотые руки- но пьет!"  ЭТО ЕГО ПЬЮТ ВАМПИРЫ. Надо просто понять это и закрыться.
Смотрим положение планет на момент рождения, в каких градусах  они стоят. Самая главная планета- Нептун, планета сновидений, иллюзий, интуиции (и наркомании, алкоголизма и сумасшествия). Если она, в момент рождения, была ретроградной (это ее попятное движение, с земли кажется , что она движется назад)-это непереносимость лекарств, алкоголя, склонность к алкоголизму, наркомании и прочее. Такое  положение Нептуна встречается  более чем у трети всех живущих.( А мы их пичкаем лекарствами, травим .Губим печень, доводим до аллергии, анафилактического  шока!) Выясняем,  какие соотношения  с другими планетами могут усугублять эту врожденную предрасположенность. Не стоят ли какие то планеты в градусах, которые  по медицинской астрологии отмечены болезнями. Вот, например на 21-23 июня влияет звезда Тейяд (Звезда  алкашей )(см." Число Дьявола"). Или  пьяница,  алкаш, или вообще в рот не берет, алкоголь не переносит (и лекарства тоже, избегает их). Оказывает влияние и отмеченность в вашем гороскопе градусов, дающих медицинскую патологию, алкоголизм наркомания, белая горячка ( Солнце становится в эти градусы 20 марта и 20 апреля) ,паралич остановка сердца, отравления лекарствами ( передозировка,  в т. ч. и наркотиками). Солнце  и Нептун находилось там 8 февраля 2006 - день смерти Юрия Лонго,)   и т.п. Ну нет в вашем гороскопе ничего подобного! А вы уже чего только не делали ! И 5 раз кодировались! И к кому только не ходили! Ищите  вашего лучшего друга (или подругу)!  Это скрытый  алкаш.!Он все время( о чем бы не заходил разговор!) вставляет-"Вот мы здорово тогда вмазали!.. А завтра  праздник..! А у того-то  сегодня день рождения,.!. " Это провокаторы всех пьянок, неожиданных выпивок. Особенно легко  вы поддаетесь на,  вроде с виду неопасное, предложение-" Пошли  по чуть-чуть пивка !" И в момент, когда  ваши биоритмы (особенно умственный, и ,особенно с 13 до 16 часов, когда падают вниз ,переходят  из положительной  фазы в отрицательную, (временная отключка  ума ,нет контроля ,начисто забываете, что только глоток пива,- и к вечеру  уже третья бутылка водки..) После первого глотка  пива из вас начинает переть такая энергия ! Ваш любимый вампир напивается ею ,подливает вам еще и еще! Подхваливает , слушает вас  внимательно.-" Ой !Как ты правильно говоришь! Какой ты  умный! Дома, в семье тебя не ценят! Жена твоя- дура!. Да она на тебя молиться должна ! Вон на тебя все женщины заглядываются! Пойдем еще возьмем бутылочку, зайдем туда. Там она по тебе сохнет, "неравно дышит"..!  Или пойдем к тому-то, еще вмажем..!"  И он возьмет бутылку за свои деньги, угостит за свой счет.. Благородно доведет вас до дому,  полуживого.. А сам почти не пьянеет! Ему  вашей энергии теперь на неделю хватит! А еще и с утра он прибежит, ласково опохмелит-" А ты  болеешь? Не пошел на работу? Да не так много и выпили…  Сейчас полечу тебя,  мой  хороший.." И опять пошло,  и пошло.. На неделю , в запой..
 Из медикаментов необходимы "Пропротен",  валерианка в таблетках (на спирту нельзя), пустырник. Составляете  график   своих биоритмов . Вспомните сколько  пили последние  три дня (посчитайте в граммах). На  каждый последующий день остается в крови половина ! Допустим сейчас в крови поллитра.(в пересчете на водку). Похмелье жуткое. Это - отравление, интоксикация.  Спирт растворяет  "дерьмо" из толстого кишечника, и этот " канализационный растворчик" гуляет у  вас в  крови, печень перегружена. Тошнота, блевота.. Если невмоготу  совсем - выпейте полстакана пива ( обязательно предварительно :пропротен  под язык , и 3 таблетки валерианки). Запишите, что, когда сделали, приняли, сколько.  Полежите. Клизма  обязательно (чем чаще  тем лучше). "Прошалаксана"  (Пейте теплую  воду, сидя на корточках,  сколько влезет. Левую руку на живот. Правую -два пальца в рот, наклонитесь над ванной. И вспоминайте имена  друзей (или  то, что ели накануне).  ОТМЕЧАЙТЕ  НА КОГО (ИЛИ НА ЧТО) пойдет рвота!.  Представляете: как из вас ,медленно, из печени в кишечник и  далее ,с клизмой, уходит отрава .Так же и со рвотой уходит. Если опять невмоготу -еще глоток пива. Пьете медленно. Обязательно таблетки. Запишите, сколько времени терпели. Похваливаете себя .Клизмы,  пиво. Старайтесь пить больше  (рассол, черную смородину, витамины, особенно аскорбинку. Принимайте  активированный уголь).
  Старайтесь есть, хоть понемножку. Уговаривайте себя  ("Ну хоть ложечку.  Ну за папу, ну за маму!") Нейтрализуете  пищей яды в организме. Больше лежать, дремать, спать. Опять невмоготу,  трясет ?- Терпите до последнего.. Пива глоток, 3 таблетки  валерианы, пропротен по схеме.. Опять лежать, дремать. Необходимо доброжелательное ,спокойное отношение окружающих. Не упрекать, не дергать. Когда лежать надоедает, то напиши ,что нужно делать по дому. И потом сам займись чем-нибудь. Надо потихоньку начинать шевелиться, двигаться ,выходить на улицу осторожно. Никаких контактов с друзьями и собутыльниками, никаких разговоров (болею, плохо и т.д.)  Наоборот -"Мне уже лучше.. Я молодец. Могу терпеть.. Сам.". Начинайте есть понемногу, но часто.  Теплая ванна (горячую и слишком долго нельзя) несколько раз в день, обильное питье.. На третий день, с удивлением и радостью замечаете, что  можете  потерпеть еще 5, еще  5 мин…  Полежать, подремать .И потом желание выпить проходит. Постоянно похваливаете себя. Прочитали молитву  перед иконой Севастиана, вникаете   в смысл произносимых вслух слов, напитываетесь энергией от его глаз , от звуков собственного  голоса ,проникнутого уже не просьбой,  а  уверенностью единения с высшими силами,  которые не оставляют  вас в беде.. Жгите всех, кто вспоминается.. Снова утром  проводится "Прошалаксана" .
Точно так же и с куревом.. Вы бросаете сами. Сил достаточно Поверили в себя. Поверили в Бога. Страх, что кто-то вас  осудит, исчезает.. Осуждающие вас- это вампиры, желающие напиться  вашей энергией  страха,  чувства неполноценности ("алкаш, пропойца, подонок "..) Унизить вас, и вы, в душе не считая себя конченным, начинаете-" Ах, так !  А  я  тогда назло.." Очень плохо поступает жена, когда вырывает из трясущихся рук рюмку или выливает (демонстративно), на его глазах, водку в раковину.. Есть и еще одна версия..  Пьет человек - значит кого-то из близких  ему людей,  из своего рода "отмачивает",  берет его вину на себя,  ценой  своего здоровья.. Проще выяснить причину ..Отец пьет- сын сердится, ругается.. Надо срочно  смотреть гороскоп  сына,  значит на него надвигается опасность. Но это тема  уже другого разговора..
Звонок.- "Развелся. 5 лет один, не могу остановиться ..Кодировался,  все бестолку.." Рассказал  ему все. Звонок через день -"Все начал  делать как вы сказали,но..Друг приперся, снова сорвался.. Сейчас начну по новой.." Через 3 дня звонит-" Стоит на столе  полбутылки пива !НЕ ХОЧУ! Невероятно! Столько вбухал денег! Нет  правда, не хочу! Сколько должен!  .Сколько стоит жизнь? Ну, тут цены нет.. Ну  хоть посмотреть, спасибо сказать.."
