Пойди туда, не знаю куда

Ученик пожаловался Учителю:
- Мастер, я никак не пойму своё предназначение в этом мире! Что я ценного должен здесь найти или сделать, и в каком направлении мне нужно двигаться?
В ответ Учитель рассказал своим ученикам следующую историю:
- Жизнь человека хорошо иллюстрирует известная сказка, в которой главному герою даётся задание: «Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что».
Человек вынужден выходить на поиски, так как от их успешности зависит его жизнь. На пути ему встречаются различные существа, которые обращаются к нему с разными просьбами о помощи. Если человек откликается и бескорыстно им служит, он получает ответную помощь и подсказки, куда двигаться дальше.
Наша жизнь похожа на эту сказку. Сначала человек идёт по жизни, не зная, куда и зачем. Если он начинает проявлять доброту и сочувствие по отношению к другим и им помогает, его душа начинает пробуждаться и осознавать своё предназначение в этом мире!
В это время начинает работать интуиция – качество души, благодаря которому она предвидит будущее и приобретает уверенность в том, куда нужно двигаться дальше и что делать для того, чтобы приобрести настоящее богатство -  связь со своим собственным Источником энергии счастья и любви.

Законы осознанной жизни:

• «Наша миссия на Земле и главная задача — научиться любви».
• «Учиться слушать голос совести и доверять интуиции».
• «Все ответы — внутри нас».


Рецензии