Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 14

Биггарт Саура жил очень долго и знал множество странных историй из прошлого.
И вот однажды вечером Гретта сидела у камина с чашкой кофе и слушала его.
Биггарт рассказывал...
Как сто лет назад один священник вел вдоль реки десять коров и увидел девушку в белом худжабе.
Дело было ночью когда птицы еще спали и светила луна.
Девушка вытащила иголку и проколола священнику руку.А потом произнесла страшное заклинание и села верхом на корову и ускакала к нерадивым последователям семи заповедей.Священник оцепенел от ужаса ,а потом побежал в церьковь и начал звонить в колокола и тогда аббат приказал вывести на площадь семь красивых девочек и раздеть их до гола.Возле девочек бегали большие,черные собаки с крестами привязанными к их лапам ,по одному кресту к каждой задней лапе.
Собаки с крестами носились по площади и люди смотрели на них и крестились...
Потом подъехали два рыцаря на белых конях и продиктовали народу непонятные истины пятой синусоиды антихриста.
Красивые девочки вставали на колени и лошади под рыцарями били копытами.
Потом по площади на корточках поползли два монаха в белых юбках.Монахи волочили за собой гробы заполненные гнилыми помидорами и одна из девочек плюхнулась в гроб с гнилыми помидорами и резко превратилась в гумачанаплу-кайдиву!
А потом один из рыцарей слез с белой лошади и стал плясать неистово красивый танец смерти.
Хотя он был молод,на его лице говорили о сексе крупные морщины.
Ему поднесли чашку черного кофе и он залпом ее выпил.
Потом он увидел возле себя двух женьщин в красных платьях и многое понял.
В руках у женьщин были белые кошки породы Гра-Фериста.
И второй рыцарь тоже слез с белого коня и увидел как в глазах одной из женьщин копают ямы древние преступники шмаэмарго.
Древние преступники шмаэмарго казались работниками таинственных сил черного кума.
Они питались закодированными курями и портвейном,и подбирали с земли глаза одиноких старушек и все это рыцарь увидел во взгляде одной из женьщин как первую любовь на станцыи ноль.

Биггарт Саура рассказывал как на кладбищах разжигали костры и потные руководители вернисажей стремились получить покояние от девственников из трех сел где процветала черная алхимия и сожительство с девушками в черных колготках.
Рассказывал как евреи давали порцыи коханьского рахат-лукума нефтяным порутчикам и получали взамен пьяные абрикосы успенских вольтов и красили ноги в цвет черной гвоздики,красили ноги своим дочерям в цвет синего ландыша и с плакатами выходили на площадь,чтобы сказать царю,что он должен установить контроль над пятнадцатью свободными селами где процветает пьяная мондавошка на материнской платформе ,которая перечисляет все департаменты черного монаха любви.

Биггард Саура рассказывал как химики брали в госпожи Кармалиарру Чачаррэ и присылали уши кроликов по почте с силами небес и хотели ,чтобы монстрам отрубали руки,чтобы тень вампира блаженствовала над состоянием беременных городов и красные пешки деревни не платили дань седьмой любви арамиса.
Но священники разыскивали талантливых певцов и позволяли им руководить народом как шедеврами красных поликлиник где читали страшные книги о повешанных за дойки девочках в красных худжабах.

Гретта изумленно слушала и ела сгущенку.
Между тем она думала о Жервезе и о том ,чтобы пойти ему на уступки...

Конец.г.14.


Рецензии
....................lllllllllllllllllllll

Артем Марковский   30.01.2022 15:56     Заявить о нарушении