Приехали из Урицкого района мать с сыном. Ровесница моя. Варикоз. Полнота,  проблемы с кишечником. Сын пьет, никак не женится. Связался с какой-то  разведенной. Пьют вместе.-"Читай  Малахова,  делай клизмы,выгоняй камни из кишечника.. Надевай гамаши, смоченные мочой и ходи  по двору. На  могилы предков надо сьездить. А Барак из вашего рода ? Поезжайте. (Сыну) На три таблетки валерианы. Совместимости с той женщиной нет. Где твои дети ? Тебе уже 43 года"  Через месяц  сын приходит.Я его не узнал..-" Все сделали, как  вы  сказали.. К  святому Бараку поехали, ночевали.."-" Ну, а сам Барак приходил ?"-"Нет  всю ночь не  спали , комары ..Мать бегает по двору !Сначала ноги сожгла  (слишком  горячая  моча),  похудела.. Я  все, пить бросил ..С той женщиной  простился.. Сестра нашла в Кустанае женщину с ребенком . Вдова.  Учительница .Согласна ехать в село. У  меня же  хозяйство большое.. Вечером  идем свататься.."
 Ж И В А Я    В О Д А. Биохимический  механизм  воздействия  урины  (см.  Малахова. Армстронга)  кратко  заключается  в  следующем.  Человек  на   50-70  %  состоит  из  воды (огурец, арбуз- на 99 %) .Для  образования одной  молекулы  жира необходимо  20  молекул  воды ( не  пейте  20  стаканов  чая в день, пейте  19-  похудеете ) Влияние заряженной   молитвой  воды , структура ,живая  и мертвая  вода,  агрессивная  память  воды ,очищение - тема  последующих  бесед) Наш  организм  постоянно проводит самолечение  самовосстановление  мелкий  текущий  и  капитальный  ремонт . Он  сам  знает , что  надо , и  для этого в  кровь  выделяются  гормоны , антитела , другие  короткоживущие вещества ,  эндорфины  и  пр.. Все эти  ,исцеляющие  и восстанавливающие   вещества , поступают  в кровь , разносятся  ее  током  по  всему  телу,  проникают  через  стенку    самых  мелких  сосудов , капилляров,  в  ткани  и  действуют оздоравливающим  образом.   Но  не  все эти  самые  ценные , именно  сегодня для нас,  вещества , успевают  попасть  в  ткани, и  с током  крови  попадают  в почки ,там  фильтруются  и  переходят  с  мочой  в  мочевой  пузырь .И  не  дай  Бог , если  вы  плюете  в  унитаз  после  мочеиспускания ! Вылили  в  канализацию  свое  здоровье , ценнейшее  лекарство , которое  приготовил   для  вас,  ваш  организм , именно  на  сей день!
 Иисус  40  дней в пустыне провел без еды и без воды …  «Только тот перейдет пустыню, кто научится пить влагу из своего  сосуда».  Из  чего  получают воду  космонавты?  Догадались  ? А  умываться    утренней  росой ,и  не  надо  никаких   кремов ,   кожа  светится,  никаких  прыщей .Догадались , что за роса?
Благодаря  уринотерапии  устраняется излишняя  полнота  или   худоба, излечиваются  женские   недуги и  другие  заболевания,  особенно если имеется непереносимость  лекарств  или  аллергия  и  пр,
Утром, повернувшись лицом на восток, на восход солнца, выпустить первую  порцию мочи.( лицом на восток надо повернуться, чтобы струя мочи не пересекала магнитные поля Земли).
Вторую порцию сливаем- в светлый чистенький стаканчик.( Лучше взять  хрустальную  рюмочку ).
Третью порцию выпустить,. Ставим стаканчик или  рюмочку на левую ладонь, а правой проводим над ней  ладонью 21 круг по часовой стрелке. Затем берем  рюмочку в  правую руку. Левый большой палец (  палец Венеры , "Любовь") соединяем с  указательным ( палец Юпитера , "Бог"), это мудра «Знание». Держим  руку ладонью вверх (середина  ладони «Марсово поле») , набираем   энергию космоса …. Ласково смотрим на стаканчик, читаем молитву…. Затем  с чувством, от всей души, говорим :
-" Это сок моей крови… Это  самое лучшее лекарство,  которое приготовил для меня ,мой самый лучший доктор, мой организм. Я выпью это ,мое лекарство ,за мое здоровье. Сок моей крови ! Вернись в меня ! Помоги мне, моему …. (почке,  желчному пузырю и пр.— называем только     ОДИН ОРГАН каждый раз).
 Медленно выпиваем , и чувствуем , как  входит  целебная ,адресная  сила ,в  указанный  орган. Можно запить чаем,  заесть вареньем, медом, но только не вздумайте  подумать: «Фу, гадость, сцяки, шлаки» и пр. Лучше совсем не пить, это значит, что вы настолько ненавидите себя, свой организм, не верите в  Бога, в молитву и т. д.
Что такое астрология?
7 главных планет, 7 нот, 7 чакр, 7 струн гитары… Какой аккорд взяла природа? Как пойдут последующие аккорды, их сила продолжительность? Как человек их принимает и повторяет? Не слышишь музыку сфер, сфальшивишь, и после нескольких предупреждений тебя выбрасывают со сцены жизни. Насколько хорошо настроена твоя гитара? Находишься ли ты в резонансе с ней? Так и проходит твоя жизнь подсказки совести. А можно ли назвать гороскопом современные пресказания-поделки, растиражированные СМИ, типа "Сегодня всем Скорпионам предстоит случка. Все Тельцы получат премию, а Девы и Раки будут распускать нюни, собирать свои и чужие сопли…" С возрастом после 60 появляется старческий маразм… В привычный, узаконенный еще парткомом, условный рефлекс, вдруг включаются необычные, странные, непричесанные мысли… Можно слушать музыку сфер только одним ухом и гениально ее передавать с гениальными песнями, как Высоцкий, в день рождения которого я пишу эти строки, но мне приходится смотреть на мир только одним глазом. Может мое монокулярное зрение чем-то отличается от вашего, обычного. Каждый человек неповторим - мировоззрение Циклопа, Нельсона и Кутузова возможно не соответствует таковому у Эзопа, Крылова, Гоголя, Тараса Шевченко. Что ж тут говорить про Гомера, или бедненьких слепеньких бандуристив "шо спивалы колысь старинни казачьи баллады". Может специально мне суждено закрыть один глаз, чтобы открылся третий, которым управляет Селена, Белая Луна. Традиционность изложения гороскопов, компьютеризация, желание нажиться на интересе людей к своему будущему, дошло до того что, я 30 лет занимавшийся биоритмами и астрологией вышел на компьютер всего несколько лет назад. Изучал астрологию самостоятельно, по книгам Павла Павловича Глобы, Авессалома Подводного , Вронского, Редьяра. Редчайшие книги по хиромантии открылись мне только в 55, а Таро -в 58 лет. К компьютеру я долго относился настороженно, но решив, что это лишь всего инструмент в руках астролога, стал использовать его мощные ресурсы при построении гороскопов и натальных карт.
Приходит-" Я мусульманин".-" Ну и что ? Образование? "-"Высшее". -"Сколько религий..? А сколько богов ? Кто бог у евреев, у мусульман, у христиан ? Что у всех разные? У астрологов его называют Абсолют, Высший разум. Точка Млечного Пути, Апикс, куда стремится Все Человечество.. Разум . Высший. А теперь, правоверный мусульманин, включи свой разум, удостоверенный дипломом о высшем образовании, и отмечай свои ощущения: "Ля иль алла бисмилля иль ля рахман рахим.." Теперь-" Отче наш иже еси на небеси да святится имя твое.." И последнее, от последних старцев Оптинских :"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день." Сравни , и делай выводы сам. Не просто молитва "ни о чем" ..А конкретно надо просить , четко, ясно. Чего ты хочешь в данный момент. Что может дать тебе бог, если ты неизвестно чего просишь ?-"
Молитва последних Оптинских старцев.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне предстоящий день. Дай мне всецело предаться воле твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня, какие бы я не получил известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. Во всех словах и делах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи (или обители) никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силы перенести утомление наступившего дня и все события в течение его. Руководи моей волею и научи меня молиться, верить, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Вы собрались к  астрологу
