Вам жить не надоело?

ВАМ ЖИТЬ НЕ НАДОЕЛО? А ЕСЛИ ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВЕЧНОЙ?

У всех нас стоит социальная программа развития нашей жизни. Детский сад, школа, институт, работа, семья, дети.
И если всё это уже есть в вашей жизни, что дальше?
Развитие бизнеса или карьеры? Ещё один ребёнок?
Найти новую работу или новую семью?
Но это всё уже было.
А представьте, что вы бухгалтер. И ваша жизнь вечна. И что? Будете вы вечность работать этим самым бухгалтером?
ИЛИ вы ждёте пенсии?
А что вы будете делать на вечной пенсии?
Если вы не хотите вечно заниматься тем, чем занимаетесь сейчас, значит это не дело вашей жизни, значит это работа вам не по душе.
Сколько лет нужно человеку, чтобы понять свое истинное предназначение?
Может нам отведено так мало времени, чтобы мы не успели этого понять.
Или, чтобы спешили жить?
Кто знает...
Возможно, сознание человека и не готово к вечной жизни.
Ведь даже выход на пенсию многих ставит в тупик. И их жизнь заканчивается вместе с их работой.
Вы скажете, неинтересно жить вечным, будучи старым и больным.
ОК.
Допустим вы будете здоровы и выглядеть на 25 лет. Всегда.
Так чем же вы будете заниматься?
Чего добиваться и для чего?
А если современные соц программы будут сломаны? Если не нужны будут детские сады и школы? Если человеку откроют информационное поле и все знания будут доступны. Как в "Матрице", всё, что нужно ты можешь загрузить в опыт своего сознания.
Брак, семья... Всё будет строится лишь на любви и желании быть вместе.
И вот при такой системе жизни, как вы будете жить?
Конечно это идеальная жизнь из мира фантастики.
Но разве вы готовы к такому повороту?
Ведь привыкли всё в рамочки. Ведь не хочет мозг признавать бесконечность. И даже Вселенную непременно хочется чем-то закончить.
Но...
Тренируйте своё сознание подобными мыслями.
Посмотрите на свою жизнь под другим углом.
Может быть что-то захочется изменить...
И оно...
изменится...


Рецензии