Занимайтесь своим делом!

- Учитель, как узнать о своих способностях и талантах? Подскажи мне, есть ли они у меня, и если есть, то какие именно?
- Слушай своё сердце и следуй ему. В молодом возрасте нужно попробовать себя в разных сферах деятельности, чтобы найти своё предназначение в социуме. Только занимаясь каким-либо делом можно узнать о своих способностях и талантах!
- А если я их пока в себе не нашёл?
- Продолжай искать, пробуй новое, твори и дерзай! Нельзя оставлять таланты, зарытыми в землю! Великий Учитель человечества объяснял, что за это нас спросят, так как мы были жадными и ленивыми, не используя их для служения людям! Мы будем отвечать за то, что не захотели делиться с другими теми дарами, которые были нам даны, то есть не реализовали свои способности!
На самом деле наши таланты и способности в этой жизни – это тот опыт, что мы уже приобрели в прошлых жизнях. Поэтому если кто-то уже в пять лет пишет симфонии, вероятнее всего, ему нужно заниматься именно этим, а не становиться строителем. А если кто-то любит строить красивые дома и делает это творчески и с любовью, радуясь за тех, кто в них будет жить, тогда именно это и есть его талант!
Не нужно себя сравнивать с другими! Найди дело по душе, и занимайся своим делом!
Если человек потерял свою верную лошадь и занят её поисками, то в свою очередь эта лошадь также ищет своего хозяина! Подобно этому того, кто искренне ищет своё предназначение, само это предназначение также постарается найти!

Законы осознанной жизни:

• «Осознать своё предназначение и заниматься своим делом!»
• «К любому делу подходить творчески и с вдохновением».


Рецензии