 У вас  возникли проблемы…  Увидели, по "бегушке" ,или  в газете,  мой  телефон… Звоните… Приходите… На пороге вас встречают глаза с иконы Богородицы и иконы Севастиана Карагандинского. (Кстати, как  повесил в прихожей иконы, -"лишних" посетителей не стало. Все  по  правилу:" Кому надо -тот придет. Кого надо -приведут!"). Присаживаетесь. Я смотрю руку. Сначала правую (рабочую), потом левую (духовную). Линия жизни прямая и сильная -  значит "работоголик", круглая - "домохозяйка" Где кончается  линия, и как означает, сколько вам жить, какой конец жизни. Где  она прерывается- это болезни,опасность и т.п. Линия ума. Раздвоение-  повышенная  эмоциональность ("Горе от ума"- говорю женщинам -"Хочешь выйти -замуж: прикинься дурочкой..  Мужчины  шарахаются от  умных женщин! !").  Линия  счастья прямая- хорошо. Веточки к линии ума- помогает не тем, кому надо.  Все для  друзей. Все чужие "помойные ведра"  чистит!  О себе не думает, и о нем никто и не позаботится, не вспомнит в трудную минуту! Загибается  линия между средним и указательным (борозда для дули, фиги! )  Значит- родственники все твою жизнь сожрали. А тебе дуля  остается! Смотрим складочки на ребрах ладони. Сколько детей (из них живых),  сколько браков , влюбленностей ..  На левой - все то же, но с духовным уклоном. Есть ли способности к  науке,целительству, психологии.. Линия бахсы и пр.. Посмотрели руки. Следующий этап.
 Берете карты  Таро. ГРЕЕТЕ их между ладонями.  Сразу- "проверка на вшивость". Тревожный сигнал ,если холодеет одна рука или  кончики пальцев. Или начинает дрожать рука, или  самой  становится  плохо.  Значит кто-то прицепился, может быть и сглаз ,и порча ,и  вампиризм .Если от  карт чувствуете  тепло, нет беспокойства, значит биополе нормальное, вампиров, прищепок, хвостов и тп нет. Начинаете раскладывать  карты САМИ. Не глядя,  вынимаете  из середины и раскладываете. Потом уже я смотрю и рассказываю.  Это расшифровка  вашего биполя, вашего  состояния ВСВЯЗИ С окружающей  средой, влиянием окружающего мира. Кто вы на сей  момент, как личность. Какое у вас соотношение духовного и  материального (грубо-финансы). Не потеряна ли связь с  предками, ангелами- хранителями (наличие совести.  Совесть-  совет и  поддержка предков). Информация. Идет ли на вас обьективная, или кто-то зомбирует вас (лапшу длинную, дунганскую, вешает на ваши ослиные уши!)  Дом, семья. Все ли нормально. Или кто-то влез  ваш дом, душу, (через детей,  родственников. Откуда сквозняк!). Манеры общения. Работа и психическое здоровье. Муж, любовники, открытые враги. Перемены. Если  выпали плохие карты, касающиеся дома, мужа -опасность развода  Степень духовности. Старшие и младшие родственники. Друзья.( Или  под их видом-предатели  и вампиры). Ступенька  вашей жизненной лестницы. Что делать .
Затем садимся  за  компьютер. Набираем день, месяц, время, место рождения. Выскакивают на экране, на круге, все 17 ваших планет и астероидов. Где стоят, как,  хорошо ли,  плохо ли. В  каких градусах (счастливых, несчастливых). Есть ли  развод, несчастная  любовь,  страхи,  болезни, и прочие (ваши, индивидуальные, неповторимые, тонкости и нюансы, типичные только для  одного, именно вашего, жизненного варианта из 13 миллионов возможных.). Делаем наложение на ваш гороскоп гороскопа на сегодня.  Смотрим, где  стоят  сейчас те же планеты..  Хорошо или плохо (к вашим планетам при  рождении), что  это обозначает. Начинаем крутить: вперед на месяц, год.. Или назад.. Анализируем, обсуждаем, проговариваем…  Уже  вы  вступаете  активно в разговор,  уточняете.. Вы, незаметно для себя, уже стали соучастником, собеседником, начинаете спорить, поправлять меня..!  Вот тут-то  только  и начинается НАСТОЯЩИЙ разговор  по  вашим проблемам! Вы узнали себя! Затем  делаем наложение вашего гороскопа с мужем, другом, любовником, детьми.. Определяем совместимость  по биоритмам, планетам.. Можете прочитать,(или сбросить себе на дискету) описание гороскопа, характеристику ваших дел  на сегодня (финансы, бизнес, здоровье, любовь. Обьем текста  до 50 страниц только на одного  человека! На вас, и на любого  другого человека, ребенка ,мужа ..) И еще много чего…
 Итак мы рассмотрели вас, как личность, ОБЬЕМНО,  с 3 точек зрения. ( рука, Таро, гороскоп). Получается, например, что по гороскопу у вас следует  повышение  по работе,  Нобелевская  премия и т.д. А по картам  Таро -сполшная помойка..! Начинаем, как  Штирлиц с Мюллером,  как  Шерлок  Холмс, идти  по следу,  искать  кто, за что и когда  прицепился к вам, устроил в вашей красивой заднице розетку, подключился сам, подключает других вампиров ( дедка- за репку, бабка -за дедку ..) Кто заедает вашу жизнь? Может нужно развестись?  Или сменить фамилию? Может сменить дату регистрации фирмы? Может надо.. И можно перечислять до бесконечности возникающие перед вами возможности..   Далее, по наиболее ярким примерам  из практики, попробуем разобраться в деталях..
Рассказы про вашу жизнь (из моей практики). Краткий анализ.
 -"Ай, да расскажи!  Да расскажи,  бродяга ! А чей ты  родом? Откуда ты ?" (старинная цыганская песня)
 Ваши проблемы,  пропущенные через мое сердце..
 -"То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.."
 В гороскопе  вашего рождения  уже есть и гороскоп вашей смерти (и в предыдущей жизни и в этой) .Как помочь вам выйти на себя,  понять себя ? Чем могу  помочь? Только показать вам  самих себя, с необычной для вас точки зрения, чего вы в себе не знаете- ВАШ ПРОФИЛЬ. А не плоское изображение, в фас, отражающее реакцию вашу на чужие глаза,  чужие впечатления. Вы, как истина, ваша суть- профиль, узнайте себя,  ощупайте, ощутите себя наощупь. Выйдете на себя,  на свою интуицию -и это будете вы!
Последние 20 лет почти  не  рисовал.. Очень уставали глаза. Трудоемко построение вручную  гороскопов по эфемеридам, где очень мелким  шрифтом напечатаны координаты в  градусах  и знаках зодиака, положения 17 планет и  астероидов (Не  дай  бог  ошибиться, это  же  графическое  изображение  судьбы  человека !) А  потом вообще с  одним  глазом.. А 5 лет  тому  назад вдруг  захотелось сделать свой  автопортрет (последний раз сам себя рисовал  30 лет  тому  назад!)  2 зеркала.. 15  минут…Вот он, на заставке  сайта  в  интернете.. И  руки  помнят, и даже один  глаз верно схватывает.. Почти  каждому  клиенту  стал  делать  его  профиль на  обороте  гороскопа.. Пока  не  освоил  компьютер. А в  Миасе, в 1990  году, на  цикле по астрологии в центре "Уралия", (где  тогда собрались  со  всей   Западной   Сибири  и Урала  экстрасенсы, целители, шаманы, колдуны, астрологи ,йоги и прочие, вплоть  до "рериховцев") обратилась ко мне  за консультацией одна  женщина. Нелады в семье. Проблемы с дочерью. Посчитал ее биоритмы, совместимость. И, вдруг,  глянул на  нее  в  профиль.. Греческая богиня ! Сделал набросок.- "Повесь над  кроватью.. Как  приснится, что  он  повернулся к тебе, превратится  из профиля в фас, значит ты  уже вышла на  понимание  себя.."  Через день, рано  утром, в нашей  комнате  все  еще  спят,  стук  в  дверь.. "Станислав  Николаевич! Станислав  Николаевич!" Спросонок  спрашиваю- "Что ? Что  такое?" -"Повернулся ! Повернулся!"  - "Кто  повернулся ? Кто это?"- "Это я, Галя  из  19-й  комнаты.. Портрет , что  вы рисовали ,приснился! Повернулся и  я  на  нем  улыбаюсь! Сама  себе !"
 
