Олины телепортировались с Земли на Ану

Сегодня об этом говорит каждый психолог, а Фридрих Ницше сформулировал этот принцип еще в 1885-м году в трактате «Злая мудрость». Любовь к людям - это не навязчивые советы и помощь, это, в первую очередь, предоставление им свободы - совершать ошибки, выбирать свой собственный путь... Больше всего это относится к родителям, которые пытаются контролировать каждый шаг своих чад. У Ницше был свой взгляд на заботу и любовь. «Любите других, как самих себя, - писал мыслитель, - но в первую очередь, полюбите самих себя, иначе не с чем будет сравнивать».
Непоседливые гики-историки открыли глубокие времена, когда человечество умело делать фантастические вещи, которые недоступны нам и сегодня. Мощная цивилизация Фаэтона прекрасно существовала в далеком прошедшем времени  между 13 000 и 10 500 гг. до н.э. Об этом имеются многочисленные свидетельства. Значит, вполне может быть так, что некие сверхчеловеки той далекой фаэтонской эпохи сохранились среди сегодняшних обычных горожан и сельских жителей. Только беспечные индивиды не подозревают о собственных необыкновенных способностях. Я возрождаю к бурной жизни потомков фаэтонской расы Олинов в моем новом романе.

Тайны, открытые «Оккультным Катехезисом»

Текст проливает свет на многие тайны древности. Проанализируем его:
1. Описывая предпотопную ситуацию, он подтверждает библейский тезис о существовании в прошлом на земле двух видов разумных существ. Если Библия говорит о сынах божьих и сынах человеческих, то здесь мы сталкиваемся с Сынами Людей и Сыновьями Мудрости.
Текст содержит  в себе утверждение о существовании  двух рас небожителей: белой и черной. Следовательно, существующие расовые различия у людей - это прямой результат наследственности.
       Черноликие имели свои земли, т.е. находят свое подтверждение слова Платона о том, что земля была поделена небожителями. Имели они земли и по другую сторону океана. Существует твердое свидетельство палеантропологов, что около 15 000 г. до н.э. на территории Американского континента проживали люди негроидной расы.
Задолго до открытия европейцами Америки в Моль-Альбаме существовало и сейчас существует несколько десятков стел с высеченными на них изображениями представителей негроидной и белой расы. В изображениях четко прослеживается мысль о расовом равенстве, т.е. было время, когда обе расы жили в дружбе и согласии.
        В городе Сантьяго-Тустла на главной площади Сокало красуется огромное, около трех метров высотой и весом свыше 30 тонн, высеченное из серой (!!!) каменной глыбы изображение негритянской головы в шлеме. Толстые губы, широкие ноздри, глаза безмятежно закрыты (!!!), подбородок покоится на земле; выражение лица угрюмо-терпеливое.
        Скульптуры с острова Пасхи позволяют предположить, что темноликие небожители осуществляли контроль и над этим регионом планеты.
3. За два дня до начала потопа желтоликие вели активный образ жизни, тогда как Владыки Темного Лика спали безмятежным сном. Они так и погибли не проснувшись. Это говорит о разных биологических особенностях негроидов и белых. Выход из состояния сна для темноликих был проблемой.
4. Давая указание в отношении Вимана, «Великий Царь» требует от своих собратьев не похитить летательные аппараты темноликих, а «заставить» их попасть в руки представителей «Доброго закона». Другими словами, они должны были побудить корабли к исполнению их воли, а такое было возможно лишь при условии мысленного воздействия на систему управления, т.е. мы находим подтверждение текстов «Махабхараты».
5. «Откровения Святого Иоанна Богослова» и текст Комментария говорят об одних и тех же причинах потопа: при столкновении Фаэтона с кометой от места катастрофы в сторону Земли полетели осколки кометы и четыре из них упали на ее поверхность.
6. При внезапно возникшей катастрофе спасти целый народ от вод потопа можно только при наличии определенных условий. Должна быть четкая организация проводимых мероприятий, но, главное, должно быть место, куда можно увести людей. На равнине от потопа не спасешься. Важнейшим условием спасения было близкое расположение гор. Учитывая, что «Владыками Мудрости» небожителей называли народы, проживавшие на территории Персии, можно предположить: речь идет именно о них. Небожители уводили людей в горы. В те горы, откуда впоследствии спустились шумеры...
       В свете сказанного, библейское предание о Ное, спасшемся от вод потопа в ковчеге, приобретает совершенно иной смысл. Нет ничего необычного в том, что Яхве посоветовал Ною сделать корабль, населить его живностью и  спастись отвсе уничтожающей катастрофы. Наиболее вероятно, все так и было, и материальное подтверждение этого события – ковчег, рано или поздно будет найден в горах Арарата.
        Трудно даже себе представить, каких успехов сейчас достигла бы цивилизация, если бы ее развитие не прервала космическая катастрофа, уничтожившая Фаэтон и ставшая причиной затопления Земли.
        Все, к чему стремились небожители и чего они достигли, было уничтожено. Из «царских списков» и «Сказания о Гильгамеше» нам известно, что
                «Боги потопа устрашились,
                Поднялись и удалились на небо Ану».
       Так завершился важнейший этап в истории человечества. Мы уже говорили - цивилизация Фаэтона, располагавшая «тысячами небесных колесниц», не могла не исследовать глубокий космос. Она его исследовала и имела не одну естественную лабораторию, подобную Земле. После гибели Фаэтона и катастрофы на Земле, путь у нее был один – на освоенные планеты. Как мы увидим, дорога у небожителей была не близкая...

Телепортация — гипотетическое изменение координат объекта, при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени. Наблюдается квантовая телепортация, но также были описаны несколько других видов телепортации.

Книги Виктора Буйвидаса
Блог Буйвидаса: https://buividas93.livejournal.com/
Итальянское убийство: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/italyanskoe-ubiystvo/
Пробивка: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/probivka/
Пьеса для шпионки: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/
Тройной капкан: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/troynoy-kapkan/
Угол смерти: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/ugol-smerti/
Формула удачи: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/formula-udachi/
Сумасшедшее рандеву: Книги на всемирном Amazon: https://www.amazon.com/


Рецензии