Почему не хочется просыпаться?

- Учитель, почему мне трудно с утра вставать с постели и хочется спать больше?
- Проблема в том, что ты ещё понял своего предназначения! Когда это произойдёт, ты будешь с радостью просыпаться, сразу после пробуждения вспоминая о своей жизненной цели! Также ты будешь с большим энтузиазмом вставать с постели и не захочешь терять в своей жизни ни минуты.
Когда человек знает о своём предназначении и выполняет его, он живёт осознанно, его душа постепенно пробуждается всё больше и дарит ему всё больше энтузиазма и радостного вдохновения.
Начинай утро с мысли: «Мне дарована эта драгоценная жизнь, которую я не должен потратить впустую! У меня есть своя задача и миссия на Земле!».
- А если работа, которой занимаешься в жизни и которая, возможно, является моим предназначением, не очень творческая?
- Любая работа, выполняемая осознанно и с полным вниманием, становится творческой, и сам процесс работы приносит радость! Также всё большее вдохновение приносит чувство того, что ты через своё служение и раскрытие своих талантов даришь свою любовь другим душам и всему миру!

Законы осознанной жизни:

• «Осознать своё предназначение и заниматься своим делом!»
• «К любому делу подходить творчески и с вдохновением».


Рецензии