Конец демократии в США

Вступление.
Единственно верная оценка событий выборов в Америке приходит из Белоруссии. Осталпные страны, особенно, Европа зара'ены всеобщин безумием.
Не нормален ажиотаж выборов в Америке!
Трусливая позиция Европы!
Откровенный  подхалимаж третьих стран!
Они конечно не станут организовывать травлю ни победителю, ни побе;денному в выборах, не станут объявлять санкции Америке из за нарушений элементарной этики Президентам заокеанской страны.
 Бойкот ее товарам и санкции ее послам.
 В Америке давно правит сатана.
 Никто не смеет слово сказать, позорно одев маски в знак своего рабского подчинения дядюшке Сэму!
Единственный голос разума прозвучал из нашей Белоруссии.
В ней недавно тоже проходили выборы.
Победа Лукашенко не оспорима!

9 часов назад, источник: РБК
Лукашенко назвал выборы в США «издевательством над демократией»
Выборы президента США, в ходе которых при процедуре голосования и подсчете голосов возник ряд проблем, представляют собой издевательство над демократией. Об этом журналистам заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко после посещения Белорусской АЭС, передает БелТА.



Источник: РИА "Новости"
«Вы посмотрите, что творится с этими выборами [в США]. Это же позорище, издевательство над этой демократией», — отметил он.

Лукашенко считает, что западные страны «побоятся» требовать от США провести новые выборы, как они сделали в отношении Белоруссии.


Рецензии
Нормальное и актуальное мнение. По существу. Так держать, Лариса.
С теплом, Николай

Николай Толстов   13.12.2020 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.