Спасибо , Маг ! Спасибо , друг !
За  мой  портрет, за  силу  рук !
Пусть  не иссякнуть силе  той ,
Что  дарит  радость  встречи  с  Вами ..
Но я  дарю  листок  простой ,
На  добрую , как  встреча , память !   
 
Галина Мовченко  29.12.1990. Миасс.
Потом  писала из  Челябинска -все  наладилось… Сколько  таких  портретиков-набросков  нарисовал  и раздарил.. Иногда захандришь, биоритмы  внизу, аспекты  планет в  смертельном ракурсе, магнитная  буря, запуск  космического  корабля, озоновая дыра  по  макушке бьет, нелады.. И  мысленно приказываешь:" А поворотись -ка, сынку !" И,  как  сотни золотых  лучиков  со  всех  сторон  , из  разных  городов-" Чую!.Чую!"..
На  цоколе памятника доктору Гаазу (Москва, ул.Погодинская,5, Бывший НИИ  гигиены детей и  подростков АМН СССР) сверкает  золотом  надпись: "СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО"(Булат Окуджава написал  про  него  повесть .Придворный  врач, все  состояние  отдал на организацию детских  приютов и тюремных  больниц.  Умер в  нищете…)
 
Старые девы.
 
 Не обязательно в смысле общепринятом  понимать этот термин. Смысл глубже - отсутствие ЛЮБВИ (касается и мужчин и женщин). А любовь это бог. Найдите бога в себе .. Многие, даже  состоя  в браке, так и остаются в душе старыми девами …Не нашли свой  путь к богу...
 
 СТаРАя ДевА .Расшифровка: Страх ,Дева, Богородица ,Страх .(СТРАДАния). СаТуРн ,СаТана ,дьявол. Страх осквернения чистоты , могучий инстинкт продолжения  рода, и подключка  вампиров через страх.. Кто-то забирает ее жизненную энергию.. Чем добропорядочней она себя ведет, показывая всем, какая она хорошая ,тем больше чистейший  поток  божественной  энергии, предназначенный именно ей (иногда ему) ,уходит в дьявольское  помойное ведро.. А  они  прикрываются  этим украденным белым зонтиком.. И гомерический  злорадный хохот!  И используют в нужном ему направлении как приманку, для еще несовершенных ,не имеющих защиты.
 Дева. 45 лет. Казашка. Воспитывалась у деда с бабкой. Жила с ними до их смерти.  Как бы приняла от них ответственность за весь род. ( Говорят же, -"Старики заели ее жизнь"). Институтские влюбленности дальше поцелуев и ласк не заходили.- " Вот кончишь институт.. "Оставляли в аспирантуре, но- надо заботиться о  стариках. С братьями и сестрами странные отношения .Относятся как к тете. Вынуждена соблюдать маску сверхпристойности, следить за  каждым шагом, словом. Бешеный темперамент,  тщательно скрываемый.. Невротические реакции появились..Так и не познала мужской любви, интимности..
Старых дев полно!  У многих ,даже  состоящих в браке, истинной любви не было. Стандарт ("Стерпится -слюбится", "Другие вон чо, и то ничо, а мы  чо!" Успеть выскочить замуж, кого-нибудь "закадрить" и пр ).. Стереотип, навязанный нормами общепринятыми..
Ровесница моя. Седая старуха.  Оргазма никогда не было. Женщиной стала на третий день после свадьбы. Муж- гулена. Первую ночь- пьяный в стельку. На вторую - убежал к любовнице. На третью только-  кое как .. Отвращение.. Первого сына убили.. Второй спился. Муж мотался по бабам в открытую.. Наглые звонки и насмешки его любовниц.. Закончил председателем кооператива дачного.. Убили на дачах в пьяной драке..  Плачет.. Зачем жила.. Бывшая сноха к внучке единственной  не подпускает. А ведь  я им говорил за месяц до свадьбы-" Перенесите! Нельзя на убывающей луне.. Да 19 декабря, день рождения невесты.. И день убийства старшего сына…" Вмешалась сестра невесты( бродила среди экстрасенсов.. Рейки и прочих " магов и волшебников".,, Начиталась Степановой )..-"Я посчитала по нумерологии. Да и гости уже едут из разных городов.. И все закупили.."  Разозлился-"Да вам бы лишь бы напиться и нажраться! Судьба сестры тебе до лампочки ..Положите молодоженов  на стол и жрите!" Ох мне эти старшие сестры ! А ровно год перед тем, невеста прибежала ко мне 2 января. Новый год решили провести с женихом .Все приготовила.  31 декабря он вечером побежал в магазин за выпивкой, и исчез.. Ни звонка.. Нет  уже два дня. Живой ли?  Может с ним что-то случилось? 2 суток не сплю, жду..  На картах Таро  просмотрел …Гороскоп -"Живой!  Пьет.. спит.. вечером придет."  Так и случилось. Но она его простила. Потом забеременела .Все заботы о свадьбе на старшую сестру..! Свадьба прошла. Через 2 недели муж старшей сестры, не выходя из запоя, ушел на дачу, там повесился.
 Другая. Стрелец. Кровь с молоком.26 лет. Что-то счастье все мимо проходит.. Никого.. Посмотрели руку. Двое детей, один брак. По гороскопу все нормально. Очень много проблем с родственниками ... Когда уже уходила, в коридоре, увидел прицепку, "хвост". Махнул рукой, рубанул "хвост". Затрясло всю.-"Ой! Сестра младшая! Всю жизнь завидовала! Всю жизнь ругались . Уехала в Россию, а у меня после этого грудь болела  полгода. Генеральную уборку  проводила, нашла под диваном груди от детской пластмассовой куклы, черной краской выкрашенные. Когда их сожгла, ее сестра потом полгода в России болела .Вернулось  ей!"
То же.  30 лет. Никого  у нее нет. Вроде на работе один ничего..  Не знаю даты.. Звони в отдел кадров.. Посчитали.. Отлично!! Гороскоп его сделал. Заключение на бланке  на совместимость.. Подпись:  кандидат медицинских наук, астролог.. (Кстати, около десяти случаев было, когда расматривались дела о разводе, мое заключение имело решающее значение)._"Бери гороскоп, заключение, иди на работу. Отзови его в сторонку, скажи,что он тебе приснился.. Пошла к астрологу..  Вот заключение.. Вот твой гороскоп.. И просто, мягко, спокойно, возьми его за руку.. Потом позвони  мне" Половина одинадцатого, звонок. Смеется счастливо!_" Как взялись за руки, так и ходили.! Как дети! Только что домой пришла!"
 
  Молодость  шальная  виновата  ли,
 что  не  стали  мы  одной  судьбой
  Или  просто  ЗВЕЗДЫ  не  сосватали
 ЗВЕЗДЫ  ЗВЕЗДЫ  ЗВЕЗДЫ  нас  с тобой 
Не  могу  я ответить  за нас  двоих
 
Только  ты  на  моем  пути
 и от  глаз  твоих  и  от  рук    твоих
И  от губ  твоих  не  уйти
( Ну конечно! Куда денешься, когда сам звездочет сосватал!)
 
Ровесник мой пришел. Наорал  я на него:-"Для чего ты дочь растил? Кому ты ее отдал? Где  твои  внуки, зачем ты  жил?" Плачет.  Быстро развод оформили. Дочь  решение из суда забрала. Вышла. Останавливается машина. -"Девушка вам  куда?" Села..  Разговорились. 3 часа не могли наговориться, как влипли ..Прибежала ко мне. Посчитали ! Не успела развестись -сразу новая регистрация..
 
