Рерайтинг. силикатные блоки

Как и одноименный кирпич, силикатный блок состоит из экологического сырья. В состав монолита входят: известь, кварцевый песок и вода.
В строительных магазинах силикатные блоки предлагаются широкой линейкой товаров. Ассортимент различается формами, размерами и назначением. Блоки для перегородок или стен величественно ждут своего приобретателя, как бы говоря, что сегодня вы будете с удачной покупкой.

Что мотивирует выбрать силикатный блок
Конечно же, технические характеристики:
; Пожарная безопасность;
; Теплоизоляция;
; Высокая звуковая изоляция;
; Уменьшение материальных, а значит и финансовых расходов на строительство (расход цемента, тонкие стены и т.д.):
Конечно же, усовершенствованные формы блоков, ведущие к простоте сборки:
; Новое инновационное решение при возведении частных домов. Использование пазогребневых блоков увеличивает надежность здания в разы.
; Простота сборки конструкций напоминает детскую игру «Лего»

Пазогребневый блок в строительной практике
Вышеупомянутый в отличительных свойствах блок имеет  от покупателей бесчисленное количество положительных отзывов. В первую очередь люди отмечают  преимущества тройного кирпича при строительстве наружных и межквартирных стен в малоэтажках. Помимо уменьшения временных затрат, стеноукладчики выдвигают на первый план идеальную геометрию и безупречно ровную поверхность.
Стены из этого материала, пои словам отделочников, не нуждаются в штукатурном выравнивании и это сохраняет квадратные метры помещений.
О высокой прочности  силикатных блоков пользователи отзываются с особой гордостью. Благодаря высоким параметрам этого свойства стены выдерживают полки и декорации любой бытовой сложности, конфигурации и веса.

Размеры силикатных блоков
Длина и высота блоков обычно одинакова – 250 мм на 238 мм. Зато размеры ширины гуляют от 120 мм до 248 мм. Это то, что касается блоков для наружных стен.
Размеры межкомнатных блоков отличаются кардинально. Длина и высота у них соответствуют 500мм и 249мм. Ширина же, меняется от 70 мм до 115 мм.
Блоки межквартирных перегородок имеют один размер: 498 мм Х 115 мм Х 249 мм.
Все эти  параметры установлены документально в нормативах ГОСТ 23421-79, ГОСТ 379-95, СНиП 3.03.01-87.

Перегородочный силикатный блок в строительной практике
Кролики- это не только ценный мех… помидор красный… а у машины дверца открывается…
Вы думаете я сошел с ума? Абсолютно нет! Простые истины формируют жизненный уклад. Покупатели перегородочных силикатных блоков рассказали про главные плюсы этого материала. А именно: про идеальную поверхность и четкую геометрию, про шумоизоляцию и теплопроводимость,  про энергоэкономику и трудозатраты, про отсутствие штукатурки и сохранность пространства. Ну и, конечно, про прочность. Хух… Голова кругом…

Повторение мать учения. Экологичность и простота в работе -
Силикатные блоки на 92% состоят из песка. В сущности, ваш дом представляет возведённый вокруг вас кусок песчаного пляжа. Кто-кто, а наши покупатели уверенны, что курортная зона всегда экологически безопасна.
Специальные выемки пазогребневых блоков не дают «серфингисту»-камнеукладчику свернуть в сторону «с гребня волны». Если говорить серьёзно, то конструкция этих изделий позволяет не заполнять вертикальные швы клеем, с помощью которого производится укладка. Блоки ставятся плотно друг к другу без зазора.

19.09.2019 г.


Рецензии