Как перевоспитать жену?

Сначала надо посмотреть зачем это надо ? Это унижение для женщин?  Нет конечно, если ты нормальный мужчина ты должен быть лидером. Семье не может быть равноправия, где вы видели армию без командира, где вы видели страну без лидера, везде нужен лидер, лидер это локомотив. У мужчин должен быть больше прав потому что у него много ответственность. Естественно у командира больше прав чем солдата . Если не будет лидера, семья не может ничего делать. Если женщина будет лидером это будет утомлять её, это не справедливо грузить её нежные плечи, большой груз. Перевоспитание это  слова не нравится женщине , она обязательно будет спросить что я не воспитанная?  Поэтому не надо ей сказать что я занимаюсь с твоим перевоспитанием. Надо заниматься этим не торопясь, с терпением, медленно, нежно, женщина цветок, если будешь её загнать в угол, вы увидите её шипы. Например жена думает что молоко это чёрный. (Очень часто женщины говорят абсурдные слова ) не надо кричать, или показать ей, доказать наоборот, начните так.  Да дорогая я с тобой согласен. Но (обязательно потом но ) иногда бывает серые молоко тоже. (У женщин всегда есть сомнения, это Божий дар для нас мужчин, представьте так её мысли это стена, сомнения это трещина, надо ударить туда, но медленно, постепенно, сразу обрушит эту стену , грубость нельзя ). Затем ты открываешь разговор о том что ты где то видел красную молоко, затем ты найдёшь фото из интернета желтую молоко. Конце ты уже начинаешь разговор о белым молоко, конце ты ей показываешь  молоко. Конце она уже полностью согласна с тобой. Не надо сказать ей что она с тобой согласна, скажи так да ты умница. Я с тобой согласен молоко белый.  Мне с тобой очень повезло.


Рецензии