 
Из Озерного..-" Я была в декабре..  Вы сказали что  с тем ,бывшим,не подходим, вампир.  Матери ничего не говори,  болтает много там у вас всяких ведьм развелось, по ночам на кладбище бегают. Через неделю - новый друг появился. Вот (на живот показывает) через месяц рожать.Девочка! Дела пошли, агенство по недвижимости открыла."
Существует 28 типов мужчин и женщин ,по Вронскому, по лунным дням ( см. примечание,. Обезьяна, № 20. Есть еще дракон, барсук, кролик, лиса ,леопард, летучая  мышь, ласточка,  волк, фазан, сайгак, олень, червяк земляной и др.) и 30- по солнечным  дням (зороастрийский  П.Глоба). Да положения Венеры  и Марса..Да их аспекты ..Невероятное множество вариантов.. неповторимость.Один вариант на 13 миллионов .А найти себе  идеальное сочетание  не так просто: один на  50 тысяч. А задавленность страхами,  воспитанием, обычаями. Благо -женская  невероятная интуиция ! Стоит  чуть- чуть подсказать.. И  все! Повторно не приходят, одного раза достаточно.  А дальше -сами! Поверили себе -и вперед . Иногда  встретятся ,улыбнутся,  поздороваются .-"Спасибо! Все нормально !" Только некоторые, через год- два  приходят. Появились новые проблемы, но уже с детьми, внуками..
\ Примечание. Обезьяна № 20.  Единственный из  всех 28 типов(и самый несчастный в конце концов). Любовь и интим. Здесь они легковесны и поверхностны, без капли серьезности. Легко могут полюбить и еще легче разлюбить. У большинства в голове одна лишь дурь-побаловаться  на стоге сена, на  чердаке или в подвале, а в наилучшем случае- под одеялом. Предпочитают браку ничего не обязывающий флирт и не обременяют свою жизнь такими  "старомодными" понятиями, как верность и преданность (узнаете наше поколение!)
Когда мы со  всей  редакцией  газеты" Огни  Мангышлака ",в 1967 году, приехали  в  Шахбагату,  предварительно  побывав  в   Тущибеке, совершив  восхождение  на Шеркалу, то остановились  в юртах  экспедиции археологов. Все   посмотрели : и   храм - пещеру,  и  огромное   кладбище ,и  остатки   могил , изображенных  еще  самим   Тарасом Шевченко. Художник археологической  экспедиции Аркадий   Горбатов   за  гида..Сидим  вечером в  юрте , пьем  водку, разговоры про историю  Мангышлака,   легенды…!И пока  шел  разговор ,ночью,   я   ушел   из  юрты ,   дошел   до  мазара   Шагбагаты ,   спустился   в   храм  через  верхнее    отверстие  в потолке , и  был  там всю  ночь..  Один. Какие- то  странные  медитации… мысли.  Но  ничего потом  не  вспомнил.. Подобное  бывало ночью в  других  пещерах на  Чусовой, в  Каркаралинске, в Шопанате(Сенек)..А у  противоположной  стены , в  густом  мраке подземелья, передо  мной картина  Аркадия  Горбатова -общий  вид  кладбища  Шахбагаты. Высвечивается    излучением свежих  мазков..   На рассвете ,  когда  я  вернулся  в  юрту,  там все  уже  начали  опохмеляться.., и  никто не  заметил  моего   отсутствия..
 Несколько  лет тому  назад,  пришла измученная, задавленная  горем,  молодая  женщина . Гороскоп  на  брата  составить.. Сидит..Где  сейчас - не  знает.. Освободят, нет..  Как  сложится  жизнь дальше… Построил гороскоп. Спросил, чем  занимался ..Он же  целитель . Бахсы .-" Да он  чемпион  мира  по  кикбоксингу, Сабиржан."-" Не  тем  занимается, за  что  и посадили. Только духовный  путь позволен. Он  недалеко.. Наверное  в  Кушмуруне.. Освободят… Ничего  в  лагере  ему  не  сделают…  У тебя двое  детей, а  скоро  выйдешь  замуж  второй  раз. Муж будет намного  моложе, будешь  счастлива. Будет еще двое детей.  Сабиржану  урок : излишне доверчив. Пусть будет осторожнее с друзьями. "-"Он  к  вам  приедет , обязательно .."-" Зачем?  Не  надо..  пусть сам над  собой  работает , в  гороскопе  уже все  написано.."
 А недавно   был  у  меня  в  Кустанае клиент.  Попросил  сказать :купит  ли он дом    в   Туркестане  и  доедет ли  туда   благополучно и  когда  ему  лучше  выехать  утром , или  в  ночь..   Посмотрел его  руку,  разложил  карты Таро ,потом набрал его  гороскоп  на  компьютере..   И…,ахнул ..!    "Ты    зачем  ко  мне  пришел !? Да  ты   же  сам БАХСЫ  ! Да еще  какой !" . - "Да . Я   Сарсенбай… из Туркестана.  Реклама  шла  по  телевизору..    Но я  пришел к  старшему.."    Спрашиваю -"  Откуда  у  тебя какая-та  неуверенность, страх от женщины?   Где?"-" На   Мангышлаке, в Актау."- "А ты  почему  не  был в  Шахбагате?"- " Не  успел в  прошлом  году..   Собираюсь.. " -" Ничего   не бойся ! С    Богом  !.Удачи!"
 
