Микстор-Генуэзский шантаж г. 6

Мичман горел желанием посадить на стул свою дочку и условно определиться с теми причалами которые так любила Августа и тем временем в полдне седьмая запись на которой имелась существующая дисцыплина пахаря свободы и молча возле мечети Керчи договорились о потусторонних мирах пляжей Антигуа и собрания установили дисцыплины философии.Кроме того святочи нарисовали учителей которые собирались к изнанкам воды и никто не знал...словно та девушка которая правила своими силами как телами где жили Посейдоны Рауля и стремились к четвертому распутству...креативной бездны где играли четверо ребятишек в карты мамеда.
Дочь человечества Мария Шварц хотела стать певицей и непонятные девушки чехова козались ей письмом от девочки Раисы Максимовой.
Татары Фридриха положили конец списка на тетрадь и замкнули фистериофара катерлеса где посвящали возле кабинетов смерти девочкам стихи.
Девочки с тетрадками исписанными инакомыслящими поэтами ели грибы у ног старухи и хотели знать весь сложный декабрь как свечение имени-Валери.
Вот многие перечисляли те двести мраморных статуй которые остались в наследство от китайского царя чья девушка любила пчел как вещь которую нельзя купить на рынке.
И балет в котором седьмые русские хотели научиться делать говраама петровича не становясь на четвереньки перед зеленым кувшином и пир сторонников не казался свободой квази-диоптрия и пошлый Рай Аванэлли прошептал красоту иероглифа.
Но курды перешли границу и увидели в Синопе пожилую даму запрягавшую в тачку лошадей и эта дама так любила гитарную музыку Эммалитто Ринару ,что сходила с ума!Сходила с ума по музыке!
И когда Эммаллит Ринару посовещался с кафеафаром своего дяди,то он предназначил девочек посторонним.
И это доказательство невозможности диктатур растлило секс Рауля Кастро.
И тогда генни поехали в Карачи и в телеге сидел Куприн с отрезанным выменем коровы он хотел сыграть в пасьянс с пакистанской девушкой и тем самым завоевать ее любовь но четвертый стих был дописан и Керчь ждала Зимы и снега!

Конец.г.6.


Рецензии
Света я не понимаю с товей манерой обижаться у нас слабо всё гиперчудовищно я нарисовал свастику и картину где Иисус пошло и не одну всё херово я не боюсь казни целую

Артем Марковский   17.12.2021 16:10     Заявить о нарушении