Педерасты это кто? исправлено и дополнено

Валерий Спиридонов

ПЕДЕРАСТЫ — ЭТО КТО?
(исправлено и дополнено)

«Демократия – это власть американского народа»
Франклин Делано Рузвельт, 32-й президент США

«Демократия – это воздушный шар, который висит у вас над головами и
Заставляет вас глазеть вверх, пока другие люди у вас шарят по карманам,»
Бернард Шоу

Надо называть вещи своими именами. Геи, лесбиянки, транс- и прочие нетрадиционные сексуалы — это ПЕДЕРАСТЫ!
Не вдаваясь в научные изыскания, надо коротко и ясно ответить на этот вопрос. Педерасты — в большинстве своём — это нелюди, нежити, бесы...
То есть — исчадия ада. В численном выражении их меньше, чем верующих — христиан, мусульман, буддистов и людей, представляющих другие конфессии и  духовные объединения.
Очень конкретно обозначены позиции к педерастам у Древнеславянских обществ и союзов. Педерастия — это ЧУМА ХХI века. Их представители яростно активны и необычайно агрессивны. Они не на словах, а на деле стремятся занять ключевые позиции в обществе и управлять им.
 (И к 2020 году преуспели в этом! А мы, нормальные люди, как в песне: «А мы живём, и сдержанно молчим!..»).

Мы, люди, не лезем к педерастам, к их публичным сходкам и парадам. Нам это противно и дико. Тронуть педераста — это, как палкой расковырять кучу человеческого дерьма! А они, нелюди, лезут к нам, и, особенно к детям, серьёзно нарушая своим преступно-опасным поведением их хрупкую психику, подрывая нервную систему детей, ломая им жизни... Я уже не говорю о том, что где педерасты, там наркомания, алкоголизм, венерические заболевания, СПИД и прочие «прелести» ...

Немало среди педерастов психически больных людей. Само понятие педерастия — это подразумевает. Ведь этим нелюдям не дано знать, что такое любовь — чистое и нежное чувство.
Не дано знать, что такое любящие супруг и дети,
не дано познать истинной божественной любви к ним,
любви к своим родителям и предкам.
Ведь педерасты, по агрессивной сути своей,
выступают против Бога,
против божественных заповедей и канонов,
выработанных нашими необычайно
здоровыми и великими предками.

Ещё в дохристианскую пору у славян, балтов, скандинавов были семьи, где насчитывалось до десяти и более здоровых детей. Несмотря на это женщины были здоровыми и жизнерадостными, проживали долгую и счастливую жизнь. Родители давали своим детям хорошее воспитание, а общинные вожди и учителя обучали их многочисленным ремёслам, боевым единоборствам, искусствам, давали физическое и культурное воспитание.

Наши предки понимали, что мат разрушает сущность человека и приводит его к гибели (а у педерастов всё замешано на мате и сквернословии — это их «свобода» и любовь к своему создателю — Дьяволу!..).
Нашим предкам были чужды спиртное, табак и другие вредные препараты и привычки.
Наши предки не болели, жили долго и активно. Потому что верили в Бога, жили в любви, чистоте, по совести и разуму.
Самым страшным наказанием в то время было изгнание из общины (воров, разбойников, прелюбодейцев и прочей швали).
Их уже больше никогда не пускали в общину...

Сегодня во Франции и других странах начали войну против христиан за то, что они выступают против однополых браков и против введения чипов для людей (тотального контроля за людьми).
Гомосеки уже давно оккупировали властные структуры, и, с дьявольским остервенением начали борьбу с нами — ЛЮДЬМИ.
Мы не должны стоять в стороне. Нас больше. И мы должны дать им адекватный и сокрушительный отпор.
Бесы и прочие нелюди должны знать своё место. И мы должны их туда отправить. Остальным педерастам (тихим) — место в психиатрических клиниках.
Какая власть была наиболее антихристианской? Это власть большевиков. Но большевики своим задним умом понимали колоссальный вред педерастии для общества. Потому она в СССР была уголовно наказуемым явлением. Педерастов сажали в тюрьмы, где им и место! Многих педерастов в то время признавали психически больными, и их подвергали принудительному лечению. И оно многим помогало!..