Цыганское проклятье
 
Цыганка.Звонок.-" Я к вам хочу придти. Я сама  цыганка,  крещеная."-" Что ж ты ко мне то? Своих румалэви нет?"-" Я знаю к  кому идти!" Пришла. В коридоре бухнулась сразу , села в кресло напротив иконы  Севастьяна.( Тогда ее в церквях Кустаная еще нигде не было).  Вскочила, подошла, стала на колени, крестится -"Какой дедушка святой, хороший какой! "  - " Ух ты! Как чувствует духовное биополе!"- думаю себе.  Начала о себе рассказывать -" Хочу разводиться!" Показывает свадебную фотографию. Муж-загляденье! Красавец!  Сличенко  в  молодости ,и то в подметки не годится, не сравнишь ! Четверо детей. Он их очень  любит.-" А я его  не люблю!  Да! Очень хороший человек .Мать  меняв  в 16 лет выдала замуж Я не хотела ,мать заставила .Она к внукам не приходит. А как позвонит -дети сразу начинают капризничать.. Я тоже сразу без сил . У нее молодой  мужчина.". -" А может у тебя кто-то есть ?"-"Нет!" Повел рукой над фотографией: она горячая,а он холодный ..Между ними как ледяная, холодная полоса.. -"Кто- то его очень любит..  А с матерью..Этот ее молодой мужчина, через мать выпивает тебя и детей ..Потому и  тебя выдала, по расчету.. Сменяла тебя на него! Сожги его и ее!"  На фотографии, где молодожены, отрезали жениха от нее..-" На,  сожги ! Скажи  искренне,с любовью :"Дай  тебе бог счастья  и здоровья!" Сгорел спокойно.. Без черного дыма ..Развелись. Детей любит, во всем помогает.. Снова женился( наверное на той  которую любил раньше, и что его очень любила! А ледяная полоса  на фото  это  от черной  магии матери и ее  сожителя!), уже двое детей . А когда она дома сжигала записку с именем матери.. Той сразу стало плохо, скорую вызвали ..!Вернулась ей  черная  магия ! И сожитель заболел! Вот подключка  к родной дочери!  И внуков не пожалела, ради похоти, которую ,корысти ради ,разжигал в ней молодой сожитель. Дети перестали болеть
 Цыганское проклятье .Однажды! 10 апреля в 8 вечера. Звонок в дверь. Незнакомый  мужчина лет 40.-"  Здесь живет астролог..?"   Мастеров да   Я вас неделю ищу  Еле нашел !  через  адресный  стол  адрес  узнал  обошел всех гадалок  целителей  теперь к вам.."-" Сегодня уже поздно  я устал.    Завтра  приходите  сегодня  поздно , -"Да у  меня завтра день рожденья.. Сказали -проклятье рода.. Да оглянулся вдруг,как очнулся ..Жизнь почти прошла.. Один..  Ни жены,  ни детей. Как  в тумане 15 лет прошло.  "  Ладно,  я дату запишу "..11 апреля 1960  года. Проклятый  день!  День космонавтики! Роковой !  И пришел накануне дня рождения.! Месяц перед днем рождения-  необходим анализ всей  прожитой жизни, последнего,истекшего года. Переоценка ценностей, авансовый  отчет за  всю  прожитую жизнь. Опасны последние дни  перед днем рождения. (Тарас Шевченко умер в свой  день рождения.). Надо срочно на него гороскоп  построить! Провести  девять синих кругов  по часовой стрелке вокруг гороскопа( Мандалу сделать, свечку поставить в  середину круга гороскопа ) Не случайно все это! Что-то опасное.. В последний  момент прибежал.  Очень сильные бесы  водили  его кругами ..Еле пробился! -" Завтра придешь. Я посмотрю, в чем дело.."  Наутро пришел ,рассказывает.. Родился в Боровском .Потом армия .. Больше 10 лет электриком работал  в  санатории "Сосновый  бор".  Последние годы  отец ,как взбесился. Какая-то молодая к нему прицепилась, дурит старика.. Ради денег.. Что-то по черной  магии для нее кто там в Боровском. делает. Ее  сын учится в институте , мой отец платит за него. Домой ни копейки не дает, Мать и сестра чуть не впроголодь  сидят. Я помогаю У сестры  муж- наркоман. Болеют племянницы ..
Семейная легенда. Бабка по матери -казачьего рода,  с Дона Когда-то давно, еще до революции,  после  Покрова ,глубокой осенью , К ним на  хутор, в жуткий  буран ,метель .. ночью..  стук в окно. Молодая  цыганка, в одном платье с ребенком , в шаль закутаным ..Пустили  в избу  .. через 2 дня (в сознание не приходила) умерла. Ребенка оставили. Это была его прабабка.. Проклятье по женской линии. Цыганское .Выгнали из табора с ребенком. Генетическая  чистка, борьба за чистоту крови..( А сколько таких цыганистых полукровок бродят по свету..!) Пошли к нему домой.-"А что  это у тебя  Сталин и Ленин  висят в комнате? Покажи фотографии ..Дембельский альбом..Ленин -Сталин , звездочки  пятиконечные, перевернуть.. Козлиную голову  нарисовать внутри - знак Лилит. Первой жены  Адама до Евы. Похищает некрещенных  младенцев.. Черная Луна в Скорпионе.. Черная секс- магия..  Покровительница продажной любви , самый  страшный  смертный грех ..Дембельский сжечь .."Альбом смотрим семейный.. Покойников отрезать  от живых ,в черный пакет и  еще в целлофановый ."В альбоме  фотографии ..( Ну "че попало")-"К то это?" -"Не  помню.." -"Зачем  ты их хранишь? " - "Не знаю .."  Мать, отец, сестра, зять, племянницы - вся семья.  А на противоположной  странице фото маленького мальчика, громадное, на весь лист. Закрываешь альбом- он лицом закрывает фото всей  его родни.!.-" Кто  это?" -"Не знаю. Один у нас полгода служил..  Своих детей не было .. Это  его приемный ."- " Так зачем ты его за  собой всю жизнь таскаешь!? Зачем хранишь!? Зачем ты им всю свою родню прикрыл!? Куда  ты все энергию рода перекачиваешь!? Отрывай  фотографию! Сжечь!"  Отрывает. Никак!  Ножом, вместе с картоном ,кое-как, по кусочкам ,с углов.. Вспотел..  Плохо ему .. Руки трясутся .-" Стой ! Ты  именинник сегодня !Водка есть?..  Давай !" Налил ему стопку. Зарядил ,с  молитвой .-"Пей!"-" А Вы?" -"Не  пью.(" Свое отпили мы в гражданку..Поэтому  мы не кричим "Ура!2..Со смертью мы играемся в молчанку!")" Руки  трясутся.   Выпил,  посидел.    Чуть спокойнее  стал.-"Рви дальше !" Осталось одно лицо  мальчика..Посмотрел внимательно.. Глаза  ребенка стали не по детски злыми! Говорю -"Смотри ему в глаза !!" -"Не могу!"- чуть не плачет. Я  сам вырезал ножом, вместе с картоном ..-" Бери "дембельский" , все  фото". Сам  сорвал  "вождей  пролетариата" со стены, пошли на  улицу. Возле мусорного бака, с   кучей газет все  сожгли ..Его трясет..  Черный дым .. От "простых" фотографий так  не бывает! (Это , когда говорю клиенткам -"Сожги все школьные  фотографии. Себя вырежь. А перед этим, внимательно посмотри всем в глаза одноклассникам и школьным подругам .Ты увидишь столько ненависти !)  - " А теперь! Пойди на базар. Найди самую старую цыганку. Расскажи ей все. Заплати. Пусть передаст эту историю старшему в роду.  Там пойдет по цепочке ..Кому надо, кто послал на смерть когда-то молодую цыганку, пусть успокоятся, (уже отмолили в пятом колене!) Сходил. Молодые цыганки сначала шарахались, потом подошла старая.  Пожилая.  Выслушала. Деньги не взяла. -"Это мы тебе должны! Все передам..  Пусть Бог простит  всех ваших и наших,.и Вас и Нас. !" Отец  его потом, как очнулся..  Зять вышел из наркоты ,все выздоровели..(В Боровском в соборе служит хорошо знавшиий Севастиана. Карагандинского...) Потом встретил его.. Изменился угрюмость  ушла .Меня не узнал еле вспомнил .Нет проблемы -нет человека ! "Память больше не нужна..!"
Стасу,   Жестокий  мир…
..  Насмешливым  взором      
                Желаешь видеть  на  лице  моем    
                След  слабости    унынье  слезы  и печаль
                Забыв  что человек  не сталь               
                Мир  добрый  Дружеской  рукой 
      
с пособен погасить  ты  свет               
        Чтобы  минуту  слабости  чужой 
унынье  слезы  и  печаль
       Вдруг  кто  нибудь не  увидал …         
                Мир  добрый  и жестокий …..   
                Сказуясь  в том или  ином …
                Скажи  отбросив  все  загадки 
                Как  уживаешься  в  лице  Одном  ……
    19.09.1967
 
