Опережающие инновации эволюционного футуролога

Опережающие инновации, создаваемые эволюционным футурологом - это интеллектуальный продукт, не имеющий аналогов, за который человек может получить достойное вознаграждение. Создание опережающего инновационного продукта выведет производителя и потребителя на эволюционно-доходные отношения, позволяющие опережать конкурентов, при наличии у специалистов любой профессии практической компетенции эволюционного футуролога в области осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности.

Отсюда кадровый потенциал специалистов, владеющих практической компетенцией эволюционного футуролога, сможет вывести предприятие, бизнес, государственную экономику на эволюционно--доходные отношения. В результате чего появляется возможность занять лидирующую позицию среди своих конкурентов за счёт реализации эволюционных профессиональных замыслов, значимых для предприятия, бизнеса. государства, цивилизации.

Таким образом опережающие инновации, создаваемые специалистами, располагающими навыками эволюционных футурологов в области осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, выведут само общество на эволюционно-доходные отношения. В этом случае специалисты, владеющие возможностями эволюционного футуролога, застрахуют инновационные кластеры мира от действий эволюционно-интеллектуальных террористов, заинтересованных обрести власть над эволюционным прогрессом через наращивание агрессивности рыночной конкуренции.

В результате всеобщее освоение возможностей эволюционного футуролога сформирует общество высокомыслящих специалистов, способных осуществлять экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность, являющуюся экономической моделью долголетия человека, руководствуясь которой можно обезопасить человеческое здоровье и жизнь человека, природную экологию, устойчивость развития любого предприятия, каждого вида бизнеса, всего государства и цивилизации в целом.

В итоге опережающие инновации специалистов разных профессий, располагающих навыками эволюционного футуролога в области осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, станут исполнять роль интеллектуального продукта для перехода общества с рыночных на эволюционно-доходные отношения, как результат освоения самим обществом экономической модели долголетия человека.


Рецензии