О любви

Какой же должна быть любовь в ее истинном виде? Точнее, в каком виде она существует в тонком мире? Почему именно в тонком? Сама по себе любовь – духовный союз, в который вступают два Духа с целью взаимопомощи ради обоюдного, взаимовыгодного развития.

И тут самое интересное, что вот то понятие «любовь», которым пичкают сегодня человечество, прямо отличается от той истинной любви, которая есть на самом деле. Начнем с вопроса выбора партнера. В тонком мире, в духовный союз партнера выбирают лишь один раз. И навсегда, до тех пор, пока оба Духа не перейдут грань необходимости соразвития в данном союзе и не будут готовы развиваться как две полностью автономные структуры. То есть, это ОДИН партнер на все время, начиная от начала и до конца. Людей же пичкают такими понятиями, как «кармические партнеры», за которые им внушают что-то вроде «эти отношения тебе нужны для того, чтобы подготовить тебя к следующим, более продуктивным и нужным отношениям с твоим человеком». То есть, людей тусуют между собой, подвязывая за одну жизнь к нескольким (а может и десяткам) партнеров. Задайтесь вопросом, какая это любовь, если за жизнь вы любите многократно?

Второй вопрос – как выбираются партнеры? В тонком мире выбираются два РАВНЫХ по накопленному опыту и потенциалу Духа и, этот выбор они делают между собой. То есть, никто никого не тянет вверх, нет, ни того, кто слабее, кто сильнее. Нет, в тонком мире есть взаимоотношения где один слабее, а второй сильнее. Но это взаимоотношения между слугой и хозяином, а не между равными в духовном союзе. Ибо, сильный Дух никогда не признает слабого равным себе, пока второй не станет действительно равным ему. Что же предлагают на Земле в пакете услуг «любовь»? Предлагают такие современные тренды, как: «мужчина должен защищать женщину!», «любовь это ответственность за другого человека!», «любовь учит милосердию, проявлению заботы!». То есть, налицо принцип «сильный тянет слабого». Но вот проблема, если сильный будет действительно тянуть слабого, то слабый то станет сильнее, но сильный ослабнет. Ибо развитие имеет смысл только рядом с равным себе, если партнер слабее, запускается процесс деградации.

Вопрос три – как строятся взаимоотношения в любви? В тонком мире, все условия, рамки и аспекты, которые будут прорабатываться в союзе, анализируются и проговариваются  предварительно. То есть, каждый Дух знает, что ему нужно проработать, что он может дать партнеру и что получит взамен. Если все устраивает – договариваются и синхронизируются друг с другом в союз. Ибо нужно учесть пункт первый – такой союз заключается между двумя Духами на постоянной основе (Духи полигамны – у них в отличие от «людей» исключительно один партнер, понятия «бегать налево» там нет). Поэтому и оговаривается и прорабатывается там все изначально, чтобы потом не было «недопонимания». Ну а что у наших земных любителей пополигамить? Если все же и удается добраться до уровня любви, то все ее объяснение сводится к шаблонным: «любовь это Дух», «любить нужно просто – любить». То есть, никакого предварительного анализа, никакой оценки реальной необходимости в проработке. Люди не знают, для чего, зачем им отношения, нужно лишь влезть в «любовь», чтобы накосячить, а потом бежать к следующему партнеру.
Нужно понимать, что истинная любовь это полная синхронизация двух Духов, это объединение в единое целое по всем энергетическим центрам, это проработка этих центров, это объединение даже духовных имен, это состояние единства. Это не игрушки в «родовое поместье», «потомство», «супы, борщи», «должен заботиться обо мне» и прочее. Это то, что намного выше обычного понимания обычного человека.

Вот именно такую, истинную любовь я и хочу. Но знаю, что не найду, и буду всю жизнь один. Ибо то, что есть в тонком мире не может быть в земном мире низких частот и вибраций.

Благодарю за внимание!
Федор Син.


Рецензии
любовь с женщиной, люди должны быть это сижу бытьё (главное, а также мочь вякнуть ТО ЧТО ОНИ ЧУВСТВУЮТ бытьё).
*
Моё "Смотри_название сборка" http://proza.ru/2020/11/01/10
*
Человек выживает, погибший на войне (на трёх войнах), ему бы бинт.

Смотри Название Иванов Сергей Бо   07.11.2020 12:38     Заявить о нарушении