г, Шевченко  Гуля  Гумарова
Дева. Воспитатель в садике. Пришла  5 лет тому назад.  Любви нет. Работы нет. Садик оптимизировали, продали кому-то по дешевке . Прихрамывает(  на репетиции оступилась,  и со сцены, в танце ,вылетела  в оркестровую яму..) Сутулится, платье старомодного покроя (потом узнал ,из материнского перешила. Вот эта  проблема донашивать чужие вещи, носить чужое, влезать в чужое биополе, продолжать через одежду отдавать  свою энергию- опасно. Дала кофточку подруге поносить- вернула. Неожиданно попала в какую-то компанию через три дня . Изнасиловали( или любимый ушел, бросил). Дай поносить твое счастье ! А возвращают помойное ведро своих грехов и похождений. Одна дала подруге юбку (на свидание, с приехавшим издалека ,не надолго, старой первой любовью )- своя свадьба уплыла ..То есть, та гульнула налево  в твоей юбке,  и твой ( грязный, по ее вине!) подол, угробил твою жизнь.. То же самое: сестра , мать и пр. Надеваешь чужие вещи, берешь на себя  чужую зависть. А зависть - черная магия.
 Продолжим.25 лет. Девственница. Никого нет. Так легкий флирт. Занята проблемами родителей, сестер, братьев. Всем  помогает. Стала писать дневник ежедневный. Выписывать  страхи. Первый анализ  за  первую неделю ( а пришла сразу после своего дня рождения.А подробный дневник на 12 дней после именин надо вести. Как пройдет день-так будет в  соответствующий месяц. И очень  тщательно планировать эти 12 дней. Создаете сами свою судьбу на год!).  Спрашиваю- "Вот ты здесь всех перечислила. За всех боишься, переживаешь. А где ты сама? Где  же здесь твои, личные, страхи? Где твои проблемы? ( Боюсь за мать, за сестру, братьев.) А чего ты  хочешь ? Опять только о них..  о них.. Где ты сама?!  Куда ты делась?! Тебя нет нигде! Ты вообще растворилась в них ! Ты не существуешь, как личность, ты придаток чей угодно. Ты не выполняешь свою кармическую программу…Вот  твой гороскоп.. Прямое покровительство Богородицы ..И сама Дева… На  тебе икону  Севастьяна и крестик, что  я привез из Караганды, из храма где его мощи... На ,почитай книгу про Севастьяна, крестившего меня.. Иди поставь свечку Богородице.
Через два дня звонок -"Была в церкви.. Встретила преподавтельницу из училища .Поет в церковном хоре. Пошла с ней на репетицию, отстояла службу.. Берут в хор. Священнику понравилось мое пение,  учу слова . Отличное настроение!" Еще через 3 дня-" Пою в хоре, И  бабушка моя пришла в церковь, сколько лет не была. А икона Севастиана оказывается есть в церкви .." В конце октября пришла с дневником ( уже не такой подробный, но  уже явно прослеживается выход на себя, как на личность). У меня в это время был ученик , молодой врач. Познакомил их. Разговорились. Я смеюсь -"Ты только после института , на "Скорую" только что устроился. Она - тоже ищет свой жизненный  путь. Помогайте друг другу. Раз именно у меня встретились!" С  ней у него совместимость -не очень (по планетам и биоритмам), но по духовности должны  совпадать. Говорю-"Иди, проводи  ее, погуляйте. Молодежь,чего вам со старым хрычом сидеть!" А у него тоже- ни девушки,  ни знакомых. Только шахматы, астрология, стихи пишет. Смеюсь -"Два нецелованных встретились. Хоть поговорите о своих проблемах. Одна все родственниками занимается ,а ты то учебой, то дедом с бабкой в Караганде!" Он единдственный внук от единственной дочери. Отец давно умер, намного старше был его матери. Потом она одна жила, строго его держала . А сейчас нашла себе сожителя. Безрадостное детство, затурканность. Чужой среди своих. Ушли.
 Потом она звонит в начале ноября.-"Мама собирается в Россию ,насовсем .Она у вас училась на биофаке. Может приедете, посоветуете,  когда лучше уезжать?" Я опешил..-" Куда  тебя несет?У тебя  же все налаживается. И работа духовная в церкви, и в садике место обещали, и с парнем  познакомилась." Смеется -"3
  часа ходили под дождем, по сырости.. Он все стихи свои читал.. Ну хоть целовались? Повторное свидание назначила?"-" Неее.!" Так и уехала. Бабушка ее жаловалась потом- "Пришли вечером с матерью, поздно. Ошарашили. Завтра утром уезжаем". А с этим моим учеником.. (Горе с этими учениками. Не успеют что-то освоить, связвываются с черными магами.. Вляпываются.. Двух уже в живых нет.Одна умерла от рака.Этот связался с космоэнергетами. Рано утром ,голый, выбросился с балкона пятого этажа.. Остальные побросали..  Об этом в следующий раз и в другом месте  напишу, поговорим отдельно).
 Через 4 года звонок -"Это я! 15 сентября! Помните меня!"-" А,  рожденная в канун Рождества Богородицы, но в число дьявола(карта  Таро № 15-"Дьявол"). Где тебя носило? Замужем?"-" Неее! Собираюсь! Вот дата его рождения. Посмотрите  ,пожалуйста, совместимость и прочее. Сомнения.." Посмотрел гороскоп.. Жулик, проходимец.. Совместимости нет.. Звоню -"Где ты это дерьмо нашла? Стоило до 30 лет ждать, сохранять невинность, что бы подарить ее этому вампиру и сутенеру. Вот какого лешего тебя  понесло? Все  мои  старания  насмарку. Да как не обижаться? Да не в моих трудах дело . Ненавижу, когда  спокойно свою жизнь на помойку  выбрасывают.. Не на тебя злюсь, а на себя, что,  старый дурак, не смог найти убедительных  слов,  аргументов, не  помог и вот  чуть не вляпалась". Утром приехала все ей изложил, отругал.Сидит красная как рак. Убежала- отец приехал из района(повидаться).А завтра- уезжать. Звонит в 11 вечера. Некогда было.-" А тот,жених в России, забеспокоился! Что-то почувствовал. Звонил из России, голос встревоженный.."-"Слушай меня  внимательно.. У тебя сбита  планка, компас твой барахлит…  Вот телефон. Позвони, чтоб знать тебе, хоть примерно, какой тебе спутник в жизни нужен. Он мне столько помогал. Жена  головой  покачивает. Вот кому-то золотой  муж достанется"-  -"А удобно ли?"-" Попробуй.. Скажи от меня привет и поздравь. Завтра у него день рожденья
 
 
Вечером я ему позвонил Поздравил с  сорокалетием а он говорит-" А мы до трех часов ночи с ней проговорилиии.. Как влипли друг в друга. Так интересно,необычно.. Как будто сто лет знакомы.."-" А чтож не встретильсь? Вы  же рядом были? Чуть не через дорогу дома ваши !"
И закрутился у них телефонно- "смссский" роман.. Встретились и увидели друг друга только после Нового года, через 33 дня.. А я над ним   уже два года до того подшучивал-" Пора! Пора семью создавать.." И вдруг завляется с (она у  меня несколько раз была сама. Потом с матерью. И все заявляла (с таким гонором) -"Моя мама  всегда  права!" Замечаете! Опять вмешательство, диктат, деспотизм матери А здесь еще патологическая свержадность, сверхценность.-" Мы не такие, мы на  рупь дороже!"
Я гороскоп  твоей  души  тебе  поведал,
Ты  молча  слушал  в  кресле  сидя,
Потом  ушел  к  своим  земным  пустым  заботам
Твоя  душа  осталась  плакать  в  кресле
И  улетела  прочь  , готовиться  на  новое  рожденье  воплощенье
Смазливая,но  умом не блещет. Ну, думаю :" Влип ты,дорогой!  Разборчивая невеста!  Довыбирался!"  Так и получилось.. Все неожиданно кончилось. -"Мать так сказала.." Он в недоумении..Ничего не понял. А там понимать нечего…  Не своим умом живет,а у матери его и не было.. (Вот еще типичный  пример мужика-старой девы!) А родители (он у них один) уже  старенькие-" Да  мы  уже любой бы рады. Хоть  чукчу, хоть эскимоску! Лишь бы внуки.." Свадьба была 1.07.2006. Моя младшая внучка ,пятилетняя Лерочка,("младшая шаманка"!),сама у загса букет цветов невесте вручила
 
