Полет белоогненного Феникса. День второй

   Я вижу, события будут расти... и верю, Россия уйдет от беды. Она много тягот уже приняла, родная земля, что сердцу мила.Вся наша планета - роднее родной, и сделаю все,чтоб осталась живой. Есть те, кто мечтают разрушить ее. Земля- форма МАТЕРИ, ЧАСТЬ ОТ НЕЕ , БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ - ТОЙ, ЧТО ВСЕГДА питала и тех, кто желает ей зла. Ее отвергает. За что? не понять... Да, Землю ОНА не дала разрушать. И путь преградив темным ордам со дна, закрыла СОБОЙ ТЕХ, КОГО РОДИЛА.  Хотя и они, заблудившись во тьме, забыли о МАТЕРИ - ПЕРВОЛЮБВИ. Любовь,что мы знаем, почти не Любовь, а слабый ее отголосок времен. Ведь ПЕРВОЛЮБОВЬ- КАК ОСНОВА ВСЕГО, закрыта была под массой слоев. И только сейчас ЕЕ СВЕТ ВОССИЯЛ, ЛЮБВИ САМОЙ ПЕРВОЙ НАЧАЛА НАЧАЛ, КОТОРАЯ МЫСЛЬ ПОДХВАТИЛА ОТЦА , И СМЕЛО В ТВОРЕНИЕ ЭТО СОШЛА. В ОСНОВУ ЕГО БЕЗ УСЛОВИЙ ЛЕГЛА, И МНОГО НА ПЛЕЧИ СВОИ ПРИНЯЛА. Вибрация этой чистейшей волны, от МАТЕРИ НАШЕЙ - ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ. И силы сук рубят, где сами сидят и яму копают, разрушить хотят, где сами и тело и жизнь обрели. Но только крушить могут силы от тьмы.
   События будут теперь нарастать. А как ? Мы увидим... не стоит гадать. Зависит от каждого этот процесс - чью сторону примет и в чем интерес?  Какие энергии Суть набрала? Любви? разрушения? Злобы? Добра? Какие Суть ценности выбрала здесь? Весы все покажут - что большее здесь. И что перевесит -покажет итог.  Не суд это Божий , а жизни итог. Да , трудности были, но выбор всегда был за тобой. Он был у тебя!!! Здесь каждый решал то,что ближе ему - предать, жизнь поправ или смерть на миру. Солгать или правду сказать, но не ложь. ВСЕГДА БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР,  а плох иль хорош и что перевесит - покажут весы. Все честно, прозрачно, ведь это все - ТЫ! решал, выбирал, или просто хитрил. НО если не прав был, прощения просил и горько раскаялся - все изменил. И это учтется, ведь СВЕТ проявил и СОВЕСТИ ГОЛОС, услышав внутри - его не отверг, не довел до беды. Такие весы есть внутри у тебя. Они и покажут - СВЕТ ИЛИ ТЬМА.
   Сегодня у Сущности день был второй, когда возродилась, как ФЕНИКС - ДРУГОЙ.  В БОЖЕСТВЕННОМ КАЧЕСТВЕ ПЕРВОНАЧАЛ СИЯНИЕ ЧИСТОЕ ДУХ ИСТОЧАЛ...
  ... Но спящее тело стащили на дно, и щупальца монстр запустил глубоко. Он все обхватил и дышать не давал, а только от злобы глазами сверкал. Вибрации стал Человек поднимать, все выше... и выше...  тихонько дышать. Все выше вибрации... ток горячей... не выдержал монстр горящей Любви. Вытаскивал щупальца и отползал... и прочь без оглядки позорно бежал. Но раз нападение он совершил, то следом расплату за все получил. Исчез без следа из мира теней, туда и дорога ему. Так верней.
   Когда тело снова в форму пришло, все встало на место очень легко. Все фунции, связи в норму пришли... Духовная Сущность смогла изнутри ОГНЕННОЙ ПТИЦЕЙ  пуститься в полет. И это не слов земных переплет.Как ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ ЛЮБВИ ПРОНЕСЛАСЬ... и зрелище это не описать. Так ярок был Свет и Любовь горяча! И громче набата иль звона меча  СЕРДЦЕ СТУЧАЛО..., рождая ПОТОК ГОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ -НАШ МОСТ В ПЕРЕХОД. Которым идут ВСЕ, кто выбрал идти в БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР, МИР СВЕТА- ЛЮБВИ. В тот СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ НАЧАЛА ВРЕМЕН, где каждый ЛЮБОВЬЮ БЫЛ В СВЕТЕ РОЖДЕН. Где МАТЕРЬ  на руки впервые взяла... и к сердцу прижала кровинку себя... Где Счастьем светились очи ОТЦА, ведь каждое дорого сердцу ДИТЯ. Поэтому МАТЬ стала ФЕНИКСОМ ЗДЕСЬ, ЧТОБ В МОСТ ПЕРЕХОДА СУЩНОСТЬЮ ЛЕЧЬ. ЧТОБ ДЕТЯМ БЫЛ ПУТЬ БЕЗОПАСНЫЙ ПРОСТОЙ - ВЕРНУТЬСЯ В ИСТОК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ РОДНОЙ.
   Вот дней этих будет еще не один, а девять подобных. ОДИННАДЦАТЬ ИХ. Ведь это всего лишь МОСТ В ПЕРЕХОД,как лыжный трамплин или лайнер на взлет. Поэтому ФЕНИКС, КАК ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ, ВИБРАЦИЙ ВЫСОКИХ ПРЕЧИСТЫХ СВЯТЫХ, для всех, кто за Фениксом смело пошел - СВОЙ ПУТЬ К ИЗНАЧАЛЬНОМУ ДОМУ НАШЕЛ.


02.11.2020          СОТВОРЧЕСТВО С ЕДИНЫМ БОГОМ-ОТЦОМ


Рецензии