Два случая, произошедшие с киевскими дамами

 

СЛУЧАЙ № 35

    Однажды одна дама отправилсь на митинг поддержки президента Порошенко. Она часто ходила на всякие митинги, считая себя  убеждённой патриоткой. Кроме того - она хорошо владела английским языком и иностранные журналисты охотно брали у её интервью. Потом эти интервью транслировали по всяким каналам. А дама, попивая кофе с конфетами, с удовольствием смотрела эти трансляции.

И  к тому же, она недавно сделала очень удачную подтяжку век и выглядела отлично!

Надев прекрасное пальто и изящную шяпку, она взяла сложенный в четыре раза плакат, которые получила от координатора митинга, и отправилась на площадь. Там уже били барабаны и раздавались крики поддержки, возле сцены мотировали звуковую аппаратуру. Дама пошла поближе к сцене (именно там она  давала обычно интервью).  Парень, который устанавливал колонки, сказал ей:
    - Мамо, ставайте тута,бо тута саме лучче все буде видно. Отута, трошки левее.
   В это время к даме подошёл иностранный корресподент и две знакомые активистки. Стараясь попасть в кадр, они стали лицемерно хвалить её шляпку и цвет лица. Дама поняла, что ей завидуют и могут сглазить, сложила в кармане фигу и тоже хвалила их причёски и сапожки. Но внезапно  произошло что-то ужасное! Из огромной колонки над головой дамы раздался чудовищый рёв и треск. Звуковая волна чуть не сбила даму с ног! У неё потемнело в глазах и она упала бы, но её  подхватил  иностранный корреспондент.
   
   Позже дама очнулась в "Скорой", отказалась от госпитализации и потихоньку пошла домой. А по пути развернула плакат, чтобы хотя бы таким образом проявить свою активность.  И что же оказалось?  Она случайно взяла плакат с прошлого митинга! На нём была изображена большая жирная свинья, перечёрнутая красным и написано: "Геть Порошенко!!!".
 - О боги! - восликнула дама. - Благодарю вас!! Хороша бы я была с этим плакатом на митинге, да ещё и эти иностранные корресподенты... а вдруг они выпустили бы это в эфир?? О боги, спасибо вам!!

 И на радостях она зашла в магазинчик и купила чекушку коньяку.

                T  H  E     E N  D




     СЛУЧАЙ № 7


   Одна дама, кандидат филологических наук, однажды ехала в такси на премьеру оперы "Чорнобыльдорф". Только свернули с Татарки на Глубочицкую - и попали в пробку. Дама спршивала   у водителя, что случилось, почему они стоят, не может ли он уже ехать, когда рассосётся пробка, куда смотрит киевский голова, а вдруг там кого-то задавило   и т. п.

   На эти вопросы водитель ничего не отвечал и сидел с философским видом, но вдруг вышел из машины и прошёл чуть вперёд, тут же вернулся и сказал даме:
   - Там впереди трамвай  на***й  сошёл с рельсов.
     Дама была возмущена и высказала это водителю. Что при даме употреблять такие нелитературные выражения нельзя, это неприлично и вообще он мужлан и хам.  Но на это водитель тоже ничего не отвечал - но тут машины двинулись вперёд. И вот  они поравнялись с трамваем, который покосившись, с вывернутыми колёсами стоял чуть ли не поперёк улицы. Водитель обернулся к даме и сказал:
    - Сами видите - рас***ярило его основательно!



                T  H  E       E  N  D


Рецензии