Как бросить пить.
 Прежде всего надо определиться с вашим настроем. Никто вас не кодирует, не зомбирует, не гипнотизирует, не ругает и не заставляет. САМ ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ.  Всякое кодирование, гипноз идут через страх, насилие над вашей личностью. А это зомбирование, черная магия. Ну от силы 3 месяца продержитесь (время действия  черной магии) .А потом опять.. Желательно иметь  в доме икону Севастиана  Карагандинского (многих он вылечил, некоторые потом стали священниками). Молитва последних Оптинских старцев очень сильно помогает для настройки на успех, придает силы.
 Смотрим ваш гороскоп. Особенности психики. Ранимость. Экстрасенсорность(повышенная чувствительность). У большинства  пьющих алкоголизм развивается из-за неумения защититься от вампиров, которые гоняются за  вашей редкой, очень качественной энергией,  духовностью. Слышали :" Ой какой хороший, замечательный человек, умница, золотые руки- но пьет!"  ЭТО ЕГО ПЬЮТ ВАМПИРЫ. Надо просто понять это и закрыться.
Смотрим положение планет на момент рождения, в каких градусах  они стоят. Самая главная планета- Нептун, планета сновидений, иллюзий, интуиции (и наркомании, алкоголизма и сумасшествия). Если она, в момент рождения, была ретроградной (это ее попятное движение, с земли кажется , что она движется назад)-это непереносимость лекарств, алкоголя, склонность к алкоголизму, наркомании и прочее. Такое  положение Нептуна встречается  более чем у трети всех живущих.( А мы их пичкаем лекарствами, травим .Губим печень, доводим до аллергии, анафилактического  шока!) Выясняем,  какие соотношения  с другими планетами могут усугублять эту врожденную предрасположенность. Не стоят ли какие то планеты в градусах, которые  по медицинской астрологии отмечены болезнями. Вот, например на 21-23 июня влияет звезда Тейяд (Звезда  алкашей )(см." Число Дьявола"). Или  пьяница,  алкаш, или вообще в рот не берет, алкоголь не переносит (и лекарства тоже, избегает их). Оказывает влияние и отмеченность в вашем гороскопе градусов, дающих медицинскую патологию, алкоголизм наркомания, белая горячка ( Солнце становится в эти градусы 20 марта и 20 апреля) ,паралич остановка сердца, отравления лекарствами (передозировка  в т. ч. и наркотиками. Солнце  и Нептун находилось там 8 февраля 2006 - день смерти Юрия Лонго,)   и т.п. Ну нет в вашем гороскопе ничего подобного! А вы уже чего только не делали ! И 5 раз кодировались! И к кому только не ходили! Ищите  вашего лучшего друга (или подругу)!  Это скрытый  алкаш.!Он все время( о чем бы не заходил разговор!) вставляет-"Вот мы здорово тогда вмазали!.. А завтра  праздник..! А у того-то  сегодня день рождения,.!. " Это провокаторы всех пьянок, неожиданных выпивок. Особенно легко  вы поддаетесь на,  вроде с виду неопасное, предложение-" Пошли  по чуть-чуть пивка !" И в момент, когда  ваши биоритмы (особенно умственный, и ,особенно с 13 до 16 часов, когда падают вниз ,переходят  из положительной  фазы в отрицательную, (временная отключка ума ,нет контроля ,начисто забываете, что только глоток пива,- и к вечеру  уже третья бутылка водки..) После первого глотка  пива из вас начинает переть такая энергия ! Ваш любимый вампир напивается ею ,подливает вам еще и еще! Подхваливает , слушает вас  внимательно.-" Ой !Как ты правильно говоришь! Какой ты  умный! Дома, в семье тебя не ценят! Жена твоя- дур!. Да она на тебя молиться должна ! Вон на тебя все женщины заглядываются! Пойдем еще возьмем бутылочку, зайдем туда. Там она по тебе сохнет, "неравно дышит"..!  Или пойдем к тому-то,еще вмажем..!" И он возьмет бутылку за свои, угостит за свой счет.. Благородно доведет вас до дому,  полуживого.. А сам почти не пьянеет! Ему  вашей энергии теперь на неделю хватит! А еще и с утра он прибежит, ласково опохмелит-" А ты  болеешь? Не пошел на работу? Да не так много и выпили…  Сейчас полечу тебя, мой  хороший.." И опять пошло,  и пошло.. На неделю в запой..
 Из медикаментов необходимы "Пропротен",  валерианка в таблетках (на спирту нельзя), пустырник. Составляете  график   своих биоритмов . Вспомните сколько  пили последние  три дня (посчитайте в граммах). На  каждый последующий день остается в крови половина ! Допустим сейчас в крови поллитра.(в пересчете на водку). Похмелье жуткое. Это - отравление, интоксикация.  Спирт растворяет  "дерьмо" из толстого кишечника, и этот " канализационный растворчик" гуляет у  вас в  крови, печень перегружена. Тошнота, блевота.. Если невмоготу  совсем - выпейте полстакана пива ( обязательно предварительно :пропротен  под язык , и 3 таблетки валерианки). Запишите, что, когда сделали, приняли, сколько.  Полежите. Клизма  обязательно (чем чаще  тем лучше). "Прошалаксана" (Пейте теплую  воду, сидя на корточках,  сколько влезет. Левую руку на живот. Правую -два пальца в рот, наклонитесь над ванной. И вспоминайте имена  друзей (или  то, что ели накануне).  ОТМЕЧАЙТЕ  НА КОГО (ИЛИ НА ЧТО) пойдет рвота!.  Представляете: как из вас ,медленно, из печени в кишечник и  далее ,с клизмой, уходит отрава .Так же и со рвотой уходит. Если опять невмоготу -еще глоток пива. Пьете медленно. Обязательно таблетки. Запишите, сколько времени терпели. Похваливаете себя .Клизмы,  пиво. Старайтесь пить больше (рассол, черную смородину, витамины, особенно аскорбинку. Принимайте активированный уголь).
  Старайтесь есть, хоть понемножку. Уговаривайте себя  ("Ну хоть ложечку.  Ну за папу, ну за маму!") Нейтрализуете  пищей яды в организме. Больше лежать, дремать, спать. Опять невмоготу, трясет?- Терпите до последнего..Пива глоток, 3 таблетки  валерианы, пропротен по схеме.. Опять лежать, дремать. Необходимо доброжелательное ,спокойное отношение окружающих. Не упрекать, не дергать. Когда лежать надоедает, то напиши ,что нужно делать по дому. И потом сам займись чем-нибудь. Надо потихоньку начинать шевелиться, двигаться ,выходить на улицу осторожно. Никаких контактов с друзьями и собутыльниками, никаких разговоров (болею, плохо и т.д.)  Наоборот -"Мне уже лучше.. Я молодец. Могу терпеть.. Сам.". Начинайте есть понемногу, но часто.  Теплая ванна (горячую и слишком долго нельзя) несколько раз в день, обильное питье.. На третий день, с удивлением и радостью замечаете, что  можете  потерпеть еще 5, еще  5 мин…  Полежать, подремать .И потом желание выпить проходит. Постоянно похваливаете себя. Прочитали молитву  перед иконой Севастиана, вникаете   в смысл произносимых вслух слов, напитываетесь энергией от его глаз , от звуков собственного  голоса ,проникнутого уже не просьбой,  а  уверенностью единения с высшими силами,  которые не оставляют  вас в беде.. Жгите всех, кто вспоминается..Снова утром  проводится "Прошалаксана" .
Точно так же и с куревом.. Вы бросаете сами. Сил достаточно Поверили в себя. Поверили в Бога. Страх, что кто-то вас  осудит, исчезает.. Осуждающие вас- это вампиры, желающие напиться  вашей энергией  страха,  чувства неполноценности ("алкаш, пропойца, подонок "..) Унизить вас, и вы, в душе не считая себя конченным, начинаете-" Ах, так !  А  я  тогда назло.." Очень плохо поступает жена, когда вырывает из трясущихся рук рюмку или выливает (демонстративно), на его глазах, водку в раковину.. Есть и еще одна версия..  Пьет человек - значит кого-то из близких  ему людей,  из своего рода "отмачивает",  берет его вину на себя,  ценой  своего здоровья.. Проще выяснить причину ..Отец пьет- сын сердится, ругается.. Надо срочно  смотреть гороскоп  сына, значит на него надвигается опасность. Но это тема  уже другого разговора..
Звонок.-"Развелся. 5 лет один, не могу остановиться ..Кодировался,  все бестолку.." Рассказал  ему все.Звонок через день -"Все начал  делать как вы сказали,но..Друг приперся, снова сорвался.. Сейчас начну по новой.." Через 3 дня звонит-" Стоит на столе  полбутылки пива !НЕ ХОЧУ! Невероятно! Столько вбухал денег! Нет  правда, не хочу! Сколько должен!  .Сколько стоит жизнь? Ну, тут цены нет.. Ну  хоть посмотреть, спасибо сказать.."
Приехали из Урицкого района мать с сыном. Ровесница моя. Варикоз. Полнота,  проблемы с кишечником. Сын пьет, никак не женится. Связался с какой-то  разведенной. Пьют вместе.-"Читай  Малахова,  делай клизмы,выгоняй камни из кишечника.. Надевай гамаши, смоченные мочой и ходи  по двору. На  могилы предков надо сьездить. А Барак из вашего рода ? Поезжайте. (Сыну) На три таблетки валерианы. Совместимости с той женщиной нет. Где твои дети ? Тебе уже 43 года"  Через месяц  сын приходит.Я его не узнал..-" Все сделали, как  вы  сказали.. К Бараку поехали, ночевали.."-" Ну,а сам Барак приходил ?"-"Нет  всю ночь не  спали , комары ..Мать бегает по двору !Сначала ноги сожгла  (слишком  горячая  моча),  похудела.. Я  все, пить бросил ..С той женщиной  простился.. Сестра нашла в Кустанае женщину с ребенком . Вдова.  Учительница .Согласна ехать в село. У  меня же  хозяйство большое.. Вечером  идем свататься.."
 
 

 
 
--
Станислав Мастеров
 
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Спанов Болатбек <bolatbek0103@yandex.ru>
8 сентября 2020, 10:43
Добрый день! Данных от вас не получил
 


Рецензии