Не зря батька Лукашенко, став президентом последней чистой страны, решил вернуть в уголовный кодекс статью против педерастов.
В жёлтой прессе батьку давно называют невменяемым, приводят слова каких-то «психиатров». Кто стоит за подобными публикациями? — педерасты, пытающиеся пролезть во власть, коррупционеры и бандиты...
Батька, как никто, понимает, кто может залезть во власть «с заднего прохода» и подорвать её, потому и решил вернуть статью «За мужеложство».
Молодец Александр Григорьевич! Так держать. Педерастов всех стран и народов — в тюрьму!..
13.10.2013.
Эта статья была написана в октябре 2013 года. Лукашенко не просто вернул в уголовный кодекс статью «За мужеложство» (педерастию – это научный и юридический термин), но и повысил срок наказания до 10 лет за прелюбодеяния и извращения с детьми!
Думаю, что именно этим он разозлил весь «свободный» мир, и, против него была развязана борьба без правил, которая перешла в войну против последнего президента свободной, независимой, развивающейся советской республики.
Если свергнут или уберут Батьку, то Беларусь ждёт ещё более страшное будущее, чем Украину. Долго белорусы будут харкать кровью и загибаться в свободной Европе и в своём доме, в котором будет последовательно, шаг за шагом, уничтожаться промышленность, энергетика, сельское хозяйство, медицина, культура, наука, спорт и другие отрасли развитой Беларуси.
Зачем Европе и США такие конкуренты, как крепкая Беларусь?
Митингующие против Батьки ходят с белыми тряпками с красной полоской – флагом карателей SS! Под этим флагом каратели во время Второй мировой войны грабили мирных жителей Беларуси, увозя их нажитое тяжёлым и честным трудом добро и ценности на подводах и грузовиках, насиловали женщин, а потом их убивали вместе со стариками и детьми.
Целыми деревнями сжигали людей в домах и амбарах! До какого исключительного цинизма нужно дойти этим выродкам, несущим флаги карателей SS на святой Белорусской земле, где сотни тысяч белорусов пали, защищая свою Родину!
Молодёжь Беларуси задурманена деньгами Сороса и других американских так называемых фондов. Идея Гитлера – порабощение и уничтожение славян и евреев жива и активно воплощается в жизнь!
Свергнете или убьёте Батьку, – по всей Беларуси будут развёрнуты флаги пидоров. На площадях городов будут проходить Гей-парады, вместо парадов военных. Сегодня протесты против Батьки – это протесты против трудовой Беларуси, её народа, живущего по меркам стран Бенилюкса, может, не так богато, но честно и в достатке.
У вас прекрасные медицина и образование, наука, и, они бесплатны; наукоёмкие производства мирового масштаба, развитые сельское хозяйство, отрасли промышленности и энергетики. Развивается спорт, и, спортсмены Беларуси в мировых лидерах. Как нигде развиты программы детства и материнства, социальные программы и многое-многое другое.
Простые белорусы понимают, что Соросу, его банде и другим подобным фондам это чуждо и не нужно! Они всё и везде разрушают, якобы вкладывая в объекты и субъекты деньги, ввергают их в страшное долговое рабство.
 А те студенты, которые получают большие стипендии от иностранных фондов, рано или поздно должны будут их отработать на дядю Сэма!..
Беларусь разрушат и уничтожат, как разрушили и уничтожили Ливию и другие страны, куда заползли дядя Сэм и доллар…
Сегодня гей-парады и флаги педерастов – это приход Дьявола на Землю.
Пробная крупномасштабная акция уже произошла, когда на открытии Сен-Готардского тоннеля в 2017 году был ОТКРЫТО поставлен гала-спектакль Прихода Антихриста на Землю, он был главным и выступал в обличие Козла!
Там были и апостолы и было показано то, что если они не будут подчиняться Козлу, то будут уничтожены (!).
Дорогие белорусы! Вы живы и здоровы, спокойно живёте без всяких пидоров, благодаря вашему Батьке. Думаю, что уж лучше такая «Диктатура Лукашенко», сохраняющая страну и народ (и развивающая их, в отличие от многих соседей!), чем демократии, о которых говорили Рузвельт и Бернард Шоу, и, которые, при вашем пожелании, придут к вам с флагами нацистких карателей и педерастов…
Читать подробнее: http://proza.ru/2013/10/13/1587
На фото:
Батька Лукашенко: «Педерасты должны сидеть в тюрьме!..»


Рецензии