Испытание репрессированым

ПОДВЕРГСЯ ИСПЫТАНИЕМ НАРОД КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЧТО СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО СУЩЕСТВОВАЛО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫДУМКОЙ как это пытается выставить паразитирующий класс.
Учитываем  что в прошлом территория Кавказа, ( галгайской колхидской кавказской цивилизации) была несколько шире и информацию первого русского академика Тредиаковского, что древний еврейский и кавказский язык мог быть одним языком.......отмечаем, что  этим языком мог быть язык  СВОБОДНЫХ людей, где еврейский  библейский народ !!! коранический бен Израиль сохранил в  писании - свидетельства СВОБОДНОГО общества из эпохи судей.........когда ингушский народ сумел сохранить бессословное общество и бесценное управление обществом из  12 судей от имени Бога, в относительной изоляции в Кавказских горах,  ценою неисчислимых испытании со стороны завоевателей и сословных соседей.  Родственным словом «галут - галга», названо ИСПЫТАНИЕ  после гибели  центра коранического бен Израиля... как если бы погибла Атлантида.

Ингушетию Г1алг1айЧи  обьявили и пытаются  сделать банкротом.  Получается что после самого гуманного закона новой России, 1991 года,  закона о реабилитации репрессированного народа,  ингушей подвергают третий  раз репрессии чтобы не выполнять российский  закон.

. Как если бы в США обьявили банкротом индейскую резервацию. Ингуши аборигены Кавказа в честь самоназвания которого назван седой Кавказ, цивилизация которого старше всех известных цивилизации и народов мира... которая имела огромное влияние по утверждению первых русских академиков, исследователя Горепикина на древнюю историю Москвы, Руси..
Отметим что это самый молодой субъект из самого древнего народа Кавказа, в отношении которого после шумной реабилитации 1991 года была применена через год этническая чистка с использованием армии, в отношении которого не действуют российские законы на территории этнических чисток,  который стал жертвой подКовровых игр нацистов двух кавказских республик с территории которых было изгнано половина существующего ингушского народа с потерей домов и имущества.
В отношение которого царизмом применялись бесприцидентные три ряда казачьих поселении. В отношении которого возможно создания закрытых гетто с лишением права на труд и тд и это небольшой список испытании народа который в убийственной депортации 1944 года потерял половину своего населения, этническую территорию необходимую для существования